11 августа 2015, 16:57
Мы же компоты наконец ввели))) Фрутоняня компотик, который с 6 Мес написано. Понравился неожиданно))) мы же жидкость почти не пьем, кроме маминого молока
Ола
Я мясные пюрешки хочу наделать сама и заморозить. Мечусь между говядиной и индейкой. Надя, как думаешь?
Говядину в харлушах покупаем, там более-менее хорошая.
Navlarikона не дает смотреть
Kat_84, а десна как?
acherя на следующий год хочу морозильную камеру купить.Ола
Я мясные пюрешки хочу наделать сама и заморозить. Мечусь между говядиной и индейкой. Надя, как думаешь?
меня тоже этот вопрос волнует, постоянно мимо проезжаем, там нороду столько...
А тут решили морозильную камеру купить, я тоже все морозить буду.
Shatenkaмолодцы! Куда едете?
А мы сегодня загранпаспорт наконец то получили! Делала на 5 лет, через сайт госуслуг. Все равно 2 раза ездить пришлось, правда быстро, в очередях не стояли. Смешнючая такая получилась на фотографии
acher
Никого не осуждаю, но считаю, что не так уж много времени уходит на приготовление.
Мне просто жалко такую малютку кормить только банками неизвестного происхождения со сроком хранения в год!
Тем более сейчас столько витаминов, все свежее, с огорода, я по максимуму стараюсь свежее давать.
Halezinaподдержуacher
Никого не осуждаю, но считаю, что не так уж много времени уходит на приготовление.
Мне просто жалко такую малютку кормить только банками неизвестного происхождения со сроком хранения в год!
Тем более сейчас столько витаминов, все свежее, с огорода, я по максимуму стараюсь свежее давать.
Так, а где с огорода? У меня все что есть свое, делаю сама, а что в магазине овощи, что пюре в банках-одна малина на мой вкус! Ну не уродилось у нас то, что надо, жалко блин....
acherОла
меня тоже этот вопрос волнует, постоянно мимо Харлушей проезжаем, там нороду столько...
berry
Девочки, кто-нибудь видел-у фрутоняни есть кукурузная каша?
berry
acher,хранится год-так как стерилизовано. Мы же домашние заготовки делаем без консервантов и то же год храним. Поэтому ничего страшного нет в том, что у них такой большой срок хранения.
Halezinaacher
Так, а где с огорода? У меня все что есть свое, делаю сама, а что в магазине овощи, что пюре в банках-одна малина на мой вкус! Ну не уродилось у нас то, что надо, жалко блин....
berryвезет)))) моя мама горошек выслала с мужем, кабачки, огурцы. Только кабачки нам и подходят)))
Ола, я кабачок, тыкву и брокколи от мамы привезла-заморозила.
Halezina
Я мясо тоже баночное планирую давать, пока точно.
Нам с охоты иногда Косулю привозят свежую и дичь всякую, как вы думаете ребенку можно это?я чего-то боюсь пробовать.
berry
Девочки, кто-нибудь видел-у фрутоняни есть кукурузная каша?
ОлаHalezinaподдержуacher
Что покупные кабачки из Ашана, что морковь покупная- неизвестно что там.
В детском питании все же существуют определенные стандарты. Это питание без консервантов. Просто стерилизованно. Правильно Оксана пишет.
Вот мясо я заготовлю, так как в банках дорого получается. Кабачок заморожу, мама дала. Больше у меня своих овощей нет.
Мechtaя умею мясо выбирать, берем у проведенных.acherОла
меня тоже этот вопрос волнует, постоянно мимо Харлушей проезжаем, там нороду столько...
мы берем в Харлушах мясо-телятину..но нужно ее поискать...говядина есть...и выбирать нужно в субботу часов в 10....индейку покупаем в Индюшкине
berryкстати) точно)Олюньчик, ну все ясно, все же и сами индейку не особо едим, начнем с телятины и говядины.
Ола, тыкву будут бабушки осенью продавать на рынках.
ОлаМechtaя умею мясо выбирать, берем у проведенных.acherОла
мы берем в Харлушах мясо-телятину..но нужно ее поискать...говядина есть...и выбирать нужно в субботу часов в 10....индейку покупаем в Индюшкинеberryкстати) точно)Олюньчик, ну все ясно, все же и сами индейку не особо едим, начнем с телятины и говядины.
Ола, тыкву будут бабушки осенью продавать на рынках.
berryта же)) Саша в садик идет, пока болеет- она с ним. Пока в садике- с Соней. А то она думала, что не нужна)) я говорю, что детей у нас много, мы вас не отпустим) к ней водим.
Ола, а ты на сколько планируешь с няней оставлять? Может компотики попьют-а вечером молочко из груди пососет? Или будешь сворачивать ГВ? Няня та же, что с Сашей сидит?
Мechta
почитаешь так и молочку нельзя, и мясо и банки вообще ничего нельзя...остается питаться солнечной энергией и то ей тоже нельзя..воздух тоже Г...