Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 24 из 40
Мария074, поправляйся скорее. при Б антибиотики можно, мне в апреле ставили. и сейчас - 3 недели мучилась с заложенным ухом, 1.5 недели назад добавилась инфекция= сегодня назначили курс антибиотиков
про куртки на осень,-обязательно надо! я еще весной присматривала слингокуртку. есть модели на резинках- они хорошо смотрятся при Б, после Б и с ребенком в слинге (читая тему мамочек - почти все рашили обзавестись слингами))))

а мостит у Б завпросто- у меня молозево еще в июне появилось
Моя ляля икает. Капец какой-то. Бесконечность. Уже раздражает
Iskrinka74
Zонтик, с покупкой! Я тоже буду белую брать под мебель. А маятник в ней есть?

Мы с качалкой взяли .  Спасибо
Ликуся, бросай это дело))))я с психу тоже пару раз так думала, потом так жалко стало, такие они лампочки беззащитные, особенно когда спят))))я про мужей)) у меня эгоист по натуре, а сейчас он понимает что я стала похожа на него таким поведением и только благодаря ему....говорит локти кусал тайком пару раз....так что съешь кашалатку и сладко баиньки)))
Ликуся
А я накануне своего Дня Рождения вдрызг разругалась с мужем.
Вообще все достало, его себялюбие и все остальное на втором плане.
Думаю о крайних мерах

Ты чего? У тебя хороший муж) Гормоны бушуют просто)
Мой наконец-то решился.. Сегодня после работы сдал анализы в Лотосе. Так что идет со мной на роды...
Ликуся
Zонтик,
Фокус близко совсем близко.
Там регистрироваться надо?
С мобильного все так мелко.

Может в кличку подскажешь где что послед выбрать

Там регистрироваться надо обязательно, а после всё просто- складываешь в корзину и оформляешь заказ. Я не сама это делала, мужа просила, он всё время за компом.

ЛаПуся

Вот прикольно) а то моя Ляля редко о себе заявляет  я даже волнуюсь каждый раз. Так что была бы рада икушкам)
Marisha_V, сынулик не собирается на выход? Как ты себя чувствуешь?
Zонтик
ЛаПуся

Вот прикольно) а то моя Ляля редко о себе заявляет  я даже волнуюсь каждый раз. Так что была бы рада икушкам)

Это поначалу так, а потом иногда страшно становится
Marisha_V
Zонтик, с покупкой!!! очень красивая)))

Спасибо ) у вас там есть во сколько то официальный  отбой? Или только ранний подъем?
Ликуся
А я накануне своего Дня Рождения вдрызг разругалась с мужем.
Вообще все достало, его себялюбие и все остальное на втором плане.
Думаю о крайних мерах

Даже не сметь думать про такое, это все но гормоны, скушай вкусняшку и баиньки. Всем спокойной ночи и сладких снов, надеюсь в 4 утра собеседниц у меня не будет
Zонтик, с покупкой, очень красивая кроватка, лялику обязательно понравится в ней спать.
мама Славы
Zонтик, с покупкой, очень красивая кроватка, лялику обязательно понравится в ней спать.

Спасибо )

Девочки, созрел вопрос! А в коляску надо матрас покупать вообще? И если да, то тоже твердый? Или вообще ничего не нужно, только тот тоненький  который в коляске идет.
Ушла прогуляться, подышать свежим воздухом,
пульс под 110.
Типа такого
Моя ни разу не икала почему-то  :не знаю:
Я пельмени сажусь лепить под сериальчик.. Готовлю мужу на дни без меня)
Zонтик
Типа такого

Тоже задалась таким вопросом, в коляске совсем тонкий матрас, думаю, если что из другой коляски переложу. А такой как на картинке где можно посмотреть?
М@сянька

Вот ты рукодельница, ночь на дворе спать пора, а она пельмени готовит
мама Славы

не знаю чего он собирается ((( тонус весь день, поясницу крутит, все тянет - короче кровать не удобная и я устала лежать))))
мама Славы, это в ричфе*мели  353 рубля стоит .кокосовый.

