10 августа 2015, 03:31
berry, спасибо
Катя, Милочку с полугодием!!
Катя, Милочку с полугодием!!

Олюньчикмы в субботу покрестились, сказали в воскресенье на причастие придти, мы не пошли, со старшими детьми даже не приглашали, не стала мучить сына и так на крестинах весь изнылся.
Девочки, привет
После крестин сейчас нужно на причастие?
Помню как 2мес дочь там поили-кормили-бееее
Navlarikмы в субботу там крестили Андрюшку, крестный был всего на одной беседе, летом обязательно на двух, это в зимнее время 3 беседы. Но по факту никто не проверял кто и на скольких беседах был. Храм маленький, но и и 3 человека всего крестилось, не то что мы возле автомобилке дочь крестили, ужасно устали, человек 20 крестилось. На ЧМЗ среднюю крестили, тоже всего 3 человека крестились, все быстро прошло.
Ола, героиня. Я хотела в Храме крестить на пр.Победы / Чичерина. Но там три беседы с крестными должны были быть. Поэтому поехали в тот, куда Света ездила, на Работниц. Там без бесед, да и крестильня мне больше понравилась. Сама там крестилась.
Tetalyaмы там крестили старшую дочь, видео и фото съемка без проблем, всем разрешали, но народу было много, дети устали. Разрешили и маму и папу и двое крестных, общее крещение.Mama Димы
Ола,Tetalya,где крестили? Как по финансам сейчас? Чем индивидуальное крещение от общего отличается?
Мы возле бывшего автовокзала, Свято-Симеоновский собор.
Индивидуальное - Вы одни (ребенок имею в виду), с вами любые гости (на общем только ребенок, мама и один из крестных), фото без ограничений (на общем запрещено), по времени можно удобно записаться (если заранее позвонить), мы за день позвонили, только одно время было свободно., заранее приезжать за полчаса и регистрироваться не надо, сразу ко времени приехали, нас ждали, разделись и в путь, потом только в регистратуре свидетельство заполнили., по оплате - сразу Батюшке, чётко сумма не оговорена, сколько не жалко, но больше общего, т.Е. Больше тысячи. Мы отдали полторы, и то потому что муж платил, я две хотела оставить)))
Я считаю, отличный вариант.
Byshocheka 🙂Tetalyaмы там крестили старшую дочь, видео и фото съемка без проблем, всем разрешали, но народу было много, дети устали. Разрешили и маму и папу и двое крестных, общее крещение.Mama Димы
Ола,Tetalya,где крестили? Как по финансам сейчас? Чем индивидуальное крещение от общего отличается?
Мы возле бывшего автовокзала, Свято-Симеоновский собор.
Индивидуальное - Вы одни (ребенок имею в виду), с вами любые гости (на общем только ребенок, мама и один из крестных), фото без ограничений (на общем запрещено), по времени можно удобно записаться (если заранее позвонить), мы за день позвонили, только одно время было свободно., заранее приезжать за полчаса и регистрироваться не надо, сразу ко времени приехали, нас ждали, разделись и в путь, потом только в регистратуре свидетельство заполнили., по оплате - сразу Батюшке, чётко сумма не оговорена, сколько не жалко, но больше общего, т.Е. Больше тысячи. Мы отдали полторы, и то потому что муж платил, я две хотела оставить)))
Я считаю, отличный вариант.