Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 9 из 49
Navlarik, Надя, ярлычок есть, но там тоже только по уходу и фирмы нет, прям какая-то секретная немецкая марка)))))
Ольга ))), Оля, я тебе говорю, не ставь жирную точку, рано пока. 🙂
Lunna, хм, странно как. Поспрашиваю у тети из Германии, может, она подскажет. Просто если вещи такие прочные, то я бы заказала такие.
Про ГВ - до полугода Егоркиных постоянно были какие-то проблемы, я все думали лишь бы до этого времени докормить, сейчас вроде все тьфу-тьфу-тьфу, хочу кормить до 1,5 пока, хотя говорят весной-летом почему то нельзя ГВ завершать.
Вообще Егор к груди особо не привязан - не дала, так и ладно, с соской заснет, особенно, если после еды. Меня особо не напрягает кормить, но и не кайфую, обниматься мы с ним и без титьки постоянно обнимаемся и даже как-то более нежно.
Девочки, вы прекрасно знаете, как я билась за ГВ. Я обожаю моменты, когда София засыпает на груди, но есть обстоятельства, которые от нас с ней не зависят, поэтому мне, скорее всего, придется свернуть ГВ к году Софёнка.
МишкаПанда
Ольга ))), я не понимаю мам с двумя дочками которым срочно нужен сын, я завидую обладательницам двух и более дочерей, это космос, имхо. А может я так сужу по отношениям с дочкой она ж у меня одна и сравнивать не с чем)

скорее всего в таких ситуациях папе сын нужен!
У меня две дочки и если 3-го ребенка рожать-то я бы хотела девочку. Муж бы, наверное, мальчика хотел-но он сказал, что ему двух дочек хватит.
МишкаПанда, у меня мой папа обожает девочек. У самого три дочери, да еще внучка. Ань, ты бы видела, как он кайфует, когда она рядом. Я уж молчу, что по FaceTime позвонит 33 раза за день, чтобы посмотреть, что София Михайловна делает. А Соня ему отвечает взаимностью, улыбается ВСЕГДА, на ручки тянется.
Lunna
Про ГВ - до полугода Егоркиных постоянно были какие-то проблемы, я все думали лишь бы до этого времени докормить, сейчас вроде все тьфу-тьфу-тьфу, хочу кормить до 1,5 пока, хотя говорят весной-летом почему то нельзя ГВ завершать.
Вообще Егор к груди особо не привязан - не дала, так и ладно, с соской заснет, особенно, если после еды. Меня особо не напрягает кормить, но и не кайфую, обниматься мы с ним и без титьки постоянно обнимаемся и даже как-то более нежно.

мы тоже с соской зысыпаем. Но ночью, если кушать хочет, то соска не прокатывает!
Navlarik, вот я бы тоже. Покупали вещи во франкфурте на майне, девочка которая отдала, говорит привезли без этикеток, видать что-то скрывали))))
А у меня муж третьего хочет  :crazy2:
У нас мальчик, девочка, полный комплект, на этом я хотела остановиться)))
После первого супер активного сына , мы 7 лет не могли решиться, а сейчас он дочу так любит, она совсем другая в отличие от сына, вот он теперь третьего просит! A я наверное не решусь уже ))))
acher, не зарекайся) я вот недавно поеяла, что хочу еще девочку, вот хочу и все тут... хотя у нас тоже комплект)
Андрюха тоже ест только переднее молоко и под утро у нас (у меня))) начинаются скачки то с этого бока лягу то с другого, но он очень любит грудь руками ногами машет улыбается, если её видит, а если в этот момент смесь из бутылочки ест то откидывает её и ко мне тянется. Отлучать хочу ближе к следующему лету
У меня сестра кормила сына до 3-х лет очень тяжело они отлучались очень очень тяжело
МишкаПанда
Kat_84, я овощи даже не предлагаю) кашу вчера поели, банан поскребли чайную ложку. Чёт я творожок купила, решила попробовать, но пока кашку ест не буду рисковать, нам бы хоть на ночь но по 100-150 сьедать, а то я совсем спать не могу

а кашу на ночь ты за какое время до сна хочешь давать? с этой недели у нас смесь только на ночь останется вот думаю чем бы её заменить
Lunna, мой старший горшок только к 2,5 освоил, причем если мочить хоть иногда садился, то какал только в штаны)) Света с горшком прочно подружилась после 1,5. 10 месяцев это очень рано для расстройств) вам же не три года.
Я Степу на час-два могу оставить с папой, а теперь тем более, в самом крайнем случае печенку размочатти поедят да воличкой парой ложек запьют))
МишкаПанда, какую печеньку, поподробнее))
berry
syr.dina, ты на работу хочешь выходить?

вообще не хочу, по-моему я переработала уже. Да и пока садик не дадут, я не смогу выйти, оставлять малышку не кому, а няня стоит дороже чем моя зарплата))))))
berry
МишкаПанда
Ольга ))), я не понимаю мам с двумя дочками которым срочно нужен сын, я завидую обладательницам двух и более дочерей, это космос, имхо. А может я так сужу по отношениям с дочкой она ж у меня одна и сравнивать не с чем)

скорее всего в таких ситуациях папе сын нужен!
У меня две дочки и если 3-го ребенка рожать-то я бы хотела девочку. Муж бы, наверное, мальчика хотел-но он сказал, что ему двух дочек хватит.

