Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 25 из 40
Marisha_V
Доброе утро :smitten:

Казинака, я наоборот нательное глажу
Marisha_V, да? Ладно поглажу)
Казинака
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?

Я на 90 градусов постирала, потом проутюжила всё, что было б/у, т.е те вещи и пеленки простыни, которые не первой свежести. А всё, что купила новое простирнула на 40 и отутюжила, но уже без фанатизма.

Далее по мере носки утюжить планирую только постельное. В первую Б все чуть ли не кипятила/утюжила, сейчас этого делать не буду :crazy2:

А вообще это зависит от мамочки, утюжить ли стирать при кипячении, каждому своё  :coolsmiley:
Ко мне Золушка пришла, пойду я уборку влажную делать да шмон наведу на трюмо с косметикой))))
Доброе утро, девочки! Как же мне надоело на работу таскаться!!!  :idiot2: Еще у старшего в садике полнейший бардак с воспитателями, ни в какую ходить не хочет, хнычет и говорит "Мамочка, я по тебе так скучаю..." , блин...ножом по сердцу. Тяжко...хнык.. Вот вам поплачусь )))
Лора Ромашкина
Ко мне Золушка пришла, пойду я уборку влажную делать да шмон наведу на трюмо с косметикой))))

Где вы их выписываете этих Золушек - дайте наводку)))))
У меня сегодня все по делам разъехались, так я вместо того чтобы шухерить - валяюсь блииииин((((((
Столько дел.....
Вжииик, я ложусь с вечера с мыслью, Золушка приди, мне надо сделать это и вот это))))) Утром глазки откроешь и хлоп, вот она)))) Так и шепчет - вставай ленивая *опа и вперед 😀
Вжииик, свеженьким мамочкам по статусу положено валяться с малышиком ))

Казинака, я тоже всё постирала и проутюжила пропарила новое и старенькое для начала. Как представлю сколько рук прошла вещь от ткани до конечного потребителя...
Лора Ромашкина
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂
я компьютерщик со стажем, но не выездная 🙁 может с монитором что то, ты посмотри цвет монитор меняет с выключенного на серый или кнопочка включается на мониторе, а так может быть что угодно
Сходила я к врачу от нечего делать, потом на ктг... В этот раз даже ни одной схваточки не показало... Эх... Врачу сказала больше я к вам не приду и не ждите ))
Так Малой спит, вот и ругаю себя)))))
Лора Ромашкина
Вжииик, я ложусь с вечера с мыслью, Золушка приди, мне надо сделать это и вот это))))) Утром глазки откроешь и хлоп, вот она)))) Так и шепчет - вставай ленивая *опа и вперед 😀
хорошая идея!!
Вжииик
Так Малой спит, вот и ругаю себя)))))
мы тоже спим, только на руках, а я одной в планшете
Всем хорошего дня
Меня перестала золушка посещать. Хотя дел еще много.
всем привет.
уснула сегодня в 4 утра, изжога замучила, никак лечь не могла нормально.
сына вчера бабушке с ночевкой отдала, опять еды наготовила.
А мне бы Золушку-повара в гости. Готовить леееень, себе одной ваще в облом...хотя вот рыбки жареной с удовольствием бы поела ))))
Gretka, про комп, моник не включается да и звука загружающейся винды я не слышу, колонки спец вкл послушать, загружает он виндоус или нет. Похоже, что нет, накрылся медным тазом. Тупил тупил года два и пришел ему логический конец....хнык 😢
Я всегда в соседнем офисе все ремонтирую. Нам со скидкой делают. Если не найдешь выездных, могу адрес дать.
Лора Ромашкина, нам с тобой нужно поменяться золушками, )))
Ко мне вообще Золушка не приходит((( Только жрушка((
Пакеты бы надо в роддом собрать.. Вещи мужу на сменку, хотя даже не знаю что ему класть.. Футболку и джинсы? или шорты?
девочки, это ппц какой-то, пошла с родителями и сыном на агро-выставку и грохнулась в обморок.
пока они с сыном лошадок-кроликов смотрели, я в сторонку к заборчику отошла..... стояла стояла, открываю глаза - сижу на траве и народ вокруг меня, скорую собираются вызывать......
тут мама подошла, я вроде отошла немного и тихим сапом до машины потопала.....
видимо гемоглобин совсем упал, а мой Г. (с*ка) анализ не назначает. пойду наверное платно сдам,
теперь боюсь одна куда либо выбираться.....даже в лифте, пока спускаюсь с 16 этажа дурно становится.
Сканис, не факт, что в гемоглобине дело. У меня 58 как-то был в 2003, но в обмороки не падала..
А агровыставка это где? мы бы с дочей съездили..
Сканис, береги себя...
вроде и не душно на улице...видимо действительно что-то с организмом. может давление?
М@сянька, в арене Траактор.
ЛаПуся, давление бывает падает ,оно и так у меня низкое..... не хватает воздуха мне, сразу голова кружится.
должна в понедельник была ехать в Г. поеду завтра, вернее муж повезет.
Сканис, скорее давление упало, чем гемоглобин..Кофейку с шоколадкой выпить.
Привет девчули!
А я сегодня сплю и вижу, что читаю здесь: я родила!!!!  :рай: и так 5 раз подряд. Я иду и корректирую первый пост всем пишу метрики и фио детей при чем знала)))) в это время в реалности будит муж я ему вслух говорю: погоди Маришу впишу и все иду завтракать  :2funny: он так громко: чегоооооооооооооооо????  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
Собрала пакеты в роддом.. Осталось купить мочалку, я про нее забыла.. И хочу еще пластиковую косметичку.
Еще думаю, а если в ОПБ все-таки попаду, там же нужны обычные трусы и прокладки. Это надо еще пакетик на всякий случай сложить.. Или отправят, так доложу. В опб явно не в родах поеду.
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
Iskrinka74

Ага :смеется: только вот не рожается как-то :-|

Сканис
девочки, это ппц какой-то, пошла с родителями и сыном на агро-выставку и грохнулась в обморок.
пока они с сыном лошадок-кроликов смотрели, я в сторонку к заборчику отошла..... стояла стояла, открываю глаза - сижу на траве и народ вокруг меня, скорую собираются вызывать......

Береги себя! Может там душно было? Что на выставке вкусненького продается?
М@сянька,
в опб почему думаешь попасть?
М@сянька
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?

Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:
yasha
М@сянька

Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:

А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было..
yasha
М@сянька

Ликуся
М@сянька,
в опб почему думаешь попасть?

Да, мало ли. Хочется все предусмотреть..
М@сянька
yasha
М@сянька

а жаль...было бы вообще супер...
yasha
Iskrinka74

Ага :смеется: только вот не рождается как-то :-|

И не говори )) затихарилась малышня
ЛаПуся,можно же доставку заказать🙂)
Сканис, береги себя!!!
Iskrinka74, ну и сны 😄😄😄 забавно будет если и в правду в один день втроем ))$
yasha, я только живность успела посмотреть..... потом в срочном порядке домой уехала....
а так хотелось сальца и колбаски какой нибудь прикупить(((
М@сянька, я планирую с собой взять: шоколадку, пакетики чая, финики, гранолу и молоко🙂 но там ближе к родам видно будет
М@сянька
yasha
М@сянька

Речь же вроде про ОПБ шла? :смеется:
Сканис
yasha, я только живность успела посмотреть..... потом в срочном порядке домой уехала....
а так хотелось сальца и колбаски какой нибудь прикупить(((

Ага! Завтра поеду, я как-то на подобной выставке сыр просто бесподобный покупала :roll: