Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 11 из 49
МишкаПанда, педиатр нас на сок хотела посадить еще с 3 мес из-за анемии. Я не давала..
А тут проснулся пищевой интерес  :смеется:
И на фоне уменьшения количества молока я решила начать давать овощи, так и молоко сцежу и на следующий раз его хватает
Kat_84
А мы из поликлиники , народу куча, в свое время не зашли, она уснула, в кабинете проснулась , короче весь режим к чёрту , ррррррр. Больше не пойду туда без необходимости, вес наш 10300

Ух ты, какая булочка!  :smitten: А в поликлинику ходить я терпеть не могу, обычно на этот день ничего больше не планирую, т.к. не знаю сколько времени там пробуду.
Мама Димы, с зубиком вас!
У нас тоже сегодня зубик начал прклёвываться, правда 8-й уже!
berry, Спасибо!!! Мой вроде тоже поел эту цв.капусту, может ему понравилось.... а ты греешь овощи? Буду тоже все марки пробовать! Кабачки в этом году есть, а вот все остальное не выросло!
Решили в след.году свернуть огород и все газоном засеять для детей, оставить только теплицу и ягоды!
Ооооо! У нас зуб пробил, наконец-то десну!
Верхний :не знаю: 
дырка в десне есть, но зуба пока не чувствую, правда, десна имеет форму зуба
Fish-ка, вполне может быть, вещать то уже 7 лет)) поищу инфу по kik
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )
Halezina
berry, Спасибо!!! Мой вроде тоже поел эту цв.капусту, может ему понравилось.... а ты греешь овощи? Буду тоже все марки пробовать! Кабачки в этом году есть, а вот все остальное не выросло!
Решили в след.году свернуть огород и все газоном засеять для детей, оставить только теплицу и ягоды!

грею в микроволновке или в горячей воде
ИраЛ
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )

у меня когда банку с пюре видит-оживляется так!
кормлю её из пиалок стеклянных (у нас набор). Вчера положила себе в такую пиалку творог поесть, дак Сонечка извизжалась вся (видимо думала, что её объедаю).
Ellina, да всё просто чищу от кожуры и семян кубиками в мультиварке на пару 15 минут потом блендером хорошенько до пены прям и по стерильным баночкам, когда баночки остынут парочку в холодильник на ближайшие дни остальные в морозилку, по вкусу одинаково, из кабочка 35-40 см. получается 8-9 баночек 0,8 из под фрутоняни
а мы скоро пополним ряды зубастиков, вчера начал проклевываться, сейчас попробовала постучать фарфоровой ложкой как Катя писала, стучит )))
Ну похоже это kik! Посмотрела интернет - этикетки очень похожи, посмотела их сайт - модельки есть схожие. Никто там одежку не заказывал?
Lunna, заинтриговала! Пошла посмотрю, вдруг тоже надо))
Айриша, спасибо!)
Lunna, на до Сюзанна витрину с кик ведет
Halezina, я писАла уже, что спеленок цветная капуста воняет(((( фн едим
Lex, значит есть доставка в рф! Я пока не могу разобраться)))
Lunna, я заказываю часту эту марку, хорошие там вещи, только у нас на ДО дорого-там курс какой-то огромный, у меня соседка в 1, 5 раза меньше берет
Lunna, я не смотрела, но скорее всего через посредника, как СА
Олюньчик, давай координаты соседки) я сейчас из-за этого курса вообще перестала смотреть Германию
Lex
Олюньчик, давай координаты соседки) я сейчас из-за этого курса вообще перестала смотреть Германию

и мне тоже
Айриша
Lex

и мне тоже

присоединяюсь!
Девочки, у меня даже телефона ее нет) мы гуляем с малышами вместе, как увижу ее, возьму номерок, вам напишу.
Еще в вк заказываю у девочки по курсу 85+вес (руб 30 выходит за вещь), тоже получается дешевле чем в закупке, но забирать мне не удобна-она в центре на цвиллинга ( сейчас ссылку найду на нее
https://m.vk.com/club29621197
Таких групп полно в вк, даже с меньшим курсом были, надо поискать.
Кстати, по срокам доставки здесь быстрее выходит, единственный раз заказывала на до в кике сумку к дочкиному др, так она шла 2 с лишним месяца, в вк у меня редко заказы больше месяца идут. Хотя может на до единичный случай такой долгой доставки, я там давно не беру ничего из Германии. Тот же h&m сравнивала-все на 300-400 р дороже
syr.dina
vasaro
mamasova,ночью, конечно, кефир -это слишком большая нагрузка, на мой взгляд.а водичкой, соской, укачиванием не отвлечь-уложить спать?

у нас ничего из этого не прокатывает. Будет крик стоять, пока грудь не дашь
во-во, у нас так же
mamasova,Катя,расскажи про Лего! Во сколько пошли,куда?

Мы в этом году начнем англ яз,причем пойдем в группу 5-6,музыку (очень уж петь любит,всего дэвида гетту перепел))), Крэйзи фэмили еще попробуем,если возьмут.
syr.dina, Дина ты какие хлопья геркулесовые Ане давала? купила увелку одноминутную правда ещё не открывала думаю рано или нет?
Олюньчик,и мне дай координаты соседки,пож. Вещички симпотные)
Mama Димы,мы отзанимались весь прошлый год с огромным интересом во дворце Пионеров на Алом Поле, берут детей с 5 лет, нам было 4,8 на начало учебного года,мне очень понравился подход преподавателя и сами занятия, мы и так много делали из конструктора(самолеты одни правда)),а тут прямо прорыв какой-то: и цветы,и животных. Занимались 1 раз в неделю, в этом году попадаем уже в бюджетную группу,более подвинутую, занятия будут 2 раза в неделю, вот ждем не дождемся начала учебного года.
По поводу английского тоже думала, у меня знакомая работает в англ.клубе,с ней поговорила,она посоветовала с 1 класса, так что я пока отложила этот вопрос. Нам бы еще с логопедом поработать, но садичная логопед сказала,что к школе все сделает, еще 2 года в запасе,ну посмотрим
Айриша,с зубом Андрейку!
mamasova,спасибо,посмотрю во дворце пионеров,нам как раз 7 минут до него) вдруг мой певец заинтересуется)
Mama Димы
mamasova,Катя,расскажи про Лего! Во сколько пошли,куда?

Мы в этом году начнем англ яз,причем пойдем в группу 5-6,музыку (очень уж петь любит,всего дэвида гетту перепел))), Крэйзи фэмили еще попробуем,если возьмут.

Возьмут в крейзи фэмили. Здорово там. Макс год отходил. Планируем продолжать. ЗАвидую вам подоброму - все кружки здоровские рядом.
Мы тож с поликлиники пришли. 70см и 8900кг.
Врач сказал что рахит у нас.... что то я не доверяю им. Пойду к проверенному врачу в Росточек схожу еще.
cat, на основании чего такие заключения?
Я кстати все лето не даю витамин д, просто забываю
Navlarik
cat, на основании чего такие заключения?

Navlarik, я попросила зубы проверить его, сказала что плохо спать стали ночью. Он сказал что зубов не видно, а раз волосы так и не отросли на затылке еще то типа рахит. И типа руки-ноги у нее влажные....хотя там жарко было просто. Дома у нее нормальные руки-ноги. Типа пейте по 4капли вит.Д и много гуляйте..... всё.
vasaro, у меня СБ все устаканилось в голове. Может это все гормоны беременные были...
Kat_84
Я кстати все лето не даю витамин д, просто забываю

я может 1-2 раза в неделю даю если вспомню
Mama Димы, спасибо  🙂
Сейчас пасмурно, я даю вит.Д