Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 16 из 49
Navlarik, вот к девочкам она идет на ЛБ, а меня позвать????
Navlarik
Ола, конечно, цены завышают, видя вашу машинку. Вот дают! 🙂

У меня муж так раньше арбузы покупал. У одного и того же кавказца берем уже 5 лет.На машине приедет. Ему дают арбуз и просто говорят цену. Дома спрашиваю,сколько килограмм и цена за килограмм. Он говорит,не знаю,достал мне откуда то и сказал  250 руб. В этом году стал пешком ходить))) а что толку?! Его все продавцы уже давно запомнили)
Navlarik,а бульон в чем морозишь?
Navlarik,  ну а что ей оставалось делать на работе) ползать я не разрешаю там- грязно. Стоит у опоры, или сидит на диване, ползает на диване, сидит на ручках. Так вот и стоять она решила пробовать)
Mama Димы, соглашусь. Мы тоже у одного арбузы покупали лет 5 или больше. В этом году ушли к другому.
UlaZ, GorYu, Евочку и Софочку с датками!  :smitten: :smitten:
Мы берем мясо на рынке в Южноуральске, тоже у одних и тех же, в Челябинске покупаю только курицу/индейку, да и то редко, чаще мясо говядину едим. Всю зиму на дичи: косуля, кабан. У меня брат охотник, так онисвою дочь косулей с 7 мес кормили, все ок
У нас с утра опять темпа почти 39, дала нурофен, через час снова поднялась , поставила цефекон . Симптомов кроме темпы нет, ждем врача
Девы, а какой телефон детской неотложки на всякий случай
Kat_84,у моего также было 2 дня. Сейчас вроде нормализовалось.
Ибуфен хорошо сбивал до 6 часов эффект держался,а цифекон максимум давал понижение темпы на 3 часа.
Девочки про мясо на чичерина. Привозят в 11 утра свежак. Мясо разбирают сразу же. Цены да как везде.
Телятина!!!!вот мы её не едим, и вообще я не вижу особых отличий от говядины. Не гурман я. Поэтому не знаю есть там она или нет. На днях поеду туда, могу посмотреть.
berry

Присоединяюсь к поздравлениям. С датками малышей 🌺 🌺 🌺
Kat_84
все зависит от района в котором ты живёшь.
Kat_84, пусть Милочка поправляется!
Может что в поликлинике подхватили
Leva 🙂, телятина там была я беременная её покупала,  но больше туда не заходила хотя 15 минут мне до него
В теме про экономию девочки жалуются что много кабочков девать некуда, может кто и пристроит
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17257.2370.html
Kat_84, ниче се темпа(((( вызови врача сегодня!
Mama Димы, у меня муж уже много лет так покупает, к кавказцам подходит и говорит хороший арбуз или дыню либо вместе берет, пару раз кидал на весы, получалось на вес чуток дороже чем ему говорили цену, пару раз были неудачные, но в основном если папа притащил арбуз то он обалденный)))
Я сегодня за мясом собралась, на прииск, а то с этими переездами проблемами мы мясо из гипера "Наш" стали есть, отвратительное оно((( трава-травой и вкус странный
Kat_84,7940918 дет. неотложка,у них можно просто проконсультироваться))) Не болейте)))
Девы, спасибо всем
девочки, может кому актуально еще? пристрою сандалики, Бамбини 18р. Мы даже поносить не успели :shock: маленькие уже
DWjxD0XD7jU.jpg
Kat_84, здоровья Милаше!!!!!пусть скорее выздоравливает!!!
Мы вчера первые прививки поставили, выпили после Нурофен и фенистил. Уснула в 10 вечера встала в 7 утра и был только один перекус в 2 ночи. А предыдущая ночь жесть была каждые полчаса вставала.
vasaro, вчера купили Дентинокс в "государственная аптека" цена 308, в Алвике у дома закончился, в классике вообще нет
Kat_84, не болейте!
Девочки, дайте совет как сделать пюре из кабачков нормальное. Я уже и через сито и через терку их пропускала, а все равно волокна тянутся. Не знаю как объяснить даже... А для блендера объем маленький. Или на несколько дней сделать сразу?
Kat_84, здоровья Милочке!
Shatenka,я делаю на несколько дней и замораживаю прям в баночках.
Shatenka, я на раз делаю кабачок в блендере и погружным пробовала, все ок, никаких волокн нет.
Вчера забрала сандали Паблоски малышу, взяла 19 размер, по длине хорошо,есть небольшой запас ~ 5 мм, но они на узкую ножку с небольшим взъемом,не могу сказать,что у нас сильно пухлая нога, но одеваются с трудом . Первый раз взяла обувку этой фирмы, они очень легкие, все отрегулировала липучкой, вчера ходил в них, посмотрим, как дальше будет
Kat_84

какой район нужен?
у меня есть телефон курчатовской неотложки. Сейчас поищу
7940918
Адреса и телефоны филиалов организации 
Челябинск 32 годовщины Октября, 31
  (Металлургический район)   7 (351) 722-49-19
  7 (351) 722-78-71
Челябинск Комсомольский проспект, 132
  (Курчатовский район, Калининский район)   7 (351) 794-09-17
  7 (351) 794-09-18
Челябинск Кузнецова, 10
  (Советский район, Центральный район)   7 (351) 269-00-97
Челябинск Культуры, 57
  (Тракторозаводский район)   7 (351) 772-12-47
  7 (351) 772-13-22
Челябинск Шота Руставели, 16
  (Ленинский район)   7 (351) 256-95-09
syr.dina
девочки, может кому актуально еще? пристрою сандалики, Бамбини 18р. Мы даже поносить не успели :shock: маленькие уже

за сколько покупала?
Сколько по стельки?
berry, спасибо)
Mama Димы, бульон морожу в формочках для льда.
Айриша, каюсь, у меня это всегда спонтанно. Но буду иметь в виду. Правда, у меня нет твоего сотового телефона.
Kat_84, ттт, в голову розеола опять пришла.
Leva 🙂, посмотри мясо, пожалуйста. По ценам сориентируешь. Надо знать, где что есть.
Kat_84,выздоравливайте!!!!
Lex,спасибо за информацию!))))

Малышей с датками!!!
Kat_84
Halezina, вот хоть убей меня, немого есть косулю. Муж пострянно привозил пока беременная была , с у меня прям раотный рефлекс именно на косулю

Ну так это ж беременная! Я с первым перестала есть говядину, меня выворачивало от ее запаха!
Конечно на любителя мяско!
berry

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Kat_84, доченьке скорее выздороветь!