Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 20 из 49
Kat_84, выздоравливайте поскорее!
cat, иногда пешком, иногда на машине. Если пешком, то стараюсь уложиться в 25-30 минут. Хотьба быстрая, это у меня вместо кардио.
Kat_84, лапочка, что ж такое! Поправляйтесь.
cat,отлично!
Halezina
Lunna
berry,Dinulya, вот читаю и прям удивляюсь, мы тоже 4 месяца на приеме не были, АКДС вторую так и не поставили, хоть бы кто позвонил((( аж обидно как-то))))

Такая же ерунда! Ко мне правда мед.сестра приходит каждый мес.но про прививки я им говорю, когда буду ставить, с меня отказ не требуют! Мне не показалось, что им это выгодно (в плане денег), что-то сомневаюсь я.
Инфантрикс и пентаксим ждут в сентябре, в центре привив., как придет мне позвонят!

а меня наша медсестра напрягает!
syr.dina
cat,отлично!

cat,Navlarik, спасибо . Всегда когда детки болеют , думаю, лучше б сама неск раз переболела
Девочки, кошмар... Пошли сегодня со старшим в магаз. Купили туфли и ранец школьный. И всё. Деньги закончились....ппц. Когда не работаешь, цены прям космическими кажутся! Костюм видимо в след.раз....
cat, вово , у нас ранец и канцелярия почти 6 Тыс вышли и это в закупке
Kat_84,cat,  :shock: :shock: :shock: :shock: Ого, какие цены!
Navlarik, можешь начинать копить)) на старшую ушло около 20 Тыс, это не считая осеней одежды и обуви((
cat, приходи в пт. на ЛБ , деткам очень нравится друг на друга смотреть
там ещё сейчас белок куча они к зиме готовятся и сами за людьми бегают и еду клянчат )))
Айриша, а ты уже пробовала купаться в этом сиденьи? тож хочу попробовать. А то купанье уже в каторгу превратилось. Тягать 9кг туда-сюда уже не могу. А так сидеть ей не хочется в ванне.
Kat_84, да уж, мне точно надо начинать копить.  :cry:
cat, нет вот поэтому у девочек попросила чтобы деньги на ветер не выкидывать да и так полная квартира ненужностей
Нас с прививками никто не напрягал, вчера только первую акдс поставили
Kat_84, 20 тыс не так уж и много. Я тут прикинула расходы, чтобы дочь в 1 класс собрать, уже начала копить
чет у вас золотые ранцы и канцелярия(((

Надя не паникуй!!!!
berry
Ольга ))),мамсик,Gretka, берите старших тоже.

У.меня старший у бабушки.
Девочки, я только после 13 смогу. В 12 фотографирую в лесу, в 13 я с вами.
cat, я сегодня с тремя шопилась)) Саше купили двое туфлей, не навороченных "Улет" называется марка, по 1300 за пару, костюм в пеплосе по распродаже взяли за 2 тысячи, хотела просто брюки (жилет будет форменный) но не было нашего размера и цвета( случайно увидела этот костюм, сел как влитой. Я пеплос нежно люблю и для мужа и для сына, дёшево и сердито) ранец мы будем 4-ый год носить, не убиваемый попался, а вот канцелярию поеду покупать, прикидываю около тысячи, а еще скрестив пальцы жду счет в закупке "все книги для всех" у меня там на 3600. Если по обычным ценам то нам Саше книги+тетради вышли б не меньше 5 тысяч((
Наш ранец куплен к первому классу,  за 1600) качество отменное, до сих пор добрым словом вспоминаю форумчанку с до (я из пристроя брала )
МишкаПанда,  дак я тож не смотрю даж на навороченное уже. Блин надо было в прошлом году его собирать 🙂 заранее. В Лиге костюм даж без жилета 3300=+ 2 рубашки, галстук ещё около 5тыщ выходит. В Пеплос не ездила. Там подешевле? В Гулливере один пиджак ,6000 выходит. Даж не гляжу туда.
cat, в пелосе скидки на форму
http://www.peplos.ru/news/106/
у меня карточка есть кажется 10% могу дать
Ага, и мне вот надо пять блузок, около тыщи каждая , благо сарафан и жилет с того года остался , только юбку надо
Девы, а может быть такое, что нурофен не помогает ? Даю- эффекта ноль, темпа не спадает
Kat_84, если высокая темпа может и не сбить
Kat_84, так много надо блузок?
Navlarik, на каждый день свежую одеваю , за выхи все стираю и глажу
Kat_84, нефига вы чистюли)))
Lex, ага, и колготки каждый день чистые)
Kat_84,я на дни с физрой купила по типу водолазок-чтобы с пуговицами не парится.
Из формы у нас только сарафан.
Мне сборы в 1й класс обошлись более 20тыс. Туфли осталось купить и букет на 1 сентября
Lex

ваще, мне прям стыдно, не меняю ей блузку пока рукава серые не станут
berry, ну да, я тоже пеликановских набрала трикотажных красивых водолазок и парадную блузку
ИраЛ, не,  я сразу её так приучила, сама достает каждый день свежую блузку, белье и колготки)
ИраЛ
Lex

дай пять! Наш человек))))
мм даа, наверно тоже начну копить на первый класс- в следующем году пойдем.

на встречу я пойду, Оксана, ты пешком? и во сколько все же?
Lex
ИраЛ
Lex

дай пять! Наш человек))))
а чтоб рукава не были серыми, мы носим короткий рукав))))
Тоже хочу на встречу , но никак, в след раз с вами
Kat_84, правильно делаешь, к чистоте надо с младенчества приучать. Но вот про водолазку / блузку, неужели они такие грязные за день?

Я вот Софию приучаю к чистоте. Просыпаемся, меняю подгузник. И говорю ей: "Сонюша, девочка должна быть всегда чистая и опрятная. Поэтому пойдем подмоемся, чтобы одеть свежий подгузник. А после оденем свежую одежду."
Поставила мелкой цефекон , темпа стала спадать, держу на руках её, спать страшно ложиться