Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 31 из 40
Сканис, Шезлонг наш оценен, спасает вибрация и музыка. Засыпаем самостоятельно и можем там долго спать
Smooly
Лора Ромашкина, я помню просто кипятком в часке заливала и сейчас также сделаю

я также делаю
Девочки, недавно кто то про бандаж писал, где покупали и какой? У меня есть универсальный, но толку я от него не вижу, вот думаю до родовый купить, а то очень тяжело ходить, такое чувство что детка совсем низко и давит прям(((
Smooly, в рифарме вчера взяоа послеродовый
Была сейчас на приеме. И нежданное везение передо мной всего 2 человека! Я просто решила ближе к закрытию идти, но на следующей неделе она сказала народа будет опять много((
Головка опустилась уже, потому и шейку так часто стало стрелять. Скоро рожать) Говорит, подожди анализов! Терпи)
Из нехорошего прибавка за неделю 2!!! кг!!! Я офигела(( Хотя вчера арбуз поела, чувствую что отекла..
Gretka
Сканис, Шезлонг наш оценен, спасает вибрация и музыка. Засыпаем самостоятельно и можем там долго спать

Значит, надо все-таки брать) Я тоже все думаю.. Одно точно решила, лучше бу подороже, чем новый и дешевый..
Marisha_V, сколько стоит послеродовый?
М@сянька, тоже хочу арбуз, но не покураю по причине беганья в туалет каждые три минуты((( днём я нормально, а вот ночью и без арбуза раз 5-6 сбегаю(((
Лора Ромашкина, 5-6 это еще мало) Я встаю ровно каждый час. Можно засекать время по мне)))
Я купила только четвертинку, чтобы много не есть.. И можно же утром его поесть, к ночи уже отбегаешься.
А сейчас дыню купила. Ммммм :smitten: Мне такую суперскую дали, она прям тает во рту..
Лора Ромашкина
Девочки, вопрос на засыпку, хочу купить соску и взять ее с собой в роддом, вопрос- ее кипятить надо? Чет я затроила  :crazy2:
gl@MURKA, отчаянная она у тебя, а лялька первая?

Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень  :idiot2:давай нормальное подарим :2funny:"
нет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
Когда книжку подписывала, вычитала в роддоме что соски, бутылочки и тп запрещены.
Smooly
Девочки, недавно кто то про бандаж писал, где покупали и какой? У меня есть универсальный, но толку я от него не вижу, вот думаю до родовый купить, а то очень тяжело ходить, такое чувство что детка совсем низко и давит прям(((
я в живике купила, у меня есть обычный за 600 руб. резинка обычная мне такой не помогает я вот такой купила чуток подороже но зато я хоть ходить теперь могу)) http://zhivika.ru/Ortopediya/Bele_i_bandazhi_dlya_beremennyh_i_kormyaschih/Bandazhi_do_i_poslerodovye/4642807_tz_bandazh_doposlerod_rl105-13
М@сянька
Когда книжку подписывала, вычитала в роддоме что соски, бутылочки и тп запрещены.
не знаю я видимо просто в платной палате лежала нам все можно было и соску и бутылку и ползунки с распашонкой. завед увидела как я мучаюсь и запеленать не могу и сказала что я парюсь то ползунки распашонку и готово)))
Девочки, а я во сне сегодня видела, будто пробка отошла у меня... к чему бы это)))
Помощница
Девочки, а я во сне сегодня видела, будто пробка отошла у меня... к чему бы это)))

Может и просто так. Мне примерно на 33  неделе приснилось, что рожаю- но все еще хожу
А мне сегодня деньги за больничный перечислили!!!! Смс-ка меня приятно разбудила)))
Весь день ездила деньги пристраивала)) Налоги вот наконец-то заплатила свои и мужа.. А то как-то с зп не могла сумму выделить
Книжек еще на распродаже прикупила))
Заехала в Дикси за арбузом, сейчас вот жду пока муж приедет, чтоб из машины его занес..аж слюнки текут!!!!!!!! Купила огромный, жаль будет, если не сладкий..
Помощница

Мой муж бы сказал "К тому, что форумы читать надо поменьше" :смеется:
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Девочки, вопрос на засыпку, хочу купить соску и взять ее с собой в роддом, вопрос- ее кипятить надо? Чет я затроила  :crazy2:

Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень  :idiot2:давай нормальное подарим :2funny:"
нет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
все в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)
gl@MURKA, легких родов ей! Это подруга/сестра твоя?
gl@MURKA
gl@MURKA
Лора Ромашкина

