Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 10 из 38
Moll
HoneyMoonchik
Happy mom,молодец Темочка, поздравляю! Что он начал делать из того, чего раньше не делал?

тоже жду рассказа)

Moll,HoneyMoonchik, ой, девочки, ребенок сильно изменился! Стал взрослее))) стал ложкой по-тихоньку есть, пьет пытается из кружки. Много новых звуков появилось, словами конечно их не назвать, но все таки. Сам раздевается и пытается сам одется)))
HoneyMoonchik
Мне вк не нравится тем, что если много пропустишь, потом фиг перечитаешь, начинаешь вроде с ранних сообщений, но с каждым новым написанным выкидывает в конец, вот прям физически раздражает каждый раз, а так сама идея с чатом мне нравится, удобно

HoneyMoonchik, меня тоже это бесит, поэтому со второй попытки я плюнула на это дело и теперь я даже не в курсе, чего вы там обсуждали)))
Всем спасибо! Нам приятно!
Доброе утро!
Happy mom, спасибо Ириш!
Дима когда кто нибудь стучит ходит и говорит кто там?)) мне это мультик напоминает :смеется:
Катя, какая красота там у вас🙂.
Даша, у вас так быстро отпуск закончился((.
За Темочку рада очень, быстро адаптировался малыш🙂

Доброе утро.
Happy mom
HoneyMoonchik
Мне вк не нравится тем, что если много пропустишь, потом фиг перечитаешь, начинаешь вроде с ранних сообщений, но с каждым новым написанным выкидывает в конец, вот прям физически раздражает каждый раз, а так сама идея с чатом мне нравится, удобно

HoneyMoonchik, меня тоже это бесит, поэтому со второй попытки я плюнула на это дело и теперь я даже не в курсе, чего вы там обсуждали)))
я так же) почитаю тут
Доброе утро всем!
Доброе утро!

Катя, красотааа, аж дух захватывает!
Даша, легкой вам дороги домой!
Happy mom,ой, какое мимими) Тема умничка!
Всем привет!
Happy mom, какой молодец Тёмочка! Быстро адаптировался!
Я тоже надеюсь так на садик, что заговорит, наконец-то. Мы пока проходим комиссию, вернее осталось сдать анализы.
На комиссии невролог нам поставила ЗРР((
доброе утро всем
после вчера прямо в глазах рябит, вконтакте-форум-вконтакте-форум
в общем, у меня цифровое похмелье
сегодня буду тихонько молчать в уголке)
*СКАРЛЕТТ*
Ну вот со своими чебуреками и я теперь не усну, есть хочу, пойду холодильник грабить

А я голодная уснула))))

Всем привет!
koteshe4ka, как у вас красиво!
Надо меня туда же отправить, для похудения)))
Доброе утро!!
Moll, Рита, спрашивала про режим наш школьный, не знаю, как перестраиваться будем, мы же во вторую смену учились два года, нас такой график устраивал, за уроки садилась в 10 весера, а поскольку она всю ночь может куролесить, то на  качестве выполнения это никак не сказывалось, а вот как будет нынче, смена-то первач, вставать очень рано придется.
Сегодня утром в садик пришли, Тема сам показал мне свой шкафчик, открыл его, достал сандалики и сел на скамеечку)))
Девочки, это таааак мило, смотреть как твой малыш становится самостоятельным ребенком!
Impreza
koteshe4ka, как у вас красиво!
Надо меня туда же отправить, для похудения)))

И меня, и меня отправьте, и не кормите.
Правда, красота такая!!!!
Happy mom, у вас какая картинка на шкафчике?
Девочки, а есть где небольшие игрушечки из мультика Лунтик, только не мягкие, резиновые или пластик, хочу играть с Мишей в мультик этот, он его так любит и вмех называет - Кузя, Лунтик, баба Капа, дядя Корней, похоже он и прыгать-то захотел из-за мультика, сегодня говорит - Кузя прыга. Кстати, прыгать мы научились, уже чутьчуть ноги получается отрывать от земли.
В субботу идем на свадьбу. Соответственно встал вопрос с нарядом для меня. Блин, с мужем убили все воскресенье на поиски. Так трудно найти на беременный животик красивое платье (и, конечно же недорогое). В итоге взяла платье у сестренки троюродной. Перемерила кучу платьев и из всей кучи остановилась на черном маленьком платье. А как я не хотела черное!  Прям категорически.
Записалась на макияж и укладку. Буду красивая)) Я прям в предвкушении...  Вот много ли для счастья надо.
arnataliya, наверно можно в союз игрушке поискать. я когда то брала Алёне фиксиков и смурфиков)
У Игрушкиной резиновая свинка пеппа есть, может и другие посмотреть
Lavange, Пеппа к нас тоже в почёте, ее в фокусе видела на островке, там классные игрушки, Пеппа в машине, да много всяких вариантов.
zima14.01
Всем привет!
Happy mom, какой молодец Тёмочка! Быстро адаптировался!
Я тоже надеюсь так на садик, что заговорит, наконец-то. Мы пока проходим комиссию, вернее осталось сдать анализы.
На комиссии невролог нам поставила ЗРР((
ого, вам садик дали?
Как ты себя чувствуешь, нормально ходишь, не тяжело с Аминой?
arnataliya
Happy mom, у вас какая картинка на шкафчике?

arnataliya, у нас Буратино. Мультик Лунтик тоже любит. Я ему все стикеры с Лунтиком заказала)))
arnataliya
Девочки, а есть где небольшие игрушечки из мультика Лунтик, только не мягкие, резиновые или пластик, хочу играть с Мишей в мультик этот, он его так любит и вмех называет - Кузя, Лунтик, баба Капа, дядя Корней, похоже он и прыгать-то захотел из-за мультика, сегодня говорит - Кузя прыга. Кстати, прыгать мы научились, уже чутьчуть ноги получается отрывать от земли.
я знаю магазин , но он по Троицкому тракту, вроде уних на Каслинской еще филиал, там точно есть резиновые

Наташа, ты в этом году будешь Владу возить?
zima14.01
В субботу идем на свадьбу. Соответственно встал вопрос с нарядом для меня. Блин, с мужем убили все воскресенье на поиски. Так трудно найти на беременный животик красивое платье (и, конечно же недорогое). В итоге взяла платье у сестренки троюродной. Перемерила кучу платьев и из всей кучи остановилась на черном маленьком платье. А как я не хотела черное!  Прям категорически.
Записалась на макияж и укладку. Буду красивая)) Я прям в предвкушении...  Вот много ли для счастья надо.
вот у меня есть классное платье для такого случая, но проблема в том, что меня в городе нет, так бы дала тебе сходить
Всем привет!
Happy mom,Ирин, вот это Тема молодец!Столько новых нужных умелок приобрел. Воспитатели тебе нравятся?
Девочки, у Степы уже второй раз после ночи в одном ушке как-будто вытекшая сера застывшая, много. Я и раньше замечала, что как болеют-сера усиленно выделяться начинает. Но меня напрягает, что начинаю ее вычищать-орет, просто на ушко надавливаю-не реагирует. при отите орал бы в любом случае? и врача так вызывать неохота-вот точно в его сончас придет, а мы и так плохо спим.
Айринис
Всем привет!
Happy mom,Ирин, вот это Тема молодец!Столько новых нужных умелок приобрел. Воспитатели тебе нравятся?

Айринис, да, Ириш, мне нравятся и Тема от них не отходит, видно, что они ему тоже очень нравятся. Девчата молодые, до 30 лет. Он с ними и обнимается, и играет и слушается их.
Вообще, заметила , что и меня стал слушаться))) ттт
Happy mom,все-таки садик дисциплинирует) Вот прям рада и за Темочку и за тебя, что ты доверяешь и спокойна.
HoneyMoonchik
arnataliya
я знаю магазин , но он по Троицкому тракту, вроде уних на Каслинской еще филиал, там точно есть резиновые

Игрушкина с этого магазина возит, маркер*игрушка магазин
HoneyMoonchik
arnataliya

утром Алёша будет отвозить, поедет на работу и её завезёт, а обратно днём когда я привезу, а вообще она планирует сама на транспорте ездить.
arnataliya, вот сайт маркер игрушки. Посмотри там.
http://ch.markertoys.ru
Всем доброе утро!!!

Ярыся, чем занимаетесь помимо белок и купания во льду?)))

Happy mom, так радостно тебя читать! Вот ведь гордость какая!!!

zima14.01, почему поставили ЗРР? Что Амина говорит?

perchik82, хорошей вам дороги!! Так быстро время прилетело!(((

zima14.01,а что такое ЗРР ?
хвоя
arnataliya, вот сайт маркер игрушки. Посмотри там.
http://ch.markertoys.ru

девочки, спасибо за подсказки! буду смотреть, искать, прямо вижу, что ролевые игры у нас пойдут, тем более нас тут много, за раз можно весь мультик проиграть, а лучше своё придумать, каждому по герою раздать и в путь
Happy mom
zima14.01,а что такое ЗРР ?

задержка речевого развития
мы когда к неврологу ходили, я у неё выспрашивала вехи, на которые стоит ориентироваться, чтобы быть более-менее спокойной в развитии ребенка, я понимаю, что все развиваются по-разному, но ведь главное не упустить, не проморгать, как говориться лучше перебдеть, чем...
HoneyMoonchik, да, нам дали садик. Я эту беременность легко хожу, даже не замечаю как время летит, уже осталось немного)