10 августа 2015, 07:09
о! девочки,я придумала)))а давайте организуем совместный выезд в Екат?)))))
syr.dinaна автобусе туда есть туры, мы ездили давно как-то
mamasova, понятно))))я бы поехала...только я пешеход))))а на автобусе не вариант))))
syr.dinaбез проблем, я смогу.
Оласогласнаsyr.dinaбез проблем, я смогу.
mamasovaа не говори, сижу вчитываюсь, чтоб без ошибок, и все равно потом правлю еще...
Ола,а баги это что-то новенькое, ой поняла, бани)))
Byshocheka 🙂ой, я про 20 тыс подумала, которые можно наличкой снять, а если первичное оформление, то вроде как нет сроков никаких.syr.dinaвроде до конца года.
я сегодня опять забыла, что в пенсионный записалась на оформление маткапитала))))когда крайний срок его оформления?))
Kat_84блииин, а я то думала, так разговоры...все таки видимо придется переезжать, мы дом строим в Новосинеглазово, но как представлю, сколько до работы добираться, так ничего уже и не хочется
ГОК будет, это 200 процентов , информация "сверху"
mamasovaстаршего накормишь, там даже гречка есть. Блины, салаты, компоты. Цены нормальные. Мы кушали, пицца, гречка- 163 р, приемлемо.
Да все норм, и не такие очепятки читаем :смеется:
Еще спрошу, Ола,посмотрела на сайте, там открыли еще какую-то комнату для детей, вы там не были? Как там с едой, можно накормить старшего, за младшего не волнуюсь особо, все с собой возьму, да и грудь есть)
Айриша
Ольга))), Данилку с 7-ю месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 6-ю месяцами!
Kat_84 , Милу с 6-ю месяцами!
mamasova
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно
Dinulyaмы тоже в сентябре собираемся.
Мы тоже в Лимпопо хотим съездить , но думаю, в сентябре-октябре.
Dinulyaдак это мечты при наличии безлимитной золотой банковской карты)))mamasova
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно
Ну не знаю, в Италии, конечно, классно! Но только отдыхать. Жить там осень дорого - налоги нереальные, цены на все - космос. Жить тяжело там, мне кажется. А отдыхать - сказка!