Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 8 из 38
Битлджус,Ярик, такой красавчик!!!! Уже большенький ,подрос!!!
sutemeva
Very Val
чаще всего покупаю на en**ter.ru - единственный онлайн-офиц. магазин, с бесплатной доставкой от 2х тр. (курьер). Покупаю только по акциям - караулю

Можно попросить тебя оповещать меня об акциях, а то я чемпион по хлопанью ушами по части всяких акций 🙂 Если не трудно, конечно 🙂
да без проблем! Завтра до 40% скидка на весну 2015 и лето 2014. На энтере нету ничего(((
У меня ребенок первый раз в жизни слушал сказки, не перебивал и не пытался перелистнуть страницу. Книжек пять маленьких прочла)
HoneyMoonchik,так папа периодически присутствует при наших ссорах, все видит
Про развод я говорю, не он
Меня не устраивает такое положение вещей, отношение, флирт на стороне и тд
HoneyMoonchik,да-да,про аренду супер идея!!!
Че-то какой-то Копец. Юля и Ира, вашим мужьям видимо надо вместе жить, раз им жены надоели. Причем такие красавицы стройные. Совсем с башкой что-то у мужиков.
Lavange
Че-то какой-то Копец. Юля и Ира, вашим мужьям видимо надо вместе жить, раз им жены надоели. Причем такие красавицы стройные. Совсем с башкой что-то у мужиков.

Вот это точно!!!
сегодня встретила коллегу, она спрашивает, что у вас с садиком? я типа жалуюсь - не обещают... она - иди к директору, он всегда содействует... и тут я поняла, как сильно я не хочу на работу)))
Подошел ко мне ребенок и спросил - кто такие дерственники?
Девочки,может когда и писали...Ванюшка ,сосет пальчик,он ему вместо соски.Сегодня смотрю уже мозоль((( Как его отучить?
arnataliya

надеюсь это был не Миша?))
arnataliya, и кто это?
Мама Танечка
Lavange

Вот это точно!!!

вообще конечно, я тоже в шоке...

Юля, а сохранить брак ты разве не хочешь?
Битлджус, у вас вроде и во время Б были частые ссоры? или я путаю? что то у вас с гулянками и проживанием с родителями было, потом все наладилось?
arnataliya,а Ника у меня спросила: мама,что такое ипотека?
Very Val, спасибо! 🙂 Мы в Улан-Удэ случайно на летнюю скидку 30% попали, 2 шармика прикупила, там пандора таким спросом не пользуется, выбора много было по акции.
Я сегодня поняла, что наконец-то наелась персиков, они лежат в холодильнике, а я их @е хочу. Мне нужен большой кусок мяса, а взять его негде сейчас 🙁

Согласна с Яной, болталку в вк читать тяжело, да и отвечать на старые сообщения неудобно. Там все так динамично, и чувствуешь себя динозавром, если на что-то старое отвечаешь
arnataliya

Что ты ответила?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

надеюсь это был не Миша?))

Не Миша, судя по его характеру, он у меня такие вещи спрашивать не будет, сам разберется и других научит.
Мама Танечка
Девочки,может когда и писали...Ванюшка ,сосет пальчик,он ему вместо соски.Сегодня смотрю уже мозоль((( Как его отучить?

