21 августа 2015, 09:55
Спасибо,давно меня волновало))) Вдруг у нас получится,так я хоть знать буду.
Мама Танечка1,5-2 недели полежишь перед операцией в опб, анализы сдашь и назначат день Х)))
Спасибо,давно меня волновало))) Вдруг у нас получится,так я хоть знать буду.
HoneyMoonchikHappy momИринка, спасибо за такой приятный комплимент))
Всем привет!
Девочки, простите меня, но не успеваю я вас читать))) буду читать последние две странички, чтобы хоть немного быть в курсе.
Яна, твоей Ксюшеньке просто невозможно не дать фрукты или еще что-то! Ну такая очаровашечка она у тебя, ттт на вас!
Марина, покажи себя в новом пальто!)))
Айринис
Rieneke,Марин, все хочу спросить-т Валя-она акушерка?вот сейчас специально посмотрела-у меня врачу Владюху помогала принимать Мен-ва В.В., это она?
Айринис
Rieneke,) у меня прям благодарность и врачу и ей за сына и роды, тк сложные были,долго они со мной возились, если уместно то, передавай ей мою еще раз благодарность, хороший мальчишка вырос, не зря вмете со мной 12 часов мучались)
БитлджусСуфле из печени
хвоя,я помню в рд нас кормили,вкусно было)))
HappyWife,а рецепта не осталось?
Яблоки можно купить на теплотехе возле классики, там очень много садоводов)
Айринисхихи, а это наша семейная акушерка))) друзья семьи свекров)))
Rieneke,Марин, все хочу спросить-т Валя-она акушерка?вот сейчас специально посмотрела-у меня врачу Владюху помогала принимать Мен-ва В.В., это она?
Very ValАйринисхихи, а это наша семейная акушерка))) друзья семьи свекров)))
HappyWifeона в Карталы к родителям уехала
Very Val, Наташа-то куда делась? В обиде?
Very Valясно) передавай приветHappyWifeона в Карталы к родителям уехала
Very Val, Наташа-то куда делась? В обиде?
arnataliya
У меня Миша голодным не останется, из супа съел фрикадельки и с чистой совестью залез за ними в тарелку соседа, он аедь так и в садике будет делать, если попадется ему нерасторопный сосед, будет голодным ходить.
arnataliya
У меня Миша голодным не останется, из супа съел фрикадельки и с чистой совестью залез за ними в тарелку соседа, он аедь так и в садике будет делать, если попадется ему нерасторопный сосед, будет голодным ходить.
arnataliya
Happy mom, к ортопеду продуктивно сходили?
Happy momу вас свыше 20? Должно наверное быть заметно,я не углядела этого
HoneyMoonchik,да не совсем спокойной то мне быть (((( Как раз таки Темка в норму то не вписался...
Мама Танечка
хвоя,Света,а ты вот знаешь ,что моя любимая Маша,которая Ванюшке красоту шьет,твоя хорошая знакомая?))) У вас мужья друзья детства) Вот здесь я тоже про то ,что мир тесен)))
Happy mom
HoneyMoonchik,да не совсем спокойной то мне быть (((( Как раз таки Темка в норму то не вписался...
Happy momя что то не помню с последней встречи, чтобы у него ножки в глаза бросались
HappyWifeприезжайте в гости))
Муж сегодня на корпоратив идет, на следующей недела в командировку Мск-казань
Сижу думаю, чем себя и Мишу поразвлечь, порадовать. Еще и погода ожидается не очень(
У Миши же вчера наконец-то появилась коляска-трость. Забрал муж у коллеги, тот раза три ребенка катал. Решен вопрос, с чем нам путешествовать