12 августа 2015, 13:47
Gretka,конечно))))хоть посмотреть на твою красоту)))))
syr.dinaberry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:
)))да-да))))Оксана, ты с Викой будешь?
Ольга )))berry
Айриша, а в пятницу мы с syr.dina уже все за тебя решили-ты идешь с нами гулять на ЛБ :coolsmiley: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я с вами. Я в.часов 11-12 там фотографирую, а потом с вами готова погулять. Вот и встреча намечается...
syr.dina
berry,если возмешь Вику; я Ксюху возьму)
Айриша
berry, Оксана давай я сидушку всё же у Дины возьму чтобы тебе не тащить через полгорода
berry
Ольга ))), вроде ипотеку нельзя полностью погасить первые пол года.
Айриша
Девочки какие вы умницы пока я у стоматолога была уже организовались
Мы в 11-30 едим собираемся и идем в лес
Mama Димыberry
Надо смотреть кред договор,сейчас у большинства банков есть возможность частичного или полного досрочного гашения.
berryMama Димыberry
Надо смотреть кред договор,сейчас у большинства банков есть возможность частичного или полного досрочного гашения.
по-моему первые 6 месяцев как взяли ипотеку-нельзя досрочно погашать. Это банкам не выгодно.
Mama Димы
berry,Оксана,вы вторую Акдс поставили?
Lunna
berry,Dinulya, вот читаю и прям удивляюсь, мы тоже 4 месяца на приеме не были, АКДС вторую так и не поставили, хоть бы кто позвонил((( аж обидно как-то))))
Lunnaя вот тоже больше туда до года не пойду скорее всего, предполагаю, что заразу мы там всера цепанули , темпа так и держится, глазки как у селедки, жалко(((
berry,Dinulya, вот читаю и прям удивляюсь, мы тоже 4 месяца на приеме не были, АКДС вторую так и не поставили, хоть бы кто позвонил((( аж обидно как-то))))