Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 21 из 49
Lex, Саша, а запах?! Я вот сама вещи не могу больше двух раз надеть. А представь, как тяжело в командировке. Чемодан вещей с собой, так как стирать АБСОЛЮТНО некогда было.
Navlarik,Надя, мы хоть и садечные, но тоже каждый день чистое, в выходные готовлю белье-носки-колготки и одежда. Но мы поросята, домой с садика как со стройки каждый день возвращаемся
Navlarik,  да не грязная, просто днем детки в школе и после гуляют , бегают, потеют , поэтому вот так. Мне не сложно постирать и погладить
Navlarik, какой запах??? Они еще не потеют, не воняют)
syr.dina, представила себе эту картину. Ксюша возвращается вся в пыли и грязи. 🙂
Lex, я про пот.
У меня Тимофей 1 или 2 дня рубашки носит. Домашнее каждый день свежее. София в день 1-2 раза наряды меняет, иногда чаще. Стирки много всегда.
Надо взять на заметку проговаривать вслух Софии это. Про опрятность.
Navlarik, да-да колени черные, пузо в пятнах, пятая точка тоже черная.
Navlarik
Lex, я про пот.
моя не воняет) в началке с этим у нас проблем не было
Alexashka,пешком-пойдем вместе.Старшую возьмешь?
Ола
У меня Тимофей 1 или 2 дня рубашки носит. Домашнее каждый день свежее. София в день 1-2 раза наряды меняет, иногда чаще. Стирки много всегда.
Надо взять на заметку проговаривать вслух Софии это. Про опрятность.

:2funny:Да это мои загоны просто.
Navlarik
Lex, я про пот.
мой потеет, но без запаха. Все равно свежее приучаю носить. В прошлом году стояла проблема- в день менял носки на каждый выход из дома, раза 2-3, а остальные прятал в укромные места. Вот опять борьба предстоит
Navlarik,Ола, мне тут один человек знающий посоветовал еще на примере сказок девочек к опрятности приучать, про золушку,хаврошечку, что они трудолюбивые и аккуратные,и замуж за принца вышли)
я вот сама даже не догадалась до этого,всегда считала,что им просто повезло)
syr.dina мы тоже каждый день чистое одевали в садик.
Колготки вообще на один выход
cat
Девочки, кошмар... Пошли сегодня со старшим в магаз. Купили туфли и ранец школьный. И всё. Деньги закончились....ппц. Когда не работаешь, цены прям космическими кажутся! Костюм видимо в след.раз....

Пипец ваще! Сегодня тоже старшего к школе одевала!

Kat_84
cat,Navlarik, спасибо . Всегда когда детки болеют , думаю, лучше б сама неск раз переболела

Ой, Кать, выздоравливайте. Жалко Милочку! Как вспомню Тасю в этом состоянии, как жидкий терминатор прям лежала на руках.....

Kat_84
Navlarik, можешь начинать копить)) на старшую ушло около 20 Тыс, это не считая осеней одежды и обуви((

Тоже самое, сегодня 22000 в магазинах оставили, и еще кросы на физру не купили, сил не было уже у меня.

Kat_84
Ага, и мне вот надо пять блузок, около тыщи каждая , благо сарафан и жилет с того года остался , только юбку надо

Повезло, у моего не осталось ни брюк ни жилета, купила 2 брюк, жилет и 6 рубашефк, 6700 Оставила...... Ужасть......

Kat_84
ИраЛ, не,  я сразу её так приучила, сама достает каждый день свежую блузку, белье и колготки)

Мой также, со школы пришефл, все в Стирку, приучаю, чтоб не вонял)  в выхи сразу все рубашки на неделю глажу. Брюки тоже Каждйый день Стираю, но мы мальчишки. Еще ни разу из школы в чистых брюках не вернулся))))

Kat_84
Поставила мелкой цефекон , темпа стала спадать, держу на руках её, спать страшно ложиться

Да маленькая........ Тоже не могла спать, вырубалась под утро, потом в ужасе просыпалась, что Позволила себе уснуть.

