13 августа 2015, 14:18
Ликуся, ты заранее себя не накручивай, да волнительно и переживаешь, но постарайся взять себя в руки и настройся на позитив, мысли материальны! уговаривай ляльку лечь так, как нужно, а мы держим за вас кулачки @@@@@
Smooly
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((
Лора Ромашкина
В тысячу можно уложиться, но обычный комплект халат и ночнушка, для беремен я там не видела. А я в СЗ себе заказывала, не доя беремен т.к смысла не вижу, очень гуманно по цене вышло. Чего ты в СЗ не заказывала? Многие девочки так сделали 🙂
Ликуся
yasha,
вы были правы
Ка"ган с самого практически сентября по 2 октября не будет
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,в бубльгуме кросовки и кеды по 399р,сегодня своему кеды с сапогвми там взяла
ЛаПусяSmoolyхорошо, что самой хоть их не покупать, цена тоже ...кусается.. Я сама себе ставлю, они как бы щиплют когда вводишь, но быстро рассасывается лекарство и ощущение жжения проходит.
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((
может такая мед.сестра и укол неудачно поставила
но я ставила в живот 10 уколов и ни разу не было больно.
ЛаПуся
девочки а в рд обязательно свою сорочку и халат?
кто в 8ке рожал. там надо или выдают?
*Vasilisa*ЛаПусяSmoolyхорошо, что самой хоть их не покупать, цена тоже ...кусается.. Я сама себе ставлю, они как бы щиплют когда вводишь, но быстро рассасывается лекарство и ощущение жжения проходит.
М@сянька
ЛаПуся, свой халат и сорочку надо в ОПБ. После родов выдают.
Smooly
Zонтик, зашла, поставила и ушла. Только полежала 10мин после укола, так как больно было и плохо стало
ЛаПусяSmooly
ВыдрикЛаПусяSmooly
мне тоже больно не было, наверное первые 20 уколов, потом, когда уже весь живот был в синяках, тогда стало довольно таки не приятно. Больше всего меня в этих уколах пугают синяки...
ЛаПуся
девочки а в рд обязательно свою сорочку и халат?
кто в 8ке рожал. там надо или выдают?
Marisha_V
yasha, можно в милавице помотреть.
еще на перекрестке г.танкограда/1 пятилетки есть павильон ивановский трикотаж- можно там посмотреть
ты говорила про шелковые халаты? ходят девочки в таких. еще ходят в длинных футболках-туниках. халат впринципе не особо нужен. я свой накидываю на уличную одежду, когда гулять иду, т.к. нельзя в отделении ходить в уличном
Marisha_V
меня убивает тупое лежание в больнице((( мне хочется что-то делать...дома ремонт и бардак((( вещи которые хочу в рд на лялю одевать погладить не успела, придется мужа просить, но он нормальнь не сделает- придется сестру напрягать :crazy2:
Iskrinka74
мама Славы, выздоравливай, биопарокс с антибами, она уточнила что нормально?
мама Славы
Девочки, вы все такие молодцы, такую активность проявляете, а я чего то заболела, насморк и кашель приключился. Сходила к терапевту- сказали пшикайте биопорокс и через неделю приходите
мама СлавыIskrinka74
мама Славы, выздоравливай, биопарокс с антибами, она уточнила что нормально?
Нормально, его действительно можно, он же местного действия