Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 18 из 49
Жеееесть
Бедный малыш
mamasova, мне надо баночку 1л
berry
Температура у них тогда поднялась от второй АКДС (когда они в кому впали).
Я что-то теперь сомневаюсь, что там интоксикация парацетамолом была....

да наверняка, как это ужасно!
Navlarik, Сушилка Ezidri Ultra 500
berry

Конечно не от парацетомола. Не верю я в такие совпадения.
Ужас конечно, как такое можно пережить я не представляю.
berry

Ужас. Жалко родителей просто безумно. Самое страшное еще,  что сейчас конечно никто не скажет, что это от прививки и даже наоборот, что еще ужаснее будут говорить,  что это от парацетомола,  то бишь виновата мать. Очень удобный вариант для медиков. Ужасно.
Оксана,  а ты вроде писала, что выписали их или я путаю?
Ольга ))), да-их выписали.
Я даже слышала как они дома ночами плакали. Потом мы в деревню уехали-приехали, а муж её один живет.
А сегодня на площадке другая соседка сказала, что умер малыш. Она собрала вещи, забрала старшую дочку и к маме уехала.
я не понимаю когда они успели 2 АКДСку поставить. Они отитом болели сильно, а потом я узнала, что в коме лежит.
Жалко всех. Но мы реально не знаем что там было, сейчас всплыло, что отитом болели( конечно проще на прививку думать.
berry,Оксана какой кошмар. Это непередоваемая боль и горе. Хорошо хоть старший ребенок есть, не дает маме впасть в депрессию.
У нас у девочки на работе. Двойню родила мальчик был слабенький. Вот у него передоз был лекарством. Долго она с ним мучалась у него ещё что-то врожденное было.
Она сразу же вышла на работу. Молодец так хорошо держалась.
Я тут сегодня узнала, что вещи которые на крестинах. А именно полотенце. Нельзя потом использовать. А я Степе халат купила на крестины. Теперь вот надо прикупить, полотенце сходить сегодня. В пятницу планирую покрестим.
Leva 🙂, И стирать нельзя, во время болезни прикладывать это полотенце,  легче будет, вроде так!
mamasova, спасибо за рецепт, попробую
Halezina
Leva 🙂, И стирать нельзя, во время болезни прикладывать это полотенце,  легче будет, вроде так!
у нас 10 лет лежало полотенце с дочкиных крестин,сейчас достала его,дала вытираться,что оно будет лежать?
А нам сказали в церкви, что полотенцем может вытираться ре, которому оно принадлежит те крещеному...и стирать и тд
Сегодня по каналу пятница смотрела школа доктора Комаровского.там говорили про противопоказания к прививкам.типа слишком много у нас надуманных противопоказаний,мол в Европе ОРВИ не считается противопоказанием,красное горло тоже.Я с ним вообще не согласна.Анализируются последние события и получается,что последствия от акдс у тех деток,кто недавно переболел или у которых что-то хроническое есть...то есть у того,у кого иммунитет снижен.
Потом он говорит,что анализ крови перед прививкой ничего не показывает.Как это ничего?элементарно даже воспалительный процесс в организме.

Ну и ещё много с чем не согласна!
berry,да да. Причём раньше он был против прививок. Видать получил и сменил свое мнение.
Он считает даже что любая неврология не считается противопоказанием.
Leva 🙂, продажная душонка Комаровский этот, имхо
mamasova, в личку про мед и няню
berry, Какой кошмар. Бедные родители((( как такое пережить то(((
МишкаПанда

Согласна. А ведь многие прям только его советов слушают, прям авторитет такой
Leva 🙂
berry,да да. Причём раньше он был против прививок. Видать получил и сменил свое мнение.

ты тоже сегодня смотрела?
он говорит, что не нужно к неврологу ходить, чтобы он дал разрешения на прививки. Мол невролог не спец по прививкам.
А противопоказиние к прививкам по неврологии-только эпилепсия с неконтролируемыми приступами.
berry, ужас какой
И в комаровском разочарована. И чего я его раньше слушала(
Dinulya
МишкаПанда

Согласна. А ведь многие прям только его советов слушают, прям авторитет такой

у него есть интересные советы, но меня бесит что на некоторые конкретные вопросы он размазанно так отвечает.

а сегодня с прививками прямо вообще меня выбесил! :knuppel2:
Ола
berry, ужас какой
И в комаровском разочарована. И чего я его раньше слушала(

вчера интересная у него передача брала про толстых и худых детей.
у меня старшая плотненькая-кое-что у него на заметку себе взяла.
berry, Оксана спасибо я у Шины стульчик возьму, а ты всё равно приезжай в пт. на ЛБ в лес погуляем )))
мне кстати на днях медсестра звонила на днях: "вы прививку сделали?" (к слову-она в отпуске сейчас). Я еще думаю: человек в отпуске-а переживает.

разговорилась сегодня с соседкой во дворе. У них от прививок отказ был по состоянию хздоровя. Дак на неё медсестра кричала, что из-за таких как она (отказывающихся от прививок)-она из зарплаты 2,5 тыс потеряла.

походу им доплачивают за каждую прививку....
Айриша
berry, Оксана спасибо я у Шины стульчик возьму, а ты всё равно приезжай в пт. на ЛБ в лес погуляем )))

если что-я отдам тебе. Мне его тоже просто так отдали-а он не крепится в ванную нашу.
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry, Им доплачивают за каждого по витого ребенка - премии дают. Причем, я заметила, что только медсестра суетится по прививкам , а врачу пофиг. Видимо, доплачивают, только медсестре.
Мы в поликлиннику по месту жит-ва уже 4 мес не ходим. Медсестра постоянно названивает, интересуется - не собрались ли мы еще прививку поставить))) т.к. Я отказ так и не написала , втдимо, думает, что шанс еще есть)))))
Я уже для себя точно решила АКДС нашу не ставить! Буду ждать пентаксим . Думаю, особо не куда торопится
Девочки, с что по-поводу встречи? Так не решили ничего?
Dinulya, а что слышно про пентаксим? когда ждать?

кстати кто-то спрашивал про полиомиелит импортный - есть две вакцины импортные (на сайте росточка вычитала)
Dinulya
Девочки, с что по-поводу встречи? Так не решили ничего?
не знаю...
Тоже прививки не ставим. Муж категорически против отечественной вакцины
berry
Leva 🙂

ты тоже сегодня смотрела?
он говорит, что не нужно к неврологу ходить, чтобы он дал разрешения на прививки. Мол невролог не спец по прививкам.
А противопоказиние к прививкам по неврологии-только эпилепсия с неконтролируемыми приступами.
я давно смотрела.
Он да даёт где-то умные советы. Касаемо более серьёзного, лучше его не слушать.
Я в нем давно разочарована. Книжек его у меня куча, надарили. Иногда листаю, чтобы мозг встал на место.
berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я с вами. Я в.часов 11-12 там фотографирую, а потом с вами готова погулять. Вот и встреча намечается...
Ольга )))
berry

Я с вами. Я в.часов 11-12 там фотографирую, а потом с вами готова погулять. Вот и встреча намечается...

ой девчонки, тоже к вам хочу)))
berry

)))да-да))))Оксана, ты с Викой будешь?
Ольга ))),ура)
мамсик,приходи)))
девочки, кто еще? Олюнчик,мой дорогой?))))
syr.dina, Дина, а можно мы к вам с Сёмиком в пятницу присоеденимся на лыжную базу?