Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 28 из 40
Iskrinka74, мой деть перед сном любит о жизни поговорить  :смеется: Сладких снов Вам :рай:
мама Славы, от кашля помогает? А то не могу доехать до терапевта. .
мне биопорокс вообще не помог, 4 недели мучилась.
сейчас от кашля дают амброксол и антибы ставят в уколах, за 2 легче стало
Спасибо девочки, М@сянька, от кашля не помогает. Marisha_V, а разве амброксол можно- в противопоказаниях беременность
мама Славы,оказывается можно, после назначения терапевта.  у меня хр.бронхит, за б второй раз обострение. мне егь в апреле назначали и сейчас
yasha
Так, куда у нас snouk пропала? Подозрительно :roll:

Тута я, а так хотелось ))) мне нравится число 13 ))
Муж сегодня пораньше с работы приехал, ездили на пикник к изумрудному карьеру... Поняла что начинается осень, уже желтые листья опадают ((

Сейчас сына укладывала, низ живота прям скручивает, уж не знаю то ли пойти поспать, то ли на батуте попрыгать, разогнать процесс )))
Iskrinka74, бедолажечка (( так тяжко когда детки болеют. Скорейшего восстановления ему и здоровья!
Приветики, понаписали даже не могу дочитать все выдохлась))) Нам конвертик пришел батик на выписку, что то я так боюсь за нашу погоду как бы он совсем легким не оказался((( а так он клевый и качество хорошее) Девочки а кто в начале октября в конце сентября рожать собирается вы в чем с роддома выписывать малыша будете? ну не в зимнем же? или в зимнем? я весь мозг уже сломала(( Сегодня кстати в ашане были, на мальчишек ничего нет все розовенькое я выбрала двое ползунком дешовых дома ходить да две пеленки купила и все больше и глазу упасть не на что)
gl@MURKA, меня тоже мучает вопрос в чем выписываться. Комбез зимний есть, если будет градусов 10 и ниже, то можно в нем с лёгкой поддевой, но с другой стороны хочется нарядный выписной конверт. Стоит ли покупать его на один раз?
Ветта), мы в комбезе будем выиисываться.взяла 2 один вельветовый тоненький, другой на тонком синтепоне, из сз золотой гусь - посмотри чего погода нам на шепчет+ сверху для вчзанный плед- больше для красоты)))
ну не представляю я как ребенка в крнверте в а/кресло, это воообще мой большущий таракан-безопасность детей в мешине
у всех разное мнение, на днях разговаривала с девушкой в больнице, рна скащала- ну не в комбинезоне же выписывпться, не далеко-на руках доедет... я этого не понимаю
gl@MURKA, в ашане большой выбор в пн утром
gl@MURKA, я купила осенний и зимний комбинезоны. Думаю вспотеть не успеет.
мама Славы
Девочки, вы все такие молодцы, такую активность проявляете, а я чего то заболела, насморк и кашель приключился. Сходила к терапевту- сказали пшикайте биопорокс и через неделю приходите
Мне от кашля хорошо помог "муколтин" с щелочной минералкой и самые простые таблетки "от кашля", но и можно было ингаляции с физ раствором делать. Это мне врач советовал когда мы в больнице лежали!! Ещё обильное питье щелочной минералкой и пить " грудной сбор"
Кашель прошёл дня за 3-4 (хотя обычно раньше так быстро не проходил от дорогих лекарств)
Iskrinka74, пускай сынок поправляет скорее!!! Очень жалко вас! Представляю, как ты понервничила. Нет ни чего хуже когда детки болеют
Доброе утро, девочки!  я сегодня домой, в город. Пять дней пролетели как один. Читала вас все это время. Поэтому вкурсе всех событий)  у меня который день кости таза разьезжаются, ощущение не из приятных ( особенно по утрам.
Доброе утро девочки, хорошего дня
Доброе утро девочки! Отличного настроения вам!!!
И от меня доброго утра и хорошего дня!!!
На улице славно свежо и не холодно ))
Доброе всем утро! Погода и вправду замечательная :smitten:

Ветта)
но с другой стороны хочется нарядный выписной конверт. Стоит ли покупать его на один раз?

А если рассмотреть вариант бу? Наденете пару раз, потом продадите за те же деньги :-|

Marisha_V
ну не представляю я как ребенка в крнверте в а/кресло, это воообще мой большущий таракан-безопасность детей в мешине
у всех разное мнение, на днях разговаривала с девушкой в больнице, рна скащала- ну не в комбинезоне же выписывпться, не далеко-на руках доедет... я этого не понимаю

