Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 26 из 40
yasha
М@сянька
yasha
М@сянька
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?

Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:

А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было..

Речь же вроде про ОПБ шла? :смеется:

Неа. Водичка и шоколадка в роды на перекус.. Если в ОПБ, то я там много чего возьму))
А мне не разрешили ничего куша ь,только воду,к утру уже не вылержала,муж через окно в тихушку привез булочку в шестом часу утра :ой засмущали:
Я планирую воду и шоколадку взять, но в прошлые роды мне помнится я даже пить не хотела
Сканис, аккуратнее, береги себя!
мама Славы
Я планирую воду и шоколадку взять, но в прошлые роды мне помнится я даже пить не хотела

Я тоже не хотела. Но если вдруг, то взять то будет негде.
Сканис, береги себя и деток! :рай:

Я забрала эти подгузники Дидини, которые по спекулятивной цене, интересно, как они будут в деле, ну уж очень цена смешная :coolsmiley:
Посетила меня таки Золушка :ура: Я помыла пол, пропылесосила, помыла подоконники, на балконе снова помыла, протерла пыль. Отмыла фитбол, он на балконе был грязный :crazy2: Съездила отдала подшить брюки сыну к школе, теперь лежу трескаю мороженое :lol: Устаааалаааа(crazy)(yummi)
а я приехала в Дельфин, сижу жду в промежутках между приёмами чтобы индекс многоводности сделали.
А потом до пяти буду в инете развлекаться ждать терапевта.
А потом ещё на шесть визит уже к своему гинекологу
Ликуся,покушать хоть сходи куда нибудь, а то оголадаешь столько ждать)
Лора Ромашкина
Казинака
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?

Я на 90 градусов постирала, потом проутюжила всё, что было б/у, т.е те вещи и пеленки простыни, которые не первой свежести. А всё, что купила новое простирнула на 40 и отутюжила, но уже без фанатизма.

Далее по мере носки утюжить планирую только постельное. В первую Б все чуть ли не кипятила/утюжила, сейчас этого делать не буду :crazy2:

А вообще это зависит от мамочки, утюжить ли стирать при кипячении, каждому своё  :coolsmiley:
раз вы девочки гладите я тоже 1 раз (но только один))) и вещи поглажу) для спокойствия)
Сканис, скорей всего давление. У меня так же было сейчас после капельниц лучше значительно стало. А так да душно почти везде, особенно когда много народу, в супермаркетах и прочих кучных местах.
Ликуся, оооооо не завидую!!!
Мне скучноооо.. И из дома выходить неохото. Шевелится лень...
Если ехать в Трактор, то обратно в самую пробку попадем.
Дочери кроссы нужны, но недорогие. И мне утром то ли приснилось, то ли я вспомнила, где можно их посмотреть.. И не могу вспомнить где теперь..

Мне муж настроение так испортил, аж поплакала, хорошо хоть вы настроение поднимаете своими снами да Золушками)))
Обещал мне фотоаппарат купить (я же курсы окончила) новый, а теперь говорит позже((( а свой то я продала на котором училась(, у нас конечно есть цифровой, но это уже не то что я хочу.
Я понимаю что ближайшее месяцев 6 мне будет не до него особо, но все равно хочу его СЕЙЧАС, его и выбрать не так просто, а потом как я поеду выбирать, короче до слез обидно. Вот дин почему нельзя маленький печатный денежный станочек иметь, хнык-хнык. :cry:
М@сянька, спортмастер,нет?)) Я сыну там покупаю, сразу две пары, убивает их он очень быстро.
М@сянька, нам на наш возраст нравятся 2 отдела в Маркштате и в Гагарин парк, про ваши размеры не знаю. И еще у нас  в магазинах что меня бесит что все надо покупать заранее, т.е. если мы в июле резко вырастаем из сандалей - то купить то что нужно очень маловероятно. Вам наверно в Спорт мастрер лучше, там к школе должен быть хороший ассортимент, и по ценам обычно есть 1-2 бюджетные модели по рублей 600-800.
Лора Ромашкина
М@сянька, спортмастер,нет?)) Я сыну там покупаю, сразу две пары, убивает их он очень быстро.

Нее, мне надо дешевенькие на физ-ру (до 600р). Моя принцесса в кроссовках так не ходит) Ей туфли красивые подавай)
А у нас еще 15 числа годовщина свадьбы, я и подарочек купила ему и сюрприз еще хотела сделать - теперь ни чего не хочу(((
Казинака, скажи ему, как без нового фотоаппарата малыша фоткать? Тем более, когда умеешь им пользоваться.
Мне папа подарил зеркалку года 3 назад, я тоже все на курсы собиралась.. Да так и фоткаю на автомате((
snouk
yasha
Iskrinka74
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?

Ага :смеется: только вот не рождается как-то :-|

И не говори )) затихарилась малышня

они красивой датки ждут ^-^
девочки кто сайт с проверенными кулинарными рецептами писал?
из моего Б. мозга вылетело название. вроде бы на К.начинается.
посидела я на нем и не запомнила даже, а теперь найти не могу :cry:
Казинака,
сделала индекс многоводности, расстроилась.
послушалась совета съела вкусняшку.
Жду кардиолога
Ликуся, что говорят?
Сканис, www.kame**lena.ru 🙂
Сканис, я с этого сайт в основном рецепты смотрю http://www.s**ay7.info
(звёздочки убрать)
Лора Ромашкина
Посетила меня таки Золушка :ура: Я помыла пол, пропылесосила, помыла подоконники, на балконе снова помыла, протерла пыль. Отмыла фитбол, он на балконе был грязный :crazy2: Съездила отдала подшить брюки сыну к школе, теперь лежу трескаю мороженое :lol: Устаааалаааа(crazy)(yummi)

Мне тоже надо Золушку  :roll:. Но я чем дальше, тем менее трудоспособная. Час работы и всё, мне надо присесть, прилечь  :crazy2:.
М@сянька,
прошла терапевта, подняла мне Марина Борисовна настроение.
Жду свою гинеколога теперь, на 18.00 у меня.
Похоже без антиб. никак.

В 28 недель сын был головой вниз, в понед в 30недель косое положение занял,
а вчера видать когда руналась с мужем ему было дискомфортно, ровно поперёк лег 🙁
многоводие такая штука нехорошая...
Я тоже Золушку хочу!!!
Родители вчера передали 3 сумки урожая.. перерабатывать надо, а мне чет лень.. день уже прошел, ничего полезного не сделала((
То не было у меня ничего.. ни яблок, ни ягод.. Зато теперь.. холодильник ломится!!! Натрескалась вчера, аж еле уснула
Ликуся, не переживай, настраивайся на позитив!!!!
М@сянька
Казинака, скажи ему, как без нового фотоаппарата малыша фоткать? Тем более, когда умеешь им пользоваться.
Мне папа подарил зеркалку года 3 назад, я тоже все на курсы собиралась.. Да так и фоткаю на автомате((
М@сянька, про фоткать лялю не вариант, цифровой есть и не плохой(
сейчас с работы придет чую буду скандалить.
Ликуся, надеемся может обойдется без антибов, но если твая Г подтвердит что надо - значит надо, лишь бы малышу было хорошо)))
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((
Ликуся, ну что Г. сказала тебе?
Когда следующий прием?
Smooly
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((

Долго там была по времени? А то больше всего меня раздражало что нужно  сначала ждать когда на давление позовут, потом обхода ждать...
Тоже поплачусь :-| Поехала сегодня халат с сорочкой в РД покупать. Заехала в мода мама, блииин, ну 2500 меня просто жаба задушила отдавать за одноразовую и совершенно ненужную мне вещь :-| Где можно купить симпатичный халатик за адекватную цену?
yasha, Кыштымский трикотаж не вариант?
Smooly,Ликуся, девочки держитесь!!!
Zонтик, зашла, поставила и ушла. Только полежала 10мин после укола, так как больно было и плохо стало
Лора Ромашкина

Ни разу не была :не знаю: как там цены?
Zонтик
Ликуся, ну что Г. сказала тебе?
Когда следующий прием?

пока все плохо,
многоводие нарастает,
хотя с увеличением срока количество вод должно снижаться.
Ребёнок легко точно поперёк>> показание к кесареву.
крутится постоянно из-за большого кол-ва вод.

на приём 27 и след УЗИ 27авг
yasha
Лора Ромашкина

Ни разу не была :не знаю: как там цены?

В тысячу можно уложиться, но обычный комплект халат и ночнушка, для беремен я там не видела. А я в СЗ себе заказывала, не доя беремен т.к смысла не вижу, очень гуманно по цене вышло. Чего ты в СЗ не заказывала? Многие девочки так сделали 🙂
yasha,
вы были правы
Ка"ган с самого практически сентября по 2 октября не будет