соглашусь на 100%. меня тоже муж донимал-надо сына, надо сына. я уже психанула-давай садись считай, можем обеспечить третьего ребенка? я хоть сейчас согласна забеременеть, если нет-закрыли тему. в итоге закрыли тему)))))))
мы на вечер кашу едим, но по-моему разницы никакой, она все равно всю ночь висит на груди((((
едим Ханз ночную кашку с липой.
мне кажется я от недосыпа скоро на людей кидаться буду((((
Navlarik, это так чУдно! У моих детей нету дедов.
Девочки, мамы больших мальчиков я пристраиваю белую рубашку Некст с длинным рукавом за 400 руб, рост 135-140 нужен, мой сынок 130 см утонул( если надо пишите в личку, я одну из комплекта на вырост оставила, одну продаю
Приехала посылка с некста, все что ростовкой 9 лет Саше большое, оставим на вырост))) ладно хоть сразу перестраховалась и один комплект рубашек на 8 лет заказала, качество у некста конечно отменное
мы на ночь тоже кашку кушаем Хайнц ночную с липой. Только так уплетает. Но все-равно перед сном от тити не отказывается.

syr.dina, вы 2 раза кашу кушаете за день? или только на ночь?
Kat_84, да обычную малышок, классическую размачива в воде и лодкой скребу, ну это пару раз было, при случае дикого голода папа тоже вполне осилит банан поскрести и печенку, да и воды с ложки даст, с засыпает Степа и без груди, если меня нет
Dinulya, в 10 утра и 20-00 вечера каша у нас , спать ложимся в к десяти вечера
МишкаПанда

Девочки, мамы больших мальчиков я пристраиваю белую рубашку Некст с длинным рукавом за 400 руб, рост 135-140 нужен, мой сынок 130 см утонул( если надо пишите в личку, я одну из комплекта на вырост оставила, одну продаю
Приехала посылка с некста, все что ростовкой 9 лет Саше большое, оставим на вырост))) ладно хоть сразу перестраховалась и один комплект рубашек на 8 лет заказала, качество у некста конечно отменное

а рубашка сильно широкая? а то у меня сын худой, классические рубашки висят мешком на нем. А так бы взяла!
Dinulya,мы не то что от груди перед сном не отказываемся, мы ее как берем в рот, и так до утра))))
Всем привет)) Девочки подскажите,какую марку стир. машины лучше купить? Нашей 16 лет, что изменилось на рынке стир машин не знаю. Навороченная не нужна,по приемлемой цене в пределах 20000р. Может кто-нибудь недавно купил? Поделитесь)))
Мамы Некст малышовый большемерит? Нам на сейчас с учетом памперса в размер взять? Хочу три слипа заказать на 68-74
Dinulya, не на худого точно! Нормальная такая, нам даже ростовка 8 чуть с запасом, до конца года точно относим, мой не худой, обычный)))
Dinulya, я буду сегодня на 8 лет заказывать, одну тоже в пристрой поставлю, если что предложу тебе, коль надо))
Ночной цветок, мы недавно candy брали
Цееы сейчас космос на машинки, а она приемлемо стоила-около 15 по акции, без акции 20 с коп
У нас тоже был комплект, дочка и сын, но третьего все равно хотели, правда, попозже, но наша малышка решила, что нечего нарушать традицию-раз в три года по ребенку)))). Правда, теперь я надеюсь, что все-устала я физически очень!!!! Но люблю всех одинаково сильно плюс каждого по-особенному!я, честное слово , не понимаю, как можно одного ребенка любить больше других, своих, ведь всеми была беременная, рожала, кормила и тп. Причем, муж такого же мнения, и каждый раз нам было все равно, кто будет мальчик или девочка, главное-здоровый ребенок!
МишкаПанда,Некст всегда большемерит,  только колготки иногда маломерят  в комплектах с платьями, например.
А мы начали кабачок кушать, правда только второй раз сегодня) делаю сама, вроде съедает нормально его,  не плюется. Решила пораньше вводить из за нашего веса большого,  может с овощами пореже будет грудь просить.  
syr.dina
Dinulya,мы не то что от груди перед сном не отказываемся, мы ее как берем в рот, и так до утра))))

syr.dina, прям как про нас) ну мы иногда перерыв ночью делаем - так будто чего-то не хватает)))
МишкаПанда, мне кажется в размер или большемерит немного. Нам сейчас при росте 73 68-74 как раз, 74-80 с запасом, но носитт можно
vasaro,а я вот понимаю Аню, я младшую прям люблю-люблю, к старшей совсем другие чувства. Нельзя так говорить, я понимаю, но разница есть. Но на меня сильно повлияли внешние факторы жизни
Shatenka
Решила пораньше вводить из за нашего веса большого,  может с овощами пореже будет грудь просить.  

Shatenka, я, наивная 🙂 , тож так думала))) а Илья еще и запивал молоком овощи с мясом
Mrs.LeDi, Лен, как ты не устаешь от таких ночных грудных кормлений, как у нас?
Все говорят, что любовь к дочке и сыну разная,я пока этого не чувствую, сына люблю как маленького малыша ооооочень, дочу как взрослую,мы с ней стали как подружки, иногда совета у нее спрошу,дурачимся с ней,хохочем,чувствую с ней себя девчонкой. ну да,любовь другая,но не зависит от пола.
Ночной цветок, может и другая)) ну я прям балдею от Светиной нежности, ласкучести))) Муж тоже тает)) она лисичка хитрая еще и пользоваться этим умеет) ну мне так кажется)
МишкаПанда, в размер идут вроде. Мы сейчас носим такие слипы, чуток нам великоваты. Рост 68, вес 7600