Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 45 из 49
Энерджайзер
МишкаПанда, а я поняла почему Андрей не хочет чтобы ты выходила на работу))) теперь я понимаю)) мотаясь работа дом работа

Раз ты поняла, мне объясни   :2funny:
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Наш именинник сегодня ударился головой о большую игрушку-громко плакал, а потом еще упал с дивала, наорался и уснул в 7.30, сейчас проснулся....я котлеты жарила, муж блин нянькался....
Navlarik
Энерджайзер, странно, я когда была там в последний раз, то видела много людей с детками травмированными.

Мы в прошлом году руку зашивали старшему в Скорой помощи.
Девочки, надеюсь, что вы уже поужинали. Вот сегодня приготовила:
Navlarik, Надя, я поцжинала только что, но слюньки все равно потекли!
Navlarik, смотря какая травма, мы и на Российской, и в Скорой помощи были с детьми.
Navlarik
Девочки, надеюсь, что вы уже поужинали. Вот сегодня приготовила:

очень аппетитно!
Navlarik,супер, представляю,как это вкусно,да еще с вишней,поделись рецептиком))))
Lunna, у меня тоже текут слюньки, но опробую только завтра.
Navlarik,вот это выдержка!!!!!! До завтра ни кусочка?
Navlarik, а что это за красота? Мне вообще показалось что там сливы а это вишня? А чем залито?
Купила вчера трусики Хаггис Алисе. Вообще не наш вариант. Не на пухляшей они. 4-ка впритык оказалась и рвутся даж когда одеваешь. И если покакает то сверху вытекает... еще и пачку большую хапнула 52шт.по акции в ДМ. Надо было наверно 5-ку брать.....
А я все перепробовала и вернулась к зеленым памперсам
Navlarik
Lex, а зачем на Российскую? В скорой помощи можно сделать все. Там же наш травмпункт.
детский на Российской, во взрослых не принимают
😉
Natk@
Девочки, может у кого есть старая коляска? Для сада надо, подойдет в любом состоянии. Надоело свою возить, весь багажник занимает(

у меня есть - могу одолжить 😉
Halezina
Lex, Ой блин, поправляйтесь!!!
Смена не закончилась еще в лагере? Что у нас сказали?
еще неделю должна быть( врача ренгенолога не было, вроде бы перелом, через неделю скажут, когда на прием придем, переделали гипс, выдали костыли, сказали отдыхать)
berry, с зубиком Софию!

Девчушки очаровательные! Старшая так нежно обнимает младшую!
Девы, а стульчик доя купания подойдет в ванную с покатым дном, неровным?
Ола, Софийку
Halezina  , Ильюшку
Малышей с датками
Оксана, Софийку с зубиком
Kat_84,скорее всего,нет. Он будет крепиться не на все присоски и будет неустойчив.
Девочки, я тоже похвалюсь, за 2 дня сделала, вчера до 3 ночи не спала.
Это фото альбом на свадьбу друзьям, уже второй, из остатков))) , Первый делала сестре мужа, очень красивый, если найду фотку- скину.
Сначала хотела заказать, но не успевали, я решила сама сделать, по стоимости, это все конечно не из дешевых хобби, зато, как сама захотела, так и сделала))
Теперь дарить жалко)))  :ой засмущали:
Надо детям такие тоже сделать, вот время только где..

acher, красота!
Софийку и Илью с датками! Растите здоровыми и счастливыми! С зубами!💐💐💐🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎉🎉
acher,очень красиво!👍
Navlarik, спасибо!

вот первая моя работа, он мне  как первенец, нравится оочень)))
berry, такие хорошенькие!!!

Navlarik, а на запеканку я не реагирую, я на диете типа)))
acher,очень красиво!!!!!!!
Leva 🙂
Ола, Софийку
Halezina  , Ильюшку
Малышей с датками
Оксана, Софийку с зубиком

Присоединяюсь к поздравлялкам!

Navlarik, аппетитный чизкейк однако!

acher, какая красота! Золотые ручки у тебя!

berry, милые сестренки! фотографии очень нежные получились!
Яна Лаки,Нам на постоянку надо коляску. Думаю в саду детки ее умотают со временем)
acher,здорово получилось!!! Насчет того что недешевое удовольствие, это точно! Немного увлекаюсь рукотворчеством, каждый раз по кошельку бьет(
Девочки кто желток уже ввел? Обязательно с перепелинного начинать? или можно просто куриное варить подольше?
acher, красота какая  :smitten:
berry,фотографии чудесные, девчонки -прелесть!!!!! Софью с зубиком!!!мы все ждем свои!((( сегодня сопли приключились, может, к зубам все же?!
Софийку и Илюшку с датками!!!
acher,супер! Это талант и золотые руки!!! Сама люблю "рукоблудничать", но такое еще не пробовала.
Lex,скорейшего выздоровления доченьке!
Navlarik
Так, пока есть свободная минутка.
1. В вс София поползла назад, по-лягушачьи. Но видно было, что ручки переставляет. Делает это очень редко, но вся семья умиляется. Успели это дело заснять немного.
2. Мы теперь говорим "мама", не мааамааа, а мама, мама. И вчера, она не могла достать до Маракаса, начала говорить, мама, мама, чтобы я обратила на нее внимание.
3. Теперь  Софенок болтает, постоянно. Очень радуется, когда много народу дома, она им все рассказывает.
4. Мы теперь любим бодаться со всеми, тянет шею и головку чуток опускает, приближая тем самым голову к человеку, с которым бодаться будет.
5. Когда спрашиваю пойдешь на ручки, вытягивает ручки, чтобы ее взяли.
Вот такие дела.

Поздравляю с умелками! ООО, мы тоже любим бодаться , в баранки так играем, еще в ладушки любит и в ку-ку сама играет, ползаем все еще странно, но ползаем, мама говорим каждый день все чаще.)еще много слогов каких-то и возгласов, которых я иногда пугаюсь))), думаю, что случилось что-то, а это Элинка радуется)))).
Девочки, спасибо
vasaro,
vasaro
acher,супер! Это талант и золотые руки!!! Сама люблю "рукоблудничать", но такое еще не пробовала.

Спасибо, Ну это не талант, конечно, но люблю я это дело)))у меня это во время декрета приходит, помню с сыном все декупажем занималась, бутылки, да рамки салфетками облепливала)))
Девочки, вы где обувку для малявок берете? В Урале и в Юничеле ничего не нашла, одно лето 🙁
acher, в бубльгуме видела осеннюю, а вообще девочки советовали магазины Сандалики, хотела туда доехать, но сын второй день с 37, жутко потеет и периодически ноет. Не пойму на что. Нашла белую точку на десне аж на месте жевательеых зубов, не пойму зуб это или что.