Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 4 из 49
berry, спасибо
Катя, Милочку с полугодием!!
спасибо за подсказки про кашу- дала молочную и сделала жидкую, так ест 🙂

berry, я всегда лекарства с ложки даю, обычно с водой. со старшей пробовала во фруктовое пюре капать прямо в ложку, чтобы видеть, съели-выпили мы его или выплюнули.
именинникам хорошего настроения и чего-нибудь вкусного

С датками именинников! Здоровья крепкого!!!
Вчера такой ужас пережили...
Вышли из ДМ с семьей, Илюша в коляске лицом к улице, слышу он закашлял-как тошнит его, сразу мысль, что-то проглотил подавился, НО ЧТО, быстро заклянула, а он в рот засунул завязку от шапки всю и ей подавился, лежит задыхается, я завязку быстро вытащила, а у него уже полный рот молока, его вырвало....а он на спине, голова прямо...наклонила его резко и все вылилось на коляску, ребенок прокашлялся, задышал....Я его на руки, а меня трясет, реву, муж переживает...но все обошлось, плакал только потом долго и уснул.
А мне страшно, я ведь часто старшего возле магазина с ним оставляю, и в этот раз хотели, но он отказался....а если бы они одни были.....будет мне уроком.
Alexashka,Halezina,МишкаПанда, спасибо. Ань, и Степашку с праздником )))
berry, спасибо))
Вообще мы ночью ужасно спали и сейчас во сне орет, может и у нас зубы полезли?
Моя именинница все еще спит , хотя всера в пол10 уснула
Tetalya, Света, ничего подобного. Фотографировать и на общем можно.
Mama Димы, рубашку и крестик по традиции крестные покупают, как и полотенце.
Ола, героиня. Я хотела в Храме крестить на пр.Победы / Чичерина. Но там три беседы с крестными должны были быть. Поэтому поехали в тот, куда Света ездила, на Работниц. Там без бесед, да и крестильня мне больше понравилась. Сама там крестилась.
cat, наша крестная тоже волновалась, в интернете начиталась всего.

Ола, а я купила себе белое платье, правда, оно мне большое теперь. Очень большое. 🙂 Когда покупала, подумала, что раз праздник, то надо белое платье. И крестная у нас была в бежевом. В общем, на фоне остальных мы выделялись.
Малышей с датками! Лапуськи, растите большими и крепкими!
По встрече: не смогу в четверг и пятницу, совсем никак. Поэтому скорее без меня.
Девочки, привет
После крестин сейчас нужно на причастие?
Помню как 2мес дочь там поили-кормили-бееее
Олюньчик, ага, причастие. Но София у меня еще та хитрюга, ничего не ест, а только пригубляет.
Всем привет! Мы уезжали в гости к дедушке в Троицк, на недельку. Там лес через дорогу, Санька спал очень хорошо, нас с дочей на покушать пробило. В общем "отдохнули" хорошо,только без кроватки неудобно, практически не спала.
Мы тоже хотим покрестить в августе,только крестного не можем найти. Будем крестить там, где можно без крестных.
 Я тоже за встречу, наконец-то познакомиться со всеми хочется. Нам очень удобно в сквере на Малибу, пешочком дойдем с Кр.Урала. Мы пешеходы,в парк ездим только с папой на выхи. Можно на ЛБ,т.к. я еще со старшей. Может на такси попробуем.
Удобно во вторник,четверг,пятницу)))
Ночной цветок, крестные везде нужны. Я, честно, не слышала, чтобы можно было так.
Можно одного крестного, но совсем без них вряд ли
Ой девочки у нас очередное ЧП, ночью Андрей просыпался каждый час и вот в 4 утра подползаю к нему и сквозь сон слышу что что-то у нас гудит а потом пропищало, начинаю вспоминать что посудомойка и стиралка выключены а тут уже как начало паленым вонять, бегу в кухню на ходу кричу мужа, а у нас микроволновка коротнула от неё палеными проводами воняет и ошибка на дисплее до 5 утра квартиру проветривали
ппц
Айриша, ничего себе. У нас микроволновка всегда включена. Жесть.
Милочку, Степушку и Данилку с датками!!!!

Айриша,ну у вас и приключения, я вот тоже всегда боюсь, вдруг коротнет(((.
Малышей с датками!
Олюньчик
Девочки, привет
После крестин сейчас нужно на причастие?
Помню как 2мес дочь там поили-кормили-бееее
мы в субботу покрестились, сказали в воскресенье на причастие придти, мы не пошли,  со старшими детьми даже не приглашали, не стала мучить сына и так на крестинах весь изнылся.
Ночной цветок,а где можно без крестных? Можно в личку?
Navlarik
Ола, героиня. Я хотела в Храме крестить на пр.Победы / Чичерина. Но там три беседы с крестными должны были быть. Поэтому поехали в тот, куда Света ездила, на Работниц. Там без бесед, да и крестильня мне больше понравилась. Сама там крестилась.
мы в субботу там крестили Андрюшку, крестный был всего на одной беседе, летом обязательно на двух, это в зимнее время 3 беседы. Но по факту никто не проверял кто и на скольких беседах был. Храм маленький, но и и 3 человека всего крестилось, не то что мы возле автомобилке дочь крестили, ужасно устали, человек 20 крестилось. На ЧМЗ среднюю крестили, тоже всего 3 человека крестились, все быстро прошло.
Насчет крестных, я так поняла дети до 9 лет обязательно девочке крестную, а мальчику крестного.
Tetalya
Mama Димы
Ола,Tetalya,где крестили? Как по финансам сейчас? Чем индивидуальное крещение от общего отличается?

Мы возле бывшего автовокзала, Свято-Симеоновский собор.
Индивидуальное - Вы одни (ребенок имею в виду), с вами любые гости (на общем только ребенок, мама и один из крестных), фото без ограничений (на общем запрещено), по времени можно удобно записаться (если заранее позвонить), мы за день позвонили, только одно время было свободно., заранее приезжать за полчаса и регистрироваться не надо, сразу ко времени приехали, нас ждали, разделись и в путь, потом только в регистратуре свидетельство заполнили., по оплате - сразу Батюшке, чётко сумма не оговорена, сколько не жалко, но больше общего, т.Е. Больше тысячи. Мы отдали полторы, и то потому что муж платил, я две хотела оставить)))
Я считаю, отличный вариант.
мы там крестили старшую дочь, видео и фото съемка без проблем, всем разрешали, но народу было много, дети устали. Разрешили и маму и папу и двое крестных, общее крещение.
Navlarik,vasaro, я только фен всегда из сети выключаю т.к. у мамы 4 года назад фен коротнул выгорела ванна полностью и всю квартиру закоптило и оплавило, хорошо что это было днем, правда мама была на работе и пожарных вызвали соседи зато не надышалась и цела невредима
Поздравляем именинников!!! Всем хорошего настроения!!!
Айриша, Ничего себе. Хорошо хоть во время заметила неладное.
Именинников Милу, Данила и Степу с датками!
Byshocheka 🙂
Tetalya
Mama Димы
Ола,Tetalya,где крестили? Как по финансам сейчас? Чем индивидуальное крещение от общего отличается?

Мы возле бывшего автовокзала, Свято-Симеоновский собор.
Индивидуальное - Вы одни (ребенок имею в виду), с вами любые гости (на общем только ребенок, мама и один из крестных), фото без ограничений (на общем запрещено), по времени можно удобно записаться (если заранее позвонить), мы за день позвонили, только одно время было свободно., заранее приезжать за полчаса и регистрироваться не надо, сразу ко времени приехали, нас ждали, разделись и в путь, потом только в регистратуре свидетельство заполнили., по оплате - сразу Батюшке, чётко сумма не оговорена, сколько не жалко, но больше общего, т.Е. Больше тысячи. Мы отдали полторы, и то потому что муж платил, я две хотела оставить)))
Я считаю, отличный вариант.
мы там крестили старшую дочь, видео и фото съемка без проблем, всем разрешали, но народу было много, дети устали. Разрешили и маму и папу и двое крестных, общее крещение.

У нас еще гости были, присутствовали на крещении. Нам видно повезло, народу мало было. Да и Софи перенесла все легко. Даже поспала, а когда окунали не плакала, а улыбалась.
Причастие можно пройти 14 августа, будет медовый спас, можно мед освятить.
И еще сказали 12 авг можно причаститься, вроде тоже большой праздник
Navlarik, ой молодец)) а наша плакала, конечно.
Я была в черно-белой юбке и белой блузке, тоже достаточно нарядно. Платок белый купила, как у Светы примерно, судя  по фото.
Крестики дети носят или сняли? Я вчера сняла
Ола,а зачем снимать крестик,мешает? У меня доча с 2,5 лет носит не снимает,все норм. было,только в садике один раз теряла.