Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 23 из 40
*Vasilisa*, я уколы ставила с самого начала беременности до 13 недель без перерыва,  потом отдыхала чуть-чуть на курантиле, затем всего лишь 10 уколов, сейчас курантил. Но Д-димер опять больше 600 взлетел, так что, я думаю, что фрагмин буду снова колоть
Лора Ромашкина, вот точно - ради своих малышек мы в огонь и в воду....
О, кстати, сегодня первый раз меня трубкой послушали - дождалась))))
Девчонки, мы сегодня  опять с покупкой)
Муж съездил в ричфемели  и купил кроватку, мы её там в понедельник  выбрали. Беленькая. Обошлась 3780. Если вам не нужна белая можно дешевле выбрать. Самое приятное что загрузили в тележку и довезли до машины, помогли затолкать в машину, в маленький багажник не влезла бы, сиденья сложили естественно.

Для сравнения самую низкую цену на белые кроватки находила в Глоб*ус мебель 3600, в забия*ках 4200 (производитель  и там и там местный) Отбило от такой кроватки когда потрогала запакованнын- они шершавые и плохо обработаны - плюс накладку антигрыз надо отдельно покупать 200руб.
А витринный образец нормальный. Короче передумали, ятак расстроилась ( и как раз случайно в Рич заехали.  

П.с . Самые большие плюсы для меня оказались-цена,  накладки антигрыз в комплекте, стеночка кстати опускается, я больше всего за это переживала. Колеса белые и самое главное стопорятся.
И то что не местного производства кустарного. Качество  конечно  отличается.
Zонтик
Лора Ромашкина
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂

А что примерно сломалось- не включается системник? Гудит ли. А может включается и сразу выключается?

Сначала при запуске не загружался, в итоге включу работает потом хлоп завис и гудит. Теперь ваще не включается, моник не работает даже, ну не включается
Zонтик, с покупкой😉
Zонтик, с приобретением!!!!!
Лора Ромашкина
Zонтик
Лора Ромашкина
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂

А что примерно сломалось- не включается системник? Гудит ли. А может включается и сразу выключается?

Сначала при запуске не загружался, в итоге включу работает потом хлоп завис и гудит. Теперь ваще не включается, моник не работает даже, ну не включается

Случайно удалила предыдущее сообщение ..
Скорее всего какая то деталь сломалась-блок питания, или материнская плата  или видеокарта или оперативная память..
В общем потребуются  затраты не деталь какую то (((

elenochka174, Лора спасибо девочки)
Zонтик, спасибо! Хоть примерно понять чего там с ним)
Zонтик
Выдрик
ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:

Может свитерок или жилет, а сверху куртка нараспашку.
У меня сестра так зимой ходила , мне в дубленке)
Девочки,  а я обожглась на этом!!!! Ни кому не советую!!! Не думала что столкнусь с такой проблемой (грудь просто адски вчера начала болеть и главное резко, аж до слез). Ходила в тёплой кофте и сверху меховую кофту одевала на распашку (даже чуть-чуть сверху застегивала пуговки) ниже и сам замок не застегивался!!! Я не морзла при этом! Сегодня все таки после 3 Узи добралась до врача, она отправила на Узи и к мамологу - итог - Мастит!!! Продуло видимо пока др отмечала. Вот не подумала бы!!! Антибиотики нельзя, лечится сказали капустой))))
Но я как пришла домой, лежу пластом: грудь болит не дотронуться. Тело ломит, голова болит.... Я думала такое только у кормящих может быть
Так задумалась о срочной покупке куртки как только полегчает, жалко конечно осталось ходить то 1,5 месяца. А точнее ездить на машине даже....
Так что берегите себя!!!
Zонтик, Оля а где антигрыз отдельно есть?
с покупочкой вас...
Мария074, странно. вроде тепло одета была. может где-то под кондером?
я вообще хожу в футболке и тоненькой кофте. жара...
не думала что такое бывает...
и вот теперь задумалась...как быть...
есть еще что-то сверху одену точно сопрею...
ЛаПуся
с покупочкой вас...

Спасибо ) есть в забия*ках на салютной точно , у башни. и глоб*ус мебель марченко 25а
за 2 шт 200руб
Больше не знаю где) вообще много где должно быть-везде где есть кроватки думаю)
Zонтик
ЛаПуся
с покупочкой вас...

Спасибо ) есть в забия*ках на салютной точно , у башни. и глоб*ус мебель марченко 25а
за 2 шт 200руб
Больше не знаю где) вообще много где должно быть-везде где есть кроватки думаю)

я вообще не знала что такое есть
доча свою кроватку всю погрызла.
сыну надо антигрыз купить
Мария074, вот так даааа....((( поправляйся скорее и береги себя!
Zонтик,кроватка хорошенькая))) поздравляю с покупкой.
у меня на прошлой не было антигрызов и они нам не понадобились даже. ребенок не грыз кровать))))
Выдрик, ну ради ребеночка нужно терпеть((( держись.