Я сейчас  выбираю в кроватку, читаю ,и увидела этот для люльки/коляски

Кстати кроватка вышла дешевле чем на сайте у них, аж на 300 руб , плюс скидка 3% от 3 тысяч.

Так что по ценам может  быть расхождения думаю что и  в меньшую и в большую сторону в том числе
Zонтик
Marisha_V
Zонтик, с покупкой!!! очень красивая)))

Спасибо ) у вас там есть во сколько то официальный  отбой? Или только ранний подъем?

отбой в 22.30
Zонтик, не вижу смысла в матрасе для коляски, тем более осенью/зимой только место занимает
Marisha_V
мама Славы

не знаю чего он собирается ((( тонус весь день, поясницу крутит, все тянет - короче кровать не удобная и я устала лежать))))

Лежать и ждать - это то еще удовольствие, но нужно это делать ради деток. Терпи недолго осталось, не успеешь оглянутся - сыночка уже на руках будет,   и сразу все плохое забудешь
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?
мама Славы
М@сянька

Вот ты рукодельница, ночь на дворе спать пора, а она пельмени готовит

Ну я половину вчера сделала теста, половину сегодня надо.. А днем уезжали с дочей к подруге моей.
М@сянька, прочитала про пельмени и сразу захотелось, со сметанкой ммм)
мама Славы, лежимс))))
с первой вообще не знала, что такое схватки, тут чуть предвесников ощутила)))) хоть какое-то развлечение было :смеется:
Доброе утро всем 🙂 не спится мне :uglystupid2:

М@сянька
Мой наконец-то решился.. Сегодня после работы сдал анализы в Лотосе. Так что идет со мной на роды...

Я своего половину беременности уговаривала со мной пойти, а тут он вдруг раз, и согласился :смеется: а я наоборот передумала :смеется: Боюсь, что в его присутствии я начну себя жалеть, киснуть и вообще вести себя отвратительно :смеется:

Zонтик

Девочки, созрел вопрос! А в коляску надо матрас покупать вообще? И если да, то тоже твердый? Или вообще ничего не нужно, только тот тоненький  который в коляске идет.

Я покупала в московском ДМ. Цена вопроса 300 рублей, кокосовый. Положила один в коляску ( мне глубина люльки позволяет) и в колыбельку.
Доброе утро :smitten:

Казинака, я наоборот нательное глажу
Marisha_V
мама Славы, лежимс))))
с первой вообще не знала, что такое схватки, тут чуть предвесников ощутила)))) хоть какое-то развлечение было :смеется:

Аналогично. С первым вообще глухо, а сейчас прям все прелести и не по разу в день.
Доброе утро!
Marisha_V, yasha, с новым днём! )))

Мне сегодня ночью приснился какой то страшный сон, проснулась в полночь и не могла уснуть до 4х  :uglystupid2: А так хорошо спалось последнее время )))
snouk, ох уж эти ночные бдения ((((

я сегодня ночью спала))) аж с 23 до 6. если б не разбудили, спалы бы да спала (((
а теперь уснуть не могу (
Лора Ромашкина
Zонтик
Лора Ромашкина
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂

А что примерно сломалось- не включается системник? Гудит ли. А может включается и сразу выключается?

Сначала при запуске не загружался, в итоге включу работает потом хлоп завис и гудит. Теперь ваще не включается, моник не работает даже, ну не включается

У меня муж разбирается в компах, по крайней мере всем знакомым и друзьям лечит их) так что если надо, могу его телефончик в кличку кинуть, он заедет посмотрит)
С добрым утром девочки.
Доброе утро всем! Я сегодня последний день холостая))) ночью поеду в аэропорт мужа с сыном встречать, ух как я по сыну соскучилась, больше 2-х месяцев не видела....
Ликуся, ты это брось))) я в первую беременность с мужем каждый день разводилась, как он это смог вытерпеть до сих пор гадаю, а сейчас я его берегу))) на другое направила свои бушующие гормоны)))
Всем доброе утро и хорошего дня!
Всем доброго утра! Побегу пеленочки стирать))))