13 августа 2015, 04:13
Marisha_VMarisha_V, да? Ладно поглажу)
Доброе утро :smitten:
Казинака, я наоборот нательное глажу
Marisha_VMarisha_V, да? Ладно поглажу)
Доброе утро :smitten:
Казинака, я наоборот нательное глажу
Казинака
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?
Лора Ромашкина
Ко мне Золушка пришла, пойду я уборку влажную делать да шмон наведу на трюмо с косметикой))))
Лора Ромашкиная компьютерщик со стажем, но не выездная 🙁 может с монитором что то, ты посмотри цвет монитор меняет с выключенного на серый или кнопочка включается на мониторе, а так может быть что угодно
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂
Лора Ромашкинахорошая идея!!
Вжииик, я ложусь с вечера с мыслью, Золушка приди, мне надо сделать это и вот это))))) Утром глазки откроешь и хлоп, вот она)))) Так и шепчет - вставай ленивая *опа и вперед 😀
Вжииикмы тоже спим, только на руках, а я одной в планшете
Так Малой спит, вот и ругаю себя)))))
Iskrinka74
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
Сканис
девочки, это ппц какой-то, пошла с родителями и сыном на агро-выставку и грохнулась в обморок.
пока они с сыном лошадок-кроликов смотрели, я в сторонку к заборчику отошла..... стояла стояла, открываю глаза - сижу на траве и народ вокруг меня, скорую собираются вызывать......
М@сянька
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
yashaМ@сянька
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:
yashaМ@сянька
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:
Ликуся
М@сянька,
в опб почему думаешь попасть?
М@сянькаyashaМ@сянька
А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было..
yashaIskrinka74
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
Ага :смеется: только вот не рождается как-то :-|
М@сянькаyashaМ@сянька
А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было..
Сканис
yasha, я только живность успела посмотреть..... потом в срочном порядке домой уехала....
а так хотелось сальца и колбаски какой нибудь прикупить(((