Про встречу: молодцы, организовались. Мы скорее всего приедем)))  Просто в пятницу гости намечаются, но ближе будет ясно точно. Но скорее да, чем нет. Так что увидимся)))  А то я уж соскучилась)))  Рушана там ещё не вернулась?
Tetalya,Рушана вроде к 17числу обещалась
Ола, учи мальчика. Как я понимаю, опрятность и хозяйственность с детства идет. И то, что мужчины порой "как свиньи" - это все из-за того, что их просто родители не научили / не вдолбили в голову.
syr.dina, отличная мысль. Спасибо.
Ола
Navlarik
Lex, я про пот.
мой потеет, но без запаха. Все равно свежее приучаю носить. В прошлом году стояла проблема- в день менял носки на каждый выход из дома, раза 2-3, а остальные прятал в укромные места. Вот опять борьба предстоит

Оля, а мой прям пахнет. С работы возвращается, я прям не могу, сразу в душ его! А носки вообще это жесть, мы в комочки сворачиваем, а я потом по всей квартире нахожу))))
berry,ну я еще и ленивая,конечно)))мне проще ребенка чистым-глаженным обеспечить на неделю,чем каждый вечер ходить и проверять-а есть ли что надеть?)))
Мы дома теперь без подгузника гоняем:только на ночь одеванм и на прогулку.Детское каждый день стираю.
Tetalya, Свет, чем от темпы спасались? Страшно цефекон ставить часто, парацетамол все таки и темпу не сбивать тоже опасно
berry
syr.dina мы тоже каждый день чистое одевали в садик.
Колготки вообще на один выход
сейчас поняла, что 5 пар колготок Соне маловато! Колготки у девочек белые или розовые, грязнятся моментально. В день сейчас 2 пары уходит.
Саше пары колготок на 2 дня хватает зимой.
Tetalya, ну блин, у меня пятница такая напряженная. Атас просто. Посмотрим, сможем ли мы быть.
Lex
Lex
ИраЛ
Lex
Kat_84, нефига вы чистюли)))

ваще, мне прям стыдно, не меняю ей блузку пока рукава серые не станут
дай пять! Наш человек))))
а чтоб рукава не были серыми, мы носим короткий рукав))))

:-D :-D  :-D
И моемся мы каждый день, хотя знаю , что многие через день два моются
Tetalya
Ола
Navlarik
Lex, я про пот.

Оля, а мой прям пахнет. С работы возвращается, я прям не могу, сразу в душ его! А носки вообще это жесть, мы в комочки сворачиваем, а я потом по всей квартире нахожу))))

Света, ты про Андрея или Елисея?
Kat_84
Tetalya, Свет, чем от темпы спасались? Страшно цефекон ставить часто, парацетамол все таки и темпу не сбивать тоже опасно

Нам нурофен помогал. Первые два дня правда часа на четыре всего сбивал, а потом уже все на большее и большее время. Поэтому да же не знаю, как тебе быть (((
berry,старшая в садике, у них там то ли праздник, то ли спектакль без родителей днем, пусть развлекается. а мы с вами гулять пойдем
Ола, а мы колготки на выход только одеваем. А так в штанишках гоняем или слипах.
Navlarik
Tetalya
Ола
Navlarik
Lex, я про пот.

Света, ты про Андрея или Елисея?

Про Елисея)))
Я ж мать-ехидна,  я его на работу устроила)))
Tetalya, 4 часа это хорошо, нам на час и все
Tetalya, одежду в школу отрабатывает )))
Tetalya,расскажи!!!!про работу
Kat_84
И моемся мы каждый день, хотя знаю , что многие через день два моются

Ай, молодца! Каждый день душ, это хорошо. Софию я тоже каждый день мою с рождения. Правда, мне многие пальцем у виска крутят.
Tetalya

Про Елисея)))
Я ж мать-ехидна,  я его на работу устроила)))

Мать, ты куда ребенка пристроила?!
Navlarik, вово, так удивляются типа зачем мыться каждый день , ноги помыли и спать )
Kat_84,странно,что нурофен не помогает. Он сбивает лучше чем парацетамол. Я чередовала цефекон и ибуфен. Последний на 6 часов сбивал темпу,парацетамол через 3 часа максимум опять давал темпу.
Ты Генферон/Виферон не ставишь?
Я два дня не спала,все щупала малыша. Завтра полегчать должно.
Mama Димы, генферон
Navlarik
Ола, учи мальчика. Как я понимаю, опрятность и хозяйственность с детства идет. И то, что мужчины порой "как свиньи" - это все из-за того, что их просто родители не научили / не вдолбили в голову.
папу привлекла. Он строгий. За 2 дня уже результат по еде и скорости в одевании. Меня дети не очень слушаются, я мягкая с ними.
syr.dina, спасибо)
Tetalya
Ола
Navlarik
Lex, я про пот.

это ты про кого?)) Елисей с работы возвращается? Если муж, то я даже комментировать не буду))))) мой пахнет еще как. Но носки и остальное в стирку убирает. Сам это умел еще до свадьбы, повезло мне.
Kat_84, мы при температуре памперс снимаем. Обтираем водичкой и даем нурофен.