11 августа 2015, 04:39
Navlarik, Надя, ярлычок есть, но там тоже только по уходу и фирмы нет, прям какая-то секретная немецкая марка)))))
МишкаПанда
Ольга ))), я не понимаю мам с двумя дочками которым срочно нужен сын, я завидую обладательницам двух и более дочерей, это космос, имхо. А может я так сужу по отношениям с дочкой она ж у меня одна и сравнивать не с чем)
Lunna
Про ГВ - до полугода Егоркиных постоянно были какие-то проблемы, я все думали лишь бы до этого времени докормить, сейчас вроде все тьфу-тьфу-тьфу, хочу кормить до 1,5 пока, хотя говорят весной-летом почему то нельзя ГВ завершать.
Вообще Егор к груди особо не привязан - не дала, так и ладно, с соской заснет, особенно, если после еды. Меня особо не напрягает кормить, но и не кайфую, обниматься мы с ним и без титьки постоянно обнимаемся и даже как-то более нежно.
МишкаПанда
Kat_84, я овощи даже не предлагаю) кашу вчера поели, банан поскребли чайную ложку. Чёт я творожок купила, решила попробовать, но пока кашку ест не буду рисковать, нам бы хоть на ночь но по 100-150 сьедать, а то я совсем спать не могу
berry
syr.dina, ты на работу хочешь выходить?
berryМишкаПанда
Ольга ))), я не понимаю мам с двумя дочками которым срочно нужен сын, я завидую обладательницам двух и более дочерей, это космос, имхо. А может я так сужу по отношениям с дочкой она ж у меня одна и сравнивать не с чем)
скорее всего в таких ситуациях папе сын нужен!
У меня две дочки и если 3-го ребенка рожать-то я бы хотела девочку. Муж бы, наверное, мальчика хотел-но он сказал, что ему двух дочек хватит.
МишкаПанда
Девочки, мамы больших мальчиков я пристраиваю белую рубашку Некст с длинным рукавом за 400 руб, рост 135-140 нужен, мой сынок 130 см утонул( если надо пишите в личку, я одну из комплекта на вырост оставила, одну продаю
Приехала посылка с некста, все что ростовкой 9 лет Саше большое, оставим на вырост))) ладно хоть сразу перестраховалась и один комплект рубашек на 8 лет заказала, качество у некста конечно отменное
syr.dina
Dinulya,мы не то что от груди перед сном не отказываемся, мы ее как берем в рот, и так до утра))))
Shatenka
Решила пораньше вводить из за нашего веса большого, может с овощами пореже будет грудь просить.