Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 19 из 49
Gretka,конечно))))хоть посмотреть на твою красоту)))))
syr.dina
berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:

)))да-да))))Оксана, ты с Викой будешь?

не знаю даже. Если еще старшие детки будут-то возьму!
Ольга )))
berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я с вами. Я в.часов 11-12 там фотографирую, а потом с вами готова погулять. Вот и встреча намечается...

вот тогда давайте в 12 часов встречу сделаем))))
berry,если возмешь Вику; я Ксюху возьму)
syr.dina
berry,если возмешь Вику; я Ксюху возьму)

ок.
может еще кто со старшими подтянется!
Ольга ))),мамсик,Gretka, берите старших тоже.
Есть моменты в которых я согласна с комаровским, но иногда он перегибает и перевирает, в чем то совершенно некомпетентен и все туда же)) его заскоки по психологии это совсем треш)))
Девочки какие вы умницы пока я у стоматолога была уже организовались
Мы в 11-30 едим собираемся и идем в лес
berry, Оксана давай я сидушку всё же у Дины возьму чтобы тебе не тащить через полгорода
Девочки,  в пятницу кто-нибудь поедет на встречу сиз центра или начала с/з? Возьмите нас
Ольга ))), если тебя не затруднит возьми слип с собой в лес пожалуйста
Олюньчик,приезжаааай )с меня коляска )))
Олюньчик,если мы в норме будем,поедем. Ты с дочкой будешь? Виталик сможет в кресле?
Олюньчик, мы на коляски и с собой всегда слинг поделимся или тем или тем
Mama Димы, буду только с Виталей, старшая на занятиях
Айриша, syr.dina,спасибо)
Знаю, что много раз уже спрашивали. Но спрошу еще раз. Мат капитал можно только  на погашение долга по ипотеке использовать? Возможен вообще вариант покупки квартиры в ипотеку, потом быстренько туда закинуть капитал и погасит долг с мин затратами на проценты?
И подскажите по ипотеке. Где сейчас самые выгодные условия и как быстро все это оформляется? Ни разу не связывались, а тут выгодно квартиру срочно продают.
надо Свете еще маякнуть, она вроде тоже хотела на встречу)
Айриша
berry, Оксана давай я сидушку всё же у Дины возьму чтобы тебе не тащить через полгорода

хорошо.
но если что-имей ввиду что у меня есть!
Ольга ))), вроде ипотеку нельзя полностью погасить первые пол года.
Ольга ))),можно купить квартиру,потом погасить полностью или частично МК. Ты де это имеешь ввиду? Мы так сделали,за 1,5 мес перевели деньги. Выгоднее брать ипотеку в банке,где зп проект. Ну и в темке про ипотеку пишут про Сбер. Если тебе последний нужен будет,маякни,я у своих уточню,куда лучше обратиться.
berry

Надо смотреть кред договор,сейчас у большинства банков есть возможность частичного или полного досрочного гашения.
Айриша
Девочки какие вы умницы пока я у стоматолога была уже организовались
Мы в 11-30 едим собираемся и идем в лес

мы тоже в 11.30 где-то едим (+-)
Mama Димы
berry

Надо смотреть кред договор,сейчас у большинства банков есть возможность частичного или полного досрочного гашения.

по-моему первые 6 месяцев как взяли ипотеку-нельзя досрочно погашать. Это банкам не выгодно.
Олюньчик,я тогда завтра нашу,как мы,поедем/нет.
berry
Mama Димы
berry

по-моему первые 6 месяцев как взяли ипотеку-нельзя досрочно погашать. Это банкам не выгодно.

В сбере сейчас можно хоть на след день гасить. Это условие раньше было распространено,сейчас лояльнее банки,моратория нет.
berry,Оксана,вы вторую Акдс поставили?
Mama Димы
berry,Оксана,вы вторую Акдс поставили?

нет.
Мы же её 16 июля должны были ставить-уехали к бабушке.
А потом на узи почек сходили, а у нас взвесь какая-то в мочевом. Сдали мочу в прогрессивке-лейкоциты и палочки какие-то. Пошли к нефрологу-она сказала, что не срашно, но не рекомендовала прививки ставить.
Я написала отказ от прививок до года (чтобы не дергали лишний раз)-через месяц снова к нефрологу пойдем-что скажет.
Я пока не буду уверенна на 100%, что ребенок здоров-ставить не буду.
Ольга ))), если вы на себя ипотеку брать будете то не факт что дадут. Мне вот отказали потому что дата рождения ребенка-2015год. Перестраховываются. И пофик что ты работаешь и всё остальное. Если только через знакомых оформлять или на мужа...
berry,Dinulya, вот читаю и прям удивляюсь, мы тоже 4 месяца на приеме не были, АКДС вторую так и не поставили, хоть бы кто позвонил((( аж обидно как-то))))
Lunna, а чего вы так долго не были у педиатра?
syr.dina, berry, а что вы там на ЛБ делаете? просто по лесу катаетесь на колясках? Я бы тож хотела, но Алиска не сидит в тишине в коляске. Мы ездим по улице Чичерина и машины смотрим и по сторонам 🙂
cat,моя тоже по сторонам смотрит! Будут друг на друга смотреть!))))))))))))))
cat,'обычно я коляску катаю и Анютку на руках тащу))) да по лесу, или на входе на лавочках сидим; если со старшей то на Кораблик идем
Navlarik,  у нас там очередь, как в ссср за колбасой, час сидишь, 2 минуты прием, нафиг надо. Еще и каждый раз ругают за вес.
cat, ты что, на ЛБ можно белок посмотреть, вокруг люди, велосипедисты. Деткам есть чем заняться.
Lunna, понимаю. Правда, зачем!!!
Lunna
berry,Dinulya, вот читаю и прям удивляюсь, мы тоже 4 месяца на приеме не были, АКДС вторую так и не поставили, хоть бы кто позвонил((( аж обидно как-то))))

Такая же ерунда! Ко мне правда мед.сестра приходит каждый мес.но про прививки я им говорю, когда буду ставить, с меня отказ не требуют! Мне не показалось, что им это выгодно (в плане денег), что-то сомневаюсь я.
Инфантрикс и пентаксим ждут в сентябре, в центре привив., как придет мне позвонят!
Navlarik, а вы тож туда ходите? на коляске пешком доезжаете от дома? или как. Я то люблю пешком гулять, а доча вот не очень....
syr.dina, ну я тогда тож наверно присоединюсь если вы не против. И старшего прихвачу. 7-летнего красавца если что 😉
Lunna
я вот тоже больше туда до года не пойду скорее всего, предполагаю, что заразу мы там всера цепанули , темпа так и держится, глазки как у селедки, жалко(((