13 августа 2015, 17:30
Iskrinka74, мой деть перед сном любит о жизни поговорить :смеется: Сладких снов Вам :рай:
yasha
Так, куда у нас snouk пропала? Подозрительно :roll:
мама СлавыМне от кашля хорошо помог "муколтин" с щелочной минералкой и самые простые таблетки "от кашля", но и можно было ингаляции с физ раствором делать. Это мне врач советовал когда мы в больнице лежали!! Ещё обильное питье щелочной минералкой и пить " грудной сбор"
Девочки, вы все такие молодцы, такую активность проявляете, а я чего то заболела, насморк и кашель приключился. Сходила к терапевту- сказали пшикайте биопорокс и через неделю приходите
Ветта)
но с другой стороны хочется нарядный выписной конверт. Стоит ли покупать его на один раз?
Marisha_V
ну не представляю я как ребенка в крнверте в а/кресло, это воообще мой большущий таракан-безопасность детей в мешине
у всех разное мнение, на днях разговаривала с девушкой в больнице, рна скащала- ну не в комбинезоне же выписывпться, не далеко-на руках доедет... я этого не понимаю
Ветта)я купила вот такой
gl@MURKA, меня тоже мучает вопрос в чем выписываться. Комбез зимний есть, если будет градусов 10 и ниже, то можно в нем с лёгкой поддевой, но с другой стороны хочется нарядный выписной конверт. Стоит ли покупать его на один раз?
тоже достаточно праздничный и на повседневку самое то, просто вспоминаю выписной комплект первого сына за почти за 3 тыс. руб., в котором я его раза 2-3 всего носила на улицу, я тоже в батике еще и комбез зимний заказала со съемной овчиной вот думаю может овчина если что влезет в конверт так пододену если холодно будет так вроде погоду смотрела в начале октября + температураЛора Ромашкинав батике заказала сначала 1400 стоил. катя к оплате проставила 1074 стал я считаю вообще за даром) посмотри может открыта еще закупка
gl@MURKA, какой прикольный! Где покупала и сколько стоит?
Лора Ромашкиналадно там видно будет, ниче не придумаем так комбез надену. хотя муж у меня и профессионал, но я тоже никогда не рискую и ребенок у нас всегда пристегнут в кресле, я уже это просто за правило взяла сел в машину пристегнись и сама всегда пристегиваюсь не потому что страшно а потому что нужно)
gl@MURKA, ну наверное только на ручках у мамы, как же дитё пристегнуть? Я купила комбез на тонком синтепоне (для выписки), если будет прохладно просто в пледик еще укутаю, хотя приятельница дала уголок, пододеяльник белый с голубым и ленточку с ангелочками. Но чет я не хочу в одеяло малого запаковывать :не знаю:
Marisha_Vмне кажется я только конверт испорчу) больше склоняюсь к варианту уже что комбез нам пригодится на выписку((
gl@MURKA, может прорези для ремней сделать?)
Лора Ромашкиная тоже и в этот раз решила не париться
А я чет нянем стираю детские вещи, и в прошлую Б стирала им и пока сын мелкий был тоже...аллергии не было :не знаю: