Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 15 из 49
acher, ну почему же. Вон еще Карамель за готовку. Я тоже, но повторюсь, что баночки - это порой выход из ситуации.
acher, по волосам все нормально будет, я много потеряла, но стало легче. Особенно когда шампунем на отваре из листьев березы начала пользоваться. 🙂
Navlarik, Надя, мне нужна технология приготовления. Мне как папа мясо купит нормальное, могу тебе привезти. Могу и с харлушей, мы обычно ездим раз в 2 недели.
Navlarik, а можно мне тож технологию?
Я 2 раза пропускаю через мясорубку, варю и блендером все это, добавляя бульончик до нужной консистенции
У меня папа в мясе разбирается очень хорошо. Покупает моим детям телятину такую, что во рту тает.
anka_romanka, практически точно также. Сырое мясо я пропускаю через блендер, получаю фарш. Делаю колобки. Варю долго, минут по 40, да еще и воду меняю. Потом сваренное мясо в блендере пропускаю. Но не добавляю бульон. Получается сухая крошка. Ее раскладываю в банки и морожу. Достаю банку, ее хватает на 2-3 кормления. Беру пюре. Достаю бульон, который заморозила. Бульон размораживаю и разогреваю. Все смешиваю и взбиваю в блендере. Вот только тогда консистенция меня и Софи устроила.
Ола, везет. У нас никто не разбирается. 🙁
Navlarik, спасибо
Navlarik, а если сварить мясо, а потом на мясорубке 2 раза и добавить бульон? ( предполагаю, муж так предложил сегодня)
Ола, мясорубки нет, поэтому сомневаюсь, что получится, как в банках. Бульон или любая жидкость придает мясу тот вид "как в банках" именно при взбивании на большой скорости блендером. И лучше погружным.
syr.dina, на патриоте со стороны где раньше рынок был бабушки стоят с овощами
Navlarik, поняла. Блендер есть погружной. Осталось купить мясо)
Ола, а может он у кого-то постоянно одного берет? Мы часто в сторону Харлушей ездим
Navlarik, Ухты, классная технология, возьму на заметку. А сколько вы мяса добавляете в пюре? Столовой ложки хватит?
:crazy2:Я заказала дорогущие витамины с айхерба, отзывы были хорошие. А меня на них тошнит( не знаю допью ли банку
А волосы так клочьями и лезут
Еще сынок постоянно дергает. Кого то при гв кусают, а мой вот волосы дергает. Больно так(
А муж наоборот сначала варит мясо - потом в мясорубке мелочи и в формочки раскладывает. Отдельно мясо, отдельно бульон
Энерджайзер, вы уже домой приехали? Или ещё путешествуете? Как Тимурчик?
Девочки , а кальций нет смысла пить при потере волос?
Айриша,да там какие-то тухлые бабушки... Я была, мне не понравились
acher, после родов потеря волос на гормональном фоне пока все не вылезут ничего не поможет
acher
Ола, а может он у кого-то постоянно одного берет? Мы часто в сторону заросшей ездим
Navlarik, Ухты, классная технология, возьму на заметку. А сколько вы мяса добавляете в пюре? Столовой ложки хватит?
папа в златоусте у одного и того же берет. Я не знаю где именно, мне обычно уже передают на месте.
Я беру постоянно у одной женщины в харлушах. В дальнем левом углу вторая с конца. Или третья... Полная.
Бывает ее дочь. Вот как об'яснить?)))
Пробовала брать у ее соседки, плевались потом с мужем.
Пробовала по неопытности брать справа у мужчин, вообще не то.
Яйца там беру домашние, хорошие, они в одном месте вроде только.
Единственное, пытаются с ценами обмануть.
Мы едем по рынку на машине, так как дети спят обычно, и я же их не оставлю на входе. Ну и продавцы бывает цены загибают)) надо торговаться. Сметану домашнюю там беру, пробую всегда, редко нравится))
Короче, целая поездка у меня))
syr.dina, у нас на конечной ещё пару бабушек сидит но я к ним не присматривалась
А ещё на 8 мкр бабульки стоят
Энерджайзер, вы в дороге, наверное?)
Мы в пути. И очень хотим домой. Отпуск это конечно хорошо, но у нас он получился трешовый. Тимур не температурит, но по ночам плохо спит. Вчера меня ротовииус накрыл, я с унитазом обнималась пол дня. Вроде отошла - у старшего перед сном температура. Так и едем сейчас с ним - сбиваем по дороге.
Так что кража номеров было началом)))
Зубы у нас так и не вылезли, я все ждуууу))))
Ночной цветок,у нас такая Стиральная машина Indesit WISL 105 (CIS),очень довольна мне она нравится.
Я мясо покупаю, на чичерина и комс.пр магазин дубровский. В 11 утра привозят свежее мясо. Каждый четверг привоз печени.Мне нравится.
acher, со мной на ты, пожалуйста. Я кладу где-то 1,5 столовые ложки. Смотрю по консистенции пюре, сильно густое мы не едим, поэтому важно долить жидкость (бульон, грудное молочко, смесь, просто вода).
Navlarik,Надя,сколько мороженое мясо и бульон хранишь? И сколько вход и выход?
Энерджайзер, ну я может больше телодвижений делаю, но то, что бульон замораживать надо, от вас и узнала. Дамиру респект, а также привет.
Ol,ga  Ольга, Ильюшку с полугодием   
Ола, конечно, цены завышают, видя вашу машинку. Вот дают! 🙂
Энерджайзер, Тимурчика в гости привози. Софи ему расскажет, как побыстрее зубки за получить. У нас вон еще два прорезались. И еще три на подходе похоже. Десна опухли.
Leva 🙂, каждый день свежее привозят? Телятину или говядину берешь?
Leva 🙂, а цены какие? Я поняла, о каком ты магазине, прохожу мимо него, когда иду к девочка на ЛБ.
Ола,я сначала пила комплевит-мама. Не понравились они мне. Потом купила элевит большую пачку,пью,полегче с ними. И йодомарин обязательно. Мне тоже супрадин растворимые очень нравятся. С них прямо энергии прибавляется.
syr.dina,на 8 мкр хорошие бабульки. Еще рынок колхозный у тк северо-западный. Там тоже много бабулек. Сады прямо рядом,они оттуда прямо на базар. Мама многих знает,иногда им из сада приносит на продажу цветы)
Navlarik, на другой тоже самое было. Ну цены сбивать могу там.
Пример: сметана 250, что ли, к примеру. Взяла у нее 2 банки по 100 р в итоге.
Mama Димы, спасибо, элевит значит.. И йодомарин)

Я говядину только в Дубровском беру,магазин в соседнем доме. Мясо хорошее,тоже всегда свежее беру. Гуляш 380 вроде,лопатка 400.
Mama Димы, сделала 1 кг индейки 17 июля. Получилось 9 банок по 80 мл, я очень плотно утрамбовывала. Осталось 4 банки. У меня в морозильной камере отдельная ячейка для еды Софи.
София сегодня стояла несколько раз не держась за опору по 2-3 секунды. При этом она очень широко расставляет ноги, смешно так)
А потом падает на попу. 8 нам скоро)
Ола, молодец, девочка! А мы ни в какую!!! 🙂 Ползать отказываемся, не поднимаемся, не стоим. Ленивая. 🙂