Девочки советовали надеть кофточку с длинным рукавом и рукав зашить, так ходить пару дней. Мила тоже сосёт палец, особенно когда зубы режутся или пить хочет, ну и во сне. У меня так руки и не дошли рукава зашить.
А у меня глаза болеть начинают вк. Согласна,там надо секретничать, а тут болтать обо всем
Моя подруга так с мужем развелась... Тоже родила ребенка и началось... Позже она снова вышла замуж, но теперь её новый муж выгнан, опять же есть второй ребенок. Подруга говорит, ей не нужен никто, нафиг ей такой, никудышный)
Nat@lisa,HoneyMoonchik, сказала, что это молодые люди, которые еще не познали плотской любви.
ооо я тоже колбасу хочу, надо заявку мужу написать на завтра)))
HoneyMoonchik, хитрости у них не хватает. Мозги по-другому устроены
HoneyMoonchik,есть такие,кто искренне не понимают: а че здесь такого? Я же не изменяю тебе!
Impreza,я не считаю свой брак счастливым, и когда старается кто-то один, а второй и отпустить не может и делать ничего не хочет, при этом морально давит и унижает, приходится прибегать к таким же методам
Это плохо, не о такой семье я мечтала
Возможно я где-то не права
Но блин когда собственный муж не хочет проводить время с женой, потому что не интересно, при этом отвешивая комплименты девушкам, и ведя себе как свободный мужчина, я не вижу смысла сохранять брак, а ты как считаешь?
Битлджус, да, я согласна.
У подруги другое было, денег мало приносил и не помогал.
HoneyMoonchik,он не палится, я всегда на чеку, по его отношению ко мне понимаю что что-то не так и ищу подтверждения, только после собранных улик иду разговаривать
Impreza,на всех алигархов не хватит, главное любимой себя чувствовать)))
Битлджус, мне кажется, ты такая активная девушка, всегда прибрана, весела. Я бы больше поняла, если бы муж ревновал тебя...
Может он и был таким, да ты не разглядела((

Битлджус
HoneyMoonchik,он не палится, я всегда на чеку, по его отношению ко мне понимаю что что-то не так и ищу подтверждения, только после собранных улик иду разговаривать

Где ты ищешь? Мне кажется, это так унизительно.
А в сексуальном плане всё хорошо?.. Блин, Юля, вот сказала на свою голову, лезем теперь в душу к тебе :ой засмущали:
Битлджус
Impreza,на всех алигархов не хватит, главное любимой себя чувствовать)))

да у неё реально крышу снесло, муж приходит домой, а она ему: Деньги тащи. Ни обнять, ни поцеловать... И всё внимание ушло детям, муж так, пустое место, которое должно приносить деньги в дом. Напоминает быт турецкой семьи...
Битлджус, Юля, очень огорчительно такое читать. А тебе то с ним еще интересно?
Impreza,думаю, не разглядела))
в общем нюансов много, нехочется обо всем говорить
Так пожаловалась вам - полегчало))
Moll,да какой интерес, я уже готова отпустить, финансово сложно до садика будет просто
Юля, такое чувство,что у тебя 2 ребенка-муж и сын. Поведение подростка,который не понимает еще в чем счастье в жизни  и как его беречь. А ты молодчинка,умница и красавица.Че т мы вк и форум попутали-там о собаках и обедах,здесь о мужьях)
девочки, может не всегда надо склеивать и бережно относится, пытаясь сохранить треснувшую чашу, ведь бывает, что встречаются люди, а потом понимают, что не та и не тот, не потому что плохо трудились над отрошениями, а просто сошлись не две половинки, может стоит иногда отпустить, а там за поворотом встретить свою судьбу.
Айринис
Юля, такое чувство,что у тебя 2 ребенка-муж и сын. Поведение подростка,который не понимает еще в чем счастье в жизни  и как его беречь. А ты молодчинка,умница и красавица.Че т мы вк и форум попутали-там о собаках и обедах,здесь о мужьях)
у меня такое же чувство
Яна он не хочет, есть знакомый очень хороший психолог
HoneyMoonchik,мало время проводят вместе, а так весело им
Правда о воспитании договориться мы тоже не можем
Бред конечно))) Но мы как то решили с мужем развестись... Пошли к психологу,много нам нового рассказал.А меня поразило задание,написать 3 положительных качеств мужа и 3 отрицательных.Муж писал про меня.Как же я была удивлена,узнав много нового про себя,любимую)))
Вообще, если любые ссоры заканчиваются нежностью и есть страсть,то можно сохранять отношения.