а вот я не знаю в чем мне осенью ходить - это точно. размер 42 и пузяка весь вперед растет. ничего на мне застегиваться не будет. а одежда 46-48 будет на мне мешком болтаться(((((
Zонтик, красивая кроватка! С покупкой!
Zоптик, с покупкой! Красивая кроватка :mrgreen:
Мария074, ого как тебя! Выздоравливай!

Девочки, кто пойдет рожать в красивую дату 15.08.15? :смеется:
Мария074, бедняжечка! скорейшего выздоровления тебе! Вот никогда бы не подумала, что мастит у беременных бывает...
yasha, Марина, Света и ты)))))) втроем собирайтесь😉
Я бы хотела пкс 09.09  :-| в свой ДР и у мужа сынок 09.09 оптом так сказать бы, но...скорее всего кс будет раньше 🙂
Лора Ромашкина

Я только за :смеется: Сегодня целый день так сказать стимулировала процесс путем усердной уборки и мытья окон, выпечки тортика, выгула ребенка и походом по магазинам, а воз и ныне там :-| Муж наотрез отказывается верный способ применять :смеется:
yasha, кстати про верный способ, ведь реально так. У меня подруга в 36 недель родила, увлеклись активно)))) слава богу с малышом все Ок, но родился крошкой конечно 🙂 так что, у кого срок еще не рожать аккуратно девчата 😖
Думала заказ в интернет магазине Дочки-сыерчки на элит хаггис 4-6 66 штук сделать.
потыкала чет не разобралась.
Хочу оплатить по факту и забрать сама, чтобы курьеру еще за доставку не платить
Девочки, кто с покупочками поздравляю, кто приболел- поправляйтесь скорее!!!
Сегодня помыла детский комод, завтра буду стирать, гладить, складывать))) дождалась!
Про куртку... Померила куртку мужа осеннюю спортивную решила что в ней дохожу, и пальто у меня есть 2бортное думаю там пуговицы перешью и нормально.
Zонтик, кроватка красивая. С покупкой!
yasha, я хочу ПКС 15.10.15, если дохожу, конечно  :смеется:
У меня и у сына красивая дата получилась 05.01.05
Лора Ромашкина
yasha, кстати про верный способ, ведь реально так. У меня подруга в 36 недель родила, увлеклись активно)))) слава богу с малышом все Ок, но родился крошкой конечно 🙂 так что, у кого срок еще не рожать аккуратно девчата 😖

Это зависит от регулярности. Меня вот не стимулирует )
Про руль. Езжу, но как и тебе уже тяжело. Сидя дыхалку зажимает. Плюс бывает в шейку стреляет.  Но ходить я точно не могу (
Мария074, ничего себе, я думала только у кормящих мастит бывает. Выздоравливай!
Ветта)
Мария074, ничего себе, я думала только у кормящих мастит бывает. Выздоравливай!

Во-во.. Ужас..
мне, кстати, врач тоже говорила регулярно грудь проверять, но не объяснила зачем.. Может тоже имела в виду возможность мастита и тп. И антибиотики же можно беременным, правда, не все. Мне 2 раза за беременность пришлось их пить и колоть.. Не думаю, что тут капуста поможет.
Ликуся
Думала заказ в интернет магазине Дочки-сыерчки на элит хаггис 4-6 66 штук сделать.
потыкала чет не разобралась.
Хочу оплатить по факту и забрать сама, чтобы курьеру еще за доставку не платить

Ага, праавильно) выбираешь пункт фокус или куба  и потом по приходу товара на месте оплачиваешь и забираешь.
Смысл есть трлько когда удобно забрать и недалеко, а то то5да весь смысл в экономии пропадает-на бензин итп..

Спасибо девочки )
Завтра  может за матрасом поедем если выберем и я пораньше освобожусь помле работы, а то такая ленюшка нападает всё время по вечерам
Какой кошмар Мария 074 написала.. Поправляйся!
Я пока про осень не думала.. как будет так будет.. решать вопрос по мере возникновения проблемы буду... А то точно голову сломаю.
Zонтик,
Фокус близко совсем близко.
Там регистрироваться надо?
С мобильного все так мелко.

Может в кличку подскажешь где что послед выбрать
Zонтик, с покупкой! Я тоже буду белую брать под мебель. А маятник в ней есть?
Мария074, мне кажется наоборот могли перегреться вспотеть+ветер,  берегите себя быстрого выздоровления!
Задарил мне муж вместо старого поломаного блендера -мини кухонный комбайн,так что самодельным прикормом сынок обеспечен,урраа
А я накануне своего Дня Рождения вдрызг разругалась с мужем.
Вообще все достало, его себялюбие и все остальное на втором плане.
Думаю о крайних мерах
Ликуся, не стоит 😉 скушай сладкого
это гормоны
Лора Ромашкина

:2funny:
Zонтик, с покупкой!!! очень красивая)))