теперья я затроила...кто поехал в РД???
gl@MURKA, спасибо за подсказку, я подумаю. Просто хотела немного другой, а все аптеки пересмотрела нет того что я хочу, только с Мск заказывать(((
Marisha_V
gl@MURKA
gl@MURKA
Лора Ромашкина

я тоже ничего не пойму?)))
Я не могу определиться с шезлонгом((( Стоит ли брать с вибрацией и музыкой, если нам качель отдают? Я склоняюсь к тому чтоб взять попроще, а вы как думаете?
Smooly, я бы смотрела по деньгам, качель с рождения? Если деньги позволяют купи хороший шезлонг, потом продашь.
Помощница,Marisha_V, у Гламурки кто-то рожает)))) подруга или сестра ли ☺
Smooly, я уже писала, что мой с качелью сразу не подружился, 5-7 минут и все. в этот раз буду брать только шезлонг и поэтому хочу с вибро и с музыкой попробовать
Ох, девочки!!! Натрескалась я арбуза.. аж дышать не могу.. Дорвалась называется.. Мы первый раз в этом году купили, раньше как-то боялась..
Он огромедный, 9 кг почти...
Чувствую ночка веселая будет)))))
А еще сегодня что-то косточка на ножке левой болит, которая на щиколотке внутренняя.. И нога начала отекать немного.. со второй уже прям разницу видно.. Что к чему? Вроде и не ударялась нигде и не подворачивала... Прям когда наступаешь или задеваешь за косточку больно(( Что такое мб???
elenochka174, точно не ударилась ногой? Просто так она ж болеть и припухать не будет. Вспомни, может не очень сильно, но ударилась или неудачно оступилась!?
Лора Ромашкина
Smooly, я бы смотрела по деньгам, качель с рождения? Если деньги позволяют купи хороший шезлонг, потом продашь.
я не хотела качель,  таскать по комнатам не удобно, и ни факт что будет сидеть. У меня у старшего был такой же шезлонг, только в другом цвете, и искала именно такой же. Там вибрация в двух вариантах, и музыка приятная. Мы еще оценили карусельку, старший музыку не слушал, а этот как слышит успокаивается, включаю когда на пеленальном переодеваемся и лежит В кроватке смотрит доооолго (тьфу-тьфу-тьфу)
Gretka,что за каруселька? ссыль в студию
Gretka, скажи а он у тебя покачивается шезлонг? Там когда типа стопперы убираешь.. модель твою помню хорошо.. хотели типа такого купить этой же фирмы, но  он просто стоит и всё.

Вот такой хотели. Продавец сказала что его даже не покачать в нем .
Девочки, к рождению лучше мини-пустышку покупать ? Увидела что у авента есть категория 0-2 мес и 0-6 и задумалась..
Zонтик, у нас авент, юзаем 0-2, и берет 0-3 - четыре года назад такие были, остались от дочери почти новые, причем 0-3 даже мне показалось ему больше нравится))) Но у них эта часть, что с картинкой держалка или как ее назвать просто огромной на его мордашке кажется.....
Лора Ромашкина
gl@MURKA, легких родов ей! Это подруга/сестра твоя?
ага подруга)) одна 4 го числа родила, вторая вот должна родить, ну и мы самые масенькие в октябре должны)))
Smooly
gl@MURKA, спасибо за подсказку, я подумаю. Просто хотела немного другой, а все аптеки пересмотрела нет того что я хочу, только с Мск заказывать(((
покажи какой ты хотела. может я где видела
Marisha_V
gl@MURKA
gl@MURKA
Лора Ромашкина

Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень  :idiot2:давай нормаль
Помощница
Marisha_V
gl@MURKA
gl@MURKA
Лора Ромашкина

я тоже ничего не пойму?)))
ное подарим :2funny:"

ну не мы не мы))) нам рано))) подруга уехала в рд сегодня, поехала в ленинский, вторая там же рожала, сказала что дородовое отделение ужасное одно хамство а вот в послеродовом все понравилось)
Вжииик, Спасибо

Девочки, в Дет.мире  судя по сайту, акция на пустышки авент. Скидочки такие немаленькие..  Получается одна акция на филлипс закончилась, когда мы как раз молокоотсос брали, теперь у филлипса другая.

Кстати бутылочек маленьких именно серии Натурал так и не в наличии (( есть только либо другие серии , либо стекло. Смотрю кол-во 1шт. Сейчас глянула 2шт тоже нет
Zонтик, а в каком дет мире? В московском или нашем?
Zонтик, акции на сайте совпадают с акциями в магазине?