19 августа 2015, 18:22
Битлджус,Ярик, такой красавчик!!!! Уже большенький ,подрос!!!
sutemevaда без проблем! Завтра до 40% скидка на весну 2015 и лето 2014. На энтере нету ничего(((Very Val
чаще всего покупаю на en**ter.ru - единственный онлайн-офиц. магазин, с бесплатной доставкой от 2х тр. (курьер). Покупаю только по акциям - караулю
Можно попросить тебя оповещать меня об акциях, а то я чемпион по хлопанью ушами по части всяких акций 🙂 Если не трудно, конечно 🙂
Lavange
Че-то какой-то Копец. Юля и Ира, вашим мужьям видимо надо вместе жить, раз им жены надоели. Причем такие красавицы стройные. Совсем с башкой что-то у мужиков.
arnataliya
Подошел ко мне ребенок и спросил - кто такие дерственники?
Мама ТанечкаLavange
Че-то какой-то Копец. Юля и Ира, вашим мужьям видимо надо вместе жить, раз им жены надоели. Причем такие красавицы стройные. Совсем с башкой что-то у мужиков.
Вот это точно!!!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
надеюсь это был не Миша?))
Мама Танечка
Девочки,может когда и писали...Ванюшка ,сосет пальчик,он ему вместо соски.Сегодня смотрю уже мозоль((( Как его отучить?
Битлджус
HoneyMoonchik,он не палится, я всегда на чеку, по его отношению ко мне понимаю что что-то не так и ищу подтверждения, только после собранных улик иду разговаривать
Битлджус
Impreza,на всех алигархов не хватит, главное любимой себя чувствовать)))
Айринису меня такое же чувство
Юля, такое чувство,что у тебя 2 ребенка-муж и сын. Поведение подростка,который не понимает еще в чем счастье в жизни и как его беречь. А ты молодчинка,умница и красавица.Че т мы вк и форум попутали-там о собаках и обедах,здесь о мужьях)