18 августа 2015, 15:44
Энерджайзер
МишкаПанда, а я поняла почему Андрей не хочет чтобы ты выходила на работу))) теперь я понимаю)) мотаясь работа дом работа
Раз ты поняла, мне объясни :2funny:
Энерджайзер
МишкаПанда, а я поняла почему Андрей не хочет чтобы ты выходила на работу))) теперь я понимаю)) мотаясь работа дом работа
Navlarik
Энерджайзер, странно, я когда была там в последний раз, то видела много людей с детками травмированными.

Navlarikочень аппетитно!
Девочки, надеюсь, что вы уже поужинали. Вот сегодня приготовила:
Navlarikдетский на Российской, во взрослых не принимают
Lex, а зачем на Российскую? В скорой помощи можно сделать все. Там же наш травмпункт.
Natk@
Девочки, может у кого есть старая коляска? Для сада надо, подойдет в любом состоянии. Надоело свою возить, весь багажник занимает(
Halezinaеще неделю должна быть( врача ренгенолога не было, вроде бы перелом, через неделю скажут, когда на прием придем, переделали гипс, выдали костыли, сказали отдыхать)
Lex, Ой блин, поправляйтесь!!!
Смена не закончилась еще в лагере? Что у нас сказали?

Navlarik
Так, пока есть свободная минутка.
1. В вс София поползла назад, по-лягушачьи. Но видно было, что ручки переставляет. Делает это очень редко, но вся семья умиляется. Успели это дело заснять немного.
2. Мы теперь говорим "мама", не мааамааа, а мама, мама. И вчера, она не могла достать до Маракаса, начала говорить, мама, мама, чтобы я обратила на нее внимание.
3. Теперь Софенок болтает, постоянно. Очень радуется, когда много народу дома, она им все рассказывает.
4. Мы теперь любим бодаться со всеми, тянет шею и головку чуток опускает, приближая тем самым голову к человеку, с которым бодаться будет.
5. Когда спрашиваю пойдешь на ручки, вытягивает ручки, чтобы ее взяли.
Вот такие дела.
vasaro
acher,супер! Это талант и золотые руки!!! Сама люблю "рукоблудничать", но такое еще не пробовала.