На 100% поддержу. С нашим движением беда может произойти даже если решила съездить в ближайший магазин :mrgreen: глупо пренебрегать правилами ради какой-то мнимой красоты.
Доброе утро девочки,вопрос тем кто наблюдается в 8 поликлинике на ленина,ходили ли в бассейн как лфк,думаю записаться спец-но для беременных занятия, и цена всего 200 р
Aikula, здорово! Походи конечно, если нет противопоказаний
Ветта)
gl@MURKA, меня тоже мучает вопрос в чем выписываться. Комбез зимний есть, если будет градусов 10 и ниже, то можно в нем с лёгкой поддевой, но с другой стороны хочется нарядный выписной конверт. Стоит ли покупать его на один раз?
я купила вот такой тоже достаточно праздничный и на повседневку самое то, просто вспоминаю выписной комплект первого сына за почти за 3 тыс. руб., в котором я его раза 2-3 всего носила на улицу, я тоже в батике еще и комбез зимний заказала со съемной овчиной вот думаю может овчина если что влезет в конверт так пододену если холодно будет так вроде погоду смотрела в начале октября + температура
gl@MURKA, какой прикольный! Где покупала и сколько стоит?
Доброе утро пузики! Прекрасного и легкого дня всем!
Сгтняли с утра на перевязку, еще больно, зато темп уже нет. Будем валяться дома)))
Marisha_V,ты меня вообще что то озадачила а я вот не подумала об этом  :смеется: :не знаю:

Девочки, кто в конверте выписывался, как домой в кресле везли? может у кого способ какой есть, конверт то я уже купила, придется выкручиваться, конечно и комбез есть, но я же конверт с бантиком купила  :roll:я не хочу в комбезе выписываться :-|
Лора Ромашкина
gl@MURKA, какой прикольный! Где покупала и сколько стоит?
в батике заказала сначала 1400 стоил. катя к оплате проставила 1074 стал я считаю вообще за даром) посмотри может открыта еще закупка
Хотя в закупке то тебе уже не вариант пади, вдруг долго будет идти
Девочки подскажите рецепт проверенный на 2 трехлитровки. огурцы с помидорами вместе, только без уксуса т.к. у меня его нет и что то в магазине он куда то подевался)
gl@MURKA, ну наверное только на ручках у мамы, как же дитё пристегнуть? Я купила комбез на тонком синтепоне (для выписки), если будет прохладно просто в пледик еще укутаю, хотя приятельница дала уголок, пододеяльник белый с голубым и ленточку с ангелочками. Но чет я не хочу в одеяло малого запаковывать  :не знаю:
Лора Ромашкина
gl@MURKA, ну наверное только на ручках у мамы, как же дитё пристегнуть? Я купила комбез на тонком синтепоне (для выписки), если будет прохладно просто в пледик еще укутаю, хотя приятельница дала уголок, пододеяльник белый с голубым и ленточку с ангелочками. Но чет я не хочу в одеяло малого запаковывать  :не знаю:
ладно там видно будет, ниче не придумаем так комбез надену. хотя муж у меня и профессионал, но я тоже никогда не рискую и ребенок у нас всегда пристегнут в кресле, я уже это просто за правило взяла сел в машину пристегнись и сама всегда пристегиваюсь не потому что страшно а потому что нужно)
Доброе утро, девочки!
А у меня конверт керри мальчиковый, а если будет девочка, даже заморачиваться не буду, просто повяжу красный бантик  :2funny:
Выдрик, всё еще пол не знаете? Прикольно)))))
gl@MURKA, может прорези для ремней сделать?)
Девульки привет))) Я тоже вас читаю, тк что всё про вех знаю.
Кто в декрет-с декретом. У меня следующая неделька тоже последняя, отпуск, а потом декрет сразу.
Всех с обновочками, у всех всё стильное, красивое.
Iskrinka74,дорогуша, здоровья кровиночке твоей.
И вообще всем заболевшим скорейшего выздоровления.

Совета хочу: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49210  открылась, вот думаю какой порошок ляльке взять? Кто что скажет....
Marisha_V
gl@MURKA, может прорези для ремней сделать?)
мне кажется я только конверт испорчу) больше склоняюсь к варианту уже что комбез нам пригодится на выписку((
gl@MURKA, пока фотку искала, ты уже ответила))
но на всякий случай, чтоб наглядно было,вдруг надумаешь, тут по сути работы на 30 минут
ПоловинкаНеба, я в прошлой закупке заказывала порошок из мыльных гранул который, засыпаю прямо в барабан. Отстирывает как обычный порошок, запаха нет. Еще из соседней закупки гель ХАХ.
Казинака,что за соседняя закупка, кинь ссылку
Marisha_V,ага подумаю)
А я чет нянем стираю детские вещи, и в прошлую Б стирала им и пока сын мелкий был тоже...аллергии не было :не знаю:
Я взяла комбез утепленный в гусе и одеяло с ленточкой на выписку в грачонке.
Планирую как у Мариши на фото. в машине развязать одеяло и пристегнуть. Одеялком прикрыть. Ехать нам 5 мин. Точно не замерзнет. ну если чего муж машину погреет посильнее.
У меня вот проблема что на голову. Надо какую-то шапочку
Лора Ромашкина
А я чет нянем стираю детские вещи, и в прошлую Б стирала им и пока сын мелкий был тоже...аллергии не было :не знаю:
я тоже и в этот раз решила не париться