Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 5 из 49
Веревочка длинная. Может покороче сделать... Намотается вокруг шеи..
Ола, я сняла, на причастие одеваю. Софи крутится, вертится, в рот все тащит. Мой крестик тоже постоянно хватает. Сняла, на всякий случай.
Halezina,да уж...ужас...у нас похожее было, резиночку для браслета заглотила, тоже задыхаться начала и вырвало ее этой резиночкой, я поседела и постарела на 20 лет сразу...
Navlarik, ясно. Пока также буду. А Саша носит, конечно)) доволен он очень.
syr.dina, про резинки вообще(( только и слежу, чтобы старший свои резинки убирал все
Что-то на улице так холодно. Давайте встречу в помещении сделаем, а? Игровая какая-нибудь? Может среда?
Ола, да если бы она еще занималась ими...нет интереса, избавилась я от них)
Ольга))), Данилку с 7-ю месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 6-ю месяцами!
Kat_84 , Милу с 6-ю месяцами!
я сегодня опять забыла, что в пенсионный записалась на оформление маткапитала))))когда крайний срок его оформления?))
syr.dina
я сегодня опять забыла, что в пенсионный записалась на оформление маткапитала))))когда крайний срок его оформления?))
вроде до конца года.
Милочку, Степушку и Данилку с датками!!!! Новых умелок и хорошего настроения!!!
syr.dina

Оооо я вообще забыла про мк.
По-моему его в любое время можно оформить не зависимо от возраста, но могу ошибаться
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Айриша
Ольга))), Данилку с 7-ю месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 6-ю месяцами!
Kat_84 , Милу с 6-ю месяцами!

Малышей с датками!
syr.dina

У него нет срока. Просто сейчас ситуация опять непонятная в экономике,как бы вообще со временем ничего не сделали с МК. Пенсионный возраст у нос служащих с 1 Янв 2016 до 65 поднимут,а потом и у всех остальных.
Меня муж агитирует из страны уезжать. Я вроде умом понимаю,что надо. Но решится никак не могу. Здесь все!
Mama Димы,если бы была возможность, я бы свалила)))но у нас тут ничего не держит)
Олюньчик,ну мы с тобой как обычно)))кукушки)))
Девочки, как здорово,что покрестили малышей, у нас папа категорически против крещения сейчас, сказал,вырастут,сами решат,какую веру принимать...

Tetalya,такие фото классные, какие-то светлые что-ли...папа ваш молодец!

Я за встречу, кроме пт, мы собрались в Лимпопо съездить
У нас темпа 38,4 в 4 поднялась. Раздела,сбили свечкой. Проспал все утро. Сейчас играет,но опять темпа поднимается. На зубы думаю,два нижних лезут.
mamasova, мы вот были в Лимпопо, все супер)
Mama Димы,так надо соглашаться,пока муж предлагает, у меня раньше была такая идея фикс, а сейчас сдулась, ленивая стала, придется ведь все с нуля начинать, а здесь вроде и карьера сложена, и жилье, и родители
Мы через 2 недели идем праздновать крестины двоюродных сестры и брата в... Титаник  :shock:
Ола,вы с Соней были уже? В Лимпопо
Ола, ого, обалдеть. Даааа, не скажешь, что кризис на дворе.
mamasova, да, вот 10 дней назад были)) она в восторге
Только надо с папой, за остальными следить)
Кормились и спали там, где бани. Там почти никого нет, стоит кафе, сауна, бассейн, хамам.
Девочки, а куда бы вы переехали? Я думаю город поменять, так как с гоком мы тут задохнемся совсем (( но чтоб страну-это ж совсем страшно
Что-то я сегодня с телефона пишу с ошибками, потом правлю. Соню кормлю, сорри)
Navlarik
Ола, ого, обалдеть. Даааа, не скажешь, что кризис на дворе.
вооот))
Кстати, что там с ГОКом. Это ведь вообще жесть, если он будет.
Олюньчик,я человек крайностей-либо совсем жарко,либо совсем холодно))))канада,австралия))но это так....без серьезного обдумывания, а то что по душе, и то только по тв то что видела))))
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды!
я и не знала, что продолжение будет после беременности)))
вы такие молодцы, общаетесь!
спасибо Айрише, теперь я тоже с вами)))
В аквапарке Лимпопо в отсеке в банями стоит кедровая бочка. 300р. Я никогда не пользовалась такой услугой.
Пригляделась: девушки молодые покупают, сидят там по очереди. Вода не меняется.
Это получается, к примеру, я, мой сосед, продавец из магазина, любой желающий за 300 руб посидим в одной и той же воде))) никогда так не думала об этой процедуре. Перехотелось...
syr.dina, я не хочу где холодно)) ну правда, ну хочется тепла, не?
Ола,так вот я и преживаю, еду одна с детьми,ну и еще 2 пары с детьми, папа у нас как обычно работает, а старший любитель водных горок,как бы мне 3 глаз раздобыть,да еще парочку рук)))?
Ола,ну там и лето же есть)))
девочки,что такое Лимпопо? может мне тоже туда надо?))))
acher, а я все думала, куда пропала! 🙂
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно
syr.dina,это аквапарк в Ебурге,поехали? 😉
mamasova
Ола,так вот я и преживаю, еду одна с детьми,ну и еще 2 пары с детьми, папа у нас как обычно работает, а старший любитель водных горок,как бы мне 3 глаз раздобыть,да еще парочку рук)))?
сначала зайдете в детский бассейн, мелкого накупаешь, старший там же. Нам минут 20 Соне хватило.
Потом пойдете на горки. Потом джакузи- там всем-всем нравится, еле вытащила, сидят балдеют, тепло очень. Потом в бани спуститесь, старший покушает, а мелкий поспит.
Там еще фотограф есть: 25 фото 1000 р. Ты снимаешь лучше, клянусь)) там из 25 снимков 2 хороших только. Правда,  нас молодой парень снимал, а еще и другие есть.
mamasova, понятно))))я бы поехала...только я пешеход))))а на автобусе не вариант))))