11 августа 2015, 17:31
Tetalya, у нас на Виктории бабушки продают из огорода своего траву всякую, ягоды по сезону, заготовки сои, грибы. Планирую у них покупать тыкву (вижу, что у них есть огород свой)
berryпопробую так))) отпишусь потом))
Ола, не мешаю! Я мясо с овощами даю. Ложку овощей-ложку мяса. Я стараюсь не мешать: кашу с фруктовым пюре тоже ложку того-ложку другого!
А ты мясо греешь? Оно когда теплое-вкуснее! Я как-то чуть перегрела-дак моя овощи не хотела есть: мясо ей подавай))))
berryпрактически нет. Играет ею. И я часто забываю соску дать. Могу неделю не давать. Старшие без сосок выросли, рефлекса у меня нет. Попробую с соской усыплять, а вдруг.
Ола,а соску не сосет? Я днем с соской укачиваю! Бывает и на ночь с соской: если мы в 18 поели, а спать в 19 ложимся.
Или бывает, что она в ванной может присосаться (мы вместе купаемся).
Kat_84
acher, я забываю все время . Стараюсь йодоарин не пропускать, волосы лезут уже пару месяцев клоками, сейчас уже меньше
Олюньчик
acher, волосопад мы уже пережили, витамины в этом деле не помогли, только время
ИраЛслушай, ну если не горит, после годика отучишь постепенно. Мне вон к сентябрю надо.
acher, что то поздно у тебя, у меня уже все вылезлии полез новый подшерсток (((
вот я тоже думаю - моя соски не сосёт, как с груди слезать будем?
syr.dina
Halezina,я бы дичь побоялвсь пока давать
acher
ну не соглашусь! даже если кабачок из магазина свареный дома- гораздо полезней чем в банке!
Про молочку магазинную вообще молчу, тут недавно работник молочного завода сказала, что молочку не ест магазинную, поскольку туда они столько антибиотиков кладут и консервантов, а также соду, сахар :crazy2: , , а зимой чисто порошок сыпят, поскольку нет столько молока. Короче, жить вредно )))
Kat_84
Девочки , а молочные каши- их молоком надо разбавлять или таи уже добавлено что то сухое?
syr.dina
Kat_84,мы месяцев с 6,5 начали
syr.dina
acher,не останешься лысой))))подшерсток быстро вырастает)))))точнее как он полезет,волосопад остановится))))
DinulyaОльга )))Mama Димы
Ольга ))),Оля,а кто тренер у сына в крейзи?
Просто мне по телефону сказали,что маленький еще,Диме в октябре 4 будет. Сказали в сентябре привести на просмотр))) сходим, он хочет танцевать, клипы смотрит и жопкой крутит)
ой ну да маловат. лучше в след году тогда. мы пошли в 4, но поздно записались - в конце октября. дети уже выучили много, мой не успевал. не стала водть. в том году в 5 пошли. с удовольствием ходил. Мы к Тане Азаркевич ходим. Но там все классные.
У нас тоже Таня Азаркевич. А вы в какой группе?
Ола
Я мясные пюрешки хочу наделать сама и заморозить. Мечусь между говядиной и индейкой. Надя, как думаешь?
Говядину в харлушах покупаем, там более-менее хорошая.