14 августа 2015, 11:24
Сканис, Шезлонг наш оценен, спасает вибрация и музыка. Засыпаем самостоятельно и можем там долго спать
Smoolyя также делаю
Лора Ромашкина, я помню просто кипятком в часке заливала и сейчас также сделаю
Gretka
Сканис, Шезлонг наш оценен, спасает вибрация и музыка. Засыпаем самостоятельно и можем там долго спать
Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
Девочки, вопрос на засыпку, хочу купить соску и взять ее с собой в роддом, вопрос- ее кипятить надо? Чет я затроила :crazy2:
gl@MURKA, отчаянная она у тебя, а лялька первая?
Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень :idiot2:давай нормальное подарим :2funny:"
Smoolyя в живике купила, у меня есть обычный за 600 руб. резинка обычная мне такой не помогает я вот такой купила чуток подороже но зато я хоть ходить теперь могу)) http://zhivika.ru/Ortopediya/Bele_i_bandazhi_dlya_beremennyh_i_kormyaschih/Bandazhi_do_i_poslerodovye/4642807_tz_bandazh_doposlerod_rl105-13
Девочки, недавно кто то про бандаж писал, где покупали и какой? У меня есть универсальный, но толку я от него не вижу, вот думаю до родовый купить, а то очень тяжело ходить, такое чувство что детка совсем низко и давит прям(((
М@сянькане знаю я видимо просто в платной палате лежала нам все можно было и соску и бутылку и ползунки с распашонкой. завед увидела как я мучаюсь и запеленать не могу и сказала что я парюсь то ползунки распашонку и готово)))
Когда книжку подписывала, вычитала в роддоме что соски, бутылочки и тп запрещены.
Помощница
Девочки, а я во сне сегодня видела, будто пробка отошла у меня... к чему бы это)))
Помощница
Девочки, а я во сне сегодня видела, будто пробка отошла у меня... к чему бы это)))
gl@MURKAвсе в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
Девочки, вопрос на засыпку, хочу купить соску и взять ее с собой в роддом, вопрос- ее кипятить надо? Чет я затроила :crazy2:
Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень :idiot2:давай нормальное подарим :2funny:"
gl@MURKAgl@MURKAвсе в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
Marisha_Vgl@MURKAgl@MURKAвсе в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
теперья я затроила...кто поехал в РД???
Лора Ромашкиная не хотела качель, таскать по комнатам не удобно, и ни факт что будет сидеть. У меня у старшего был такой же шезлонг, только в другом цвете, и искала именно такой же. Там вибрация в двух вариантах, и музыка приятная. Мы еще оценили карусельку, старший музыку не слушал, а этот как слышит успокаивается, включаю когда на пеленальном переодеваемся и лежит В кроватке смотрит доооолго (тьфу-тьфу-тьфу)
Smooly, я бы смотрела по деньгам, качель с рождения? Если деньги позволяют купи хороший шезлонг, потом продашь.

Лора Ромашкинаага подруга)) одна 4 го числа родила, вторая вот должна родить, ну и мы самые масенькие в октябре должны)))
gl@MURKA, легких родов ей! Это подруга/сестра твоя?
Smoolyпокажи какой ты хотела. может я где видела
gl@MURKA, спасибо за подсказку, я подумаю. Просто хотела немного другой, а все аптеки пересмотрела нет того что я хочу, только с Мск заказывать(((
Marisha_Vну не мы не мы))) нам рано))) подруга уехала в рд сегодня, поехала в ленинский, вторая там же рожала, сказала что дородовое отделение ужасное одно хамство а вот в послеродовом все понравилось)gl@MURKAgl@MURKAвсе в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
Про жирафа, если просить в подарок думаю мне скажут так: "Деньги тратить на хрень :idiot2:давай нормальПомощницаное подарим :2funny:"Marisha_Vgl@MURKAgl@MURKAвсе в роддом поехала, все таки воды отходят потихоньку)Лора Ромашкинанет вторая ляля... соску я кипятком обдавала просто в роддоме, но давала мне она очень помогла)
я тоже ничего не пойму?)))