21 августа 2015, 11:28
Rieneke, ну ты ж его на встрече поднимала, ощутила разницу в весе)))
Happy mom
Rieneke, ну ты ж его на встрече поднимала, ощутила разницу в весе)))
Rieneke
Happy mom, Ирин а Тема дома хорошо активничает,прыгает,бегает? Вы не ходили в лабиринты,на батуты.как он стремится скакать там и лазить?
Moll
Rieneke, я вообще удивилась, что лучше всего она ест негустые каши на воде (чуть чуть масла и соли) с овощным или фруктовым пюре. Мясу последний месяц бойкот, хотя если выгнать из-за стола как не голодную, то к вечеру все съест.
Mollда тяжелее,я поднимала и Рому
Рома у Веры крепыш, я его поднимала, неужели Тёма еще тяжелее?! 0о
Happy mom
В лабиринты боится заходить. Вот батут оценил в Египте, немного прыгал на нем. Ну как прыгал, он бегал по нему и его качало, как бы подбрасывая. Опять же, если на батуте больше 3-х человек, он не пойдет, будет наблюдать со стороны.
RienekeHappy mom
В лабиринты боится заходить. Вот батут оценил в Египте, немного прыгал на нем. Ну как прыгал, он бегал по нему и его качало, как бы подбрасывая. Опять же, если на батуте больше 3-х человек, он не пойдет, будет наблюдать со стороны.
пошли в выхи в мегаленд,там может за детками разбегается и в лабиринте)
Moll
Rieneke, мы решили сокращать смесь, она уже почти готова отказаться. Это сильно сытно получается, если в 5 утра выпросит у сонного папы бутылку, то до 10-11 утра может бегать потом, ни туда и не сюда - до обеда бы терпела тогда. Теперь смесь даю только перед сном, ну и если сон беспокойный, то ночью плюс один раз.
По мне, так хватит уже с этими бутылками бегать, мне так не нравится этот сладкий раствор, который все зубы у нее омывает. Чисти потом 😀
Happy momRienekeHappy mom
пошли в выхи в мегаленд,там может за детками разбегается и в лабиринте)
Rieneke, а это где? Я не против))) Завтра на встречу в парке идете?
RienekeHappy momarnataliya
Меня в меню знаете что смутило, обед без второго блюда, в садиках всгеда в обед первое и второе.
arnataliya, меня тоже это смутило. Если не забуду, спрошу в понедельник у заведующей.
а меня бы устроил такой обед. Моя вполне наедается тарелкой супа в обед.
RienekeРома у Веры кг 12-12,5 небольше сейчас при росте 80 см🙂Mollда тяжелее,я поднимала и Рому
Рома у Веры крепыш, я его поднимала, неужели Тёма еще тяжелