Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 6 из 49
о! девочки,я придумала)))а давайте организуем совместный выезд в Екат?)))))
mamasova, вы когда едете? Что -то мне тоже захотелось)
syr.dina
mamasova, понятно))))я бы поехала...только я пешеход))))а на автобусе не вариант))))
на автобусе туда есть туры, мы ездили давно как-то
Ола,а баги это что-то новенькое, ой поняла, бани)))
syr.dina
без проблем, я смогу.
Олюньчик,в пт едем, присоединяйтесь!
Ола
syr.dina
без проблем, я смогу.
согласна
mamasova
Ола,а баги это что-то новенькое, ой поняла, бани)))
а не говори, сижу вчитываюсь, чтоб без ошибок, и все равно потом правлю еще...
ГОК будет, это 200 процентов , информация "сверху". Мы присматривали жилье в лесном острове , потом муж как узнал и пипец, расхотелось . Бедные жители местные , караул будет, просто испарения кислоты и прочего
mamasova, предложу мужу. Я что-то последнее время столько всего хочу) муж в шоке
Byshocheka 🙂
syr.dina
я сегодня опять забыла, что в пенсионный записалась на оформление маткапитала))))когда крайний срок его оформления?))
вроде до конца года.
ой, я про 20 тыс подумала, которые можно наличкой снять, а если первичное оформление, то вроде как нет сроков никаких.
Kat_84, мне кажется в лесном острове лучше будет,  чем в городе
Хотя сколько всего будет в воде и воздухе, пара км не спасет (
Да все норм, и не такие очепятки читаем :смеется:
Еще спрошу, Ола,посмотрела на сайте, там открыли еще какую-то комнату для детей, вы там не были? Как там с едой, можно накормить старшего, за младшего не волнуюсь особо, все с собой возьму, да и грудь есть)
mamasova,там со своей едой нельзя вроде, только в кабинке, где раздеваются что-то съесть можно)
Олюньчик, ну не знаю , это ж недалеко от малинок , лес острова и пр поселков за шершнями. Я ничего в этом не понимаю , муж объяснил чайнику, что будет стоять типа чана с кислотой  , он нужен для процесса обогащения и прочая дрянь. Муж ездил одно время а Оренбург , там тоже был гок, так вот он говорит , что на протяжении неск километров нету ни травинки, как пустыня без всего
вот иногда прям бесит всё вокруг и хочется уехать в другую страну, но как подумаю как мы относимся к приезжим так и там будут относится к нам, как к пришлим не нужным и желание исчезает, здесь друзья семья, а жить на 2 страны я бы не смогла
Kat_84
ГОК будет, это 200 процентов , информация "сверху"
блииин, а я то думала, так разговоры...все таки видимо придется переезжать, мы дом строим в Новосинеглазово, но как представлю, сколько до работы добираться, так ничего уже и не хочется
Kat_84, ужас
Еще уверяют, что это безопасно..
mamasova, мы в осиновках строимся, дорога не пугает, лишь бы экология была норм
Милу, Степу и Данилу с датками 💤🎉🎈🍭🍰🍧🎂🎁🌸
mamasova
Да все норм, и не такие очепятки читаем :смеется:
Еще спрошу, Ола,посмотрела на сайте, там открыли еще какую-то комнату для детей, вы там не были? Как там с едой, можно накормить старшего, за младшего не волнуюсь особо, все с собой возьму, да и грудь есть)
старшего накормишь, там даже гречка есть. Блины, салаты, компоты. Цены нормальные. Мы кушали, пицца, гречка- 163 р, приемлемо.
Младшему можно еду, это как спец питание считается. Да там никто и не смотрит.
У нас мы думаем над Питером, заграницу-Канада,Нов Зеландия. Муж в след году будет экзамен сдавать и мне надо,а я все тяну резину. Говорю,поеду если буду детьми и домом заниматься) муж согласен,но я то знаю,что завою через пол года. Перспективы для детей колоссальные,конечно. Одна из причин у нас-это экология.
mamasova, про комнату для  детей ничего не знаю. Если зона повышенного комфорта- то там только компанией выгодно.
acher, ты расскажи про себя, у тебя же дочка? как назвали? какие умелки? сидите? ползаете? зубики есть?
Ну и погодка! Такой ливень идет( по крайней мере у нас за окном))
А нам на массаж к трем. Красота!
У меня Сава с 10:30 спит и до сих пор, он конечно просыпается, но сидит с закрытыми глазами, я ему грудь, он немного пососет и дальше спать, погода шепчет
Айриша
Ольга))), Данилку с 7-ю месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 6-ю месяцами!
Kat_84 , Милу с 6-ю месяцами!

Поздравляем!  🎆

Даша,  ужас просто,  представляю, что ты пережила!  Слава богу,  что с тобой был.  Вот как от таких случаев застраховаться?

Ира, тоже у тебя чего-то последнее время!  губа хоть зажила после плафона?  Как микра коротнула?  Сломалась?

Про Лимпопо: тоже очень хотим съездить,  собираемся,  но без Таси, папа очень недоверчиво относится к бассейнам общего пользования.  Кое-как Елисея уговорила свозить, нам там очень нравится,  2 раза были уже. Он доверяет только бассейну в Березке и Рекком еще.

Про ГОК тоже знаю что построят,  мы попааем в эиом случае в зону опасности,  потихоньку мужу капаю о доме в другой стороне.  денех бы побольшееееееее где взять  :смеется:
mamasova
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно

Ну не знаю, в Италии, конечно, классно! Но только отдыхать. Жить там осень дорого - налоги нереальные, цены на все - космос. Жить тяжело там, мне кажется. А отдыхать - сказка!
Мы тоже в Лимпопо хотим съездить , но думаю, в сентябре-октябре.
Dinulya
Мы тоже в Лимпопо хотим съездить , но думаю, в сентябре-октябре.
мы тоже в сентябре собираемся.
Tetalya, губа вроде хорошо теперь смотрю будет шрамик или обойдется, а микроволновка уже на мусорке там прям в корпусе что то перегорело, прям палеными проводами пахло, даже желания не появилось её в ремонт отдавать лучше сразу новую, да и этой уже 8 лет
Девочки ну что все такие кислые может голосовалку устроим по дате встречи? и по месту определится? я не прочь в помещении а то в такой дубак холодно кормится на улице да и толпой нашей в кафе тесно будет?
что то мы уже вторую неделю из пустого в порожнее  :knuppel2:
Может в Белочку на Лесопарковой? В будние дни я могу во второй половине дня. Очень хочу со всеми познакомиться!
Со среды обещают сухую погоду 19-22º
Dinulya, в белочку не совсем удобно в плане добираться, да и с нашим количеством колясок нам там тесно будет мне кажется
Я за встречу на улице(конечно, чтобы не холодно и без дождей), Белочка неплохое заведение, но очень расстраивает обслуживание, были там раза 2, и все с косяками, там есть детская комната, но думаю нам там не разрешат сделать пикник :смеется:
Dinulya
mamasova
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно

Ну не знаю, в Италии, конечно, классно! Но только отдыхать. Жить там осень дорого - налоги нереальные, цены на все - космос. Жить тяжело там, мне кажется. А отдыхать - сказка!
дак это мечты при наличии безлимитной золотой банковской карты)))

Кста:однокомнатная квартира в центре Милана стоит дешевле аналогичной в Питере)))
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник — ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.