12 августа 2015, 09:13
Жеееесть
berry
Температура у них тогда поднялась от второй АКДС (когда они в кому впали).
Я что-то теперь сомневаюсь, что там интоксикация парацетамолом была....
berry
berry
Halezinaу нас 10 лет лежало полотенце с дочкиных крестин,сейчас достала его,дала вытираться,что оно будет лежать?
Leva 🙂, И стирать нельзя, во время болезни прикладывать это полотенце, легче будет, вроде так!
МишкаПанда
Leva 🙂, продажная душонка Комаровский этот, имхо
Leva 🙂
berry,да да. Причём раньше он был против прививок. Видать получил и сменил свое мнение.
Он считает даже что любая неврология не считается противопоказанием.
DinulyaМишкаПанда
Leva 🙂, продажная душонка Комаровский этот, имхо
Согласна. А ведь многие прям только его советов слушают, прям авторитет такой
Ола
berry, ужас какой
И в комаровском разочарована. И чего я его раньше слушала(
Айриша
berry, Оксана спасибо я у Шины стульчик возьму, а ты всё равно приезжай в пт. на ЛБ в лес погуляем )))
Dinulyaне знаю...
Девочки, с что по-поводу встречи? Так не решили ничего?
berryя давно смотрела.Leva 🙂
berry,да да. Причём раньше он был против прививок. Видать получил и сменил свое мнение.
Он считает даже что любая неврология не считается противопоказанием.
ты тоже сегодня смотрела?
он говорит, что не нужно к неврологу ходить, чтобы он дал разрешения на прививки. Мол невролог не спец по прививкам.
А противопоказиние к прививкам по неврологии-только эпилепсия с неконтролируемыми приступами.
berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ольга )))berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я с вами. Я в.часов 11-12 там фотографирую, а потом с вами готова погулять. Вот и встреча намечается...
berry