Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 9 из 38
Мама Танечка, Таня, можно любую ссору нежностью и страстью закончить, но проблема, если есть , то она сама не решится и не рассосется.
Там о чебуреках, тут о разводах )
А где у нас Марина?
Что-то Таня не раскрывает секрет чебуреков))
что делать тем, кто голодный и не хочет развода? и там и там как удав на сковороде
Я спать, я не хочу чебуреков и о разводе мне поздно думать. Пока-пока, всем хороших снов!
Битлджус,Юля, очень тебе сочувствую! Тоде поражена твоему мужу, ты такая красотка, да и вообще вы пара такая красивая, мне всегда казалось, что вы чем то позожи даже внешне как будто созданы друг для друга.
arnataliya,сладких снов)
Moll
что делать тем, кто голодный и не хочет развода? и там и там как удав на сковороде

)))
Cgjrjqyjq yjxbn!

ps Ktym gthtrk.xfnm
А по каким критериям узнают твоя половинка или нет? Или если встает такой вопрос, то значит не твоя половинка, которая сейчас рядом?
Lapush,спит наверное

Moll
выбрать третий вариант и пойти спать)))
Impreza
Moll

)))
Cgjrjqyjq yjxbn!

ps Ktym gthtrk.xfnm

ктулху фхтагн!
Moll,сходить поесть и к мужу под бочок?)) Я вообще дождалась 12  как золушка и теперь пытаюсь взять тплончик в мфц,не дает(
Всем спокойной ночки!!!! Обо всем подумаем завтра!!!
HoneyMoonchik, нет, я теперь поем сперва)
У Владки внизу семерки лезут, говорит, что больно.
Lapush
А по каким критериям узнают твоя половинка или нет? Или если встает такой вопрос, то значит не твоя половинка, которая сейчас рядом?

если встает такой вопрос, то надо радоваться - значит, ты еще живой и дышишь, раз осталась способность думать и сомневаться.
arnataliya, не спит что ли?
а я груш хочу))). мне знакомая нагребла целый пакет и мужа своего просила закинуть к нам по пути, а он забыл(((
HoneyMoonchik,Яна, спасибо за мнение)
Moll,я радуюсь этому каждый день)
Moll

Да как мне спать, когда ребенок сначала расспрашивала про девственников, а теперь просит посмотреть, что за зубы у нее там растут, вот все рассказала, зубы посмотрела, теперь уже могу идти спать, пока еще кто-нибудь что-нибудь не придумает спросить.
Ну вот со своими чебуреками и я теперь не усну, есть хочу, пойду холодильник грабить
Вот такая красота у нас на этой неделе

Каждый день тренировка - спуск к морю почти 800 ступенек, а потом обратно, при желании можно повторить. Если кто хочет похудеть, то я теперь знаю как 🙂 Сегодня мы с Дашей одни оставались, так у меня тренировка с нагрузкой была
Moll

Ты про Владку? Не, не спит, совенок же это мой, каждую ночь с боем в кровать загоняю.
фу, прямо зубы неприятно чистить, вода вообще вонючая и невкусная, скоро покупной будем полоскать

Катя, очень красиво! прямо дух захватывает!
koteshe4ka, ой какая красота!
arnataliya, в школьное время у нее такой же режим?
koteshe4ka,очень красиво!!
Moll,я сегодня только запах заметила,до этого обычный у воды был. Набирала детям ванну и чуть не стошнило
koteshe4ka,какая красота! Хорошо вам отдыхается))
koteshe4ka,сууупер!
Moll,про воду-у меня ребенок отказывается умываться из крана из-за запаха,мне самой уже кажется,что одежда даже воняет после стирки,хоть снова на порошки с отдушкой переходи(
да запах вообще тушите свет(((
Катя, какая красота))
Муж приехал в 8, спать лег,еще 10 не было. Ну хоть отоспится,вчера в девятом лег) Завтра четвертый день,интересно,на сколько его в этот раз хватит
Олюнечка, а какой у вас рекорд? Он не разговаривает совсем или просто сух?
Олюнечка, ну вы даете, мы даже когда ругаемся уже через 5 минут разговариваем, не умеем мы молчать
хвоя,перед нг 5 дней) Общаемся исключительно по делу, у нас же ипотека на носу, багаж родителей получать нужно
*СКАРЛЕТТ*,в этот раз я гораздо легче переношу, до этого сильно сама страдала. Мы ругаться не умеем,точнее,я бы поругалась,но с мужем моим это дохлый номер, он будет молчать, но взгляд будет красноречивее всяких слов
Олюнечка,Оля,мне почему-то именно про вас хочется сказать-милые бранятся,только тешатся)
Все,ну его этот мфц,без талончика пойду завтра. Спокойной ночи,кто только собирается
Доброй ночи!
Сумки упаковала, завтра возвращаемся домой!!!

Катя, как красиво! Вид замечательный!

почтиAngel
Happy mom, классно! А ты за ним потом пришла? Как он встретил тебя?

почтиAngel, спасибо! Я приехала за ним, они в игровой все вместе играли. Он даже не отреагировал на звонок, хотя до этого всегда подбегал к дверям и смотрел кто пришел. Его воспитатель из группы вывела, он меня увидел и не заплакал как обычно, а подбежал ко мне, чуть с ног не свалил, обнял ручонками за шею и сказал мама, потом давай целовать меня)))
Всем привет! Вчера спать ушла, так и не перечитала вас!
Катя, с машиной! Молодец у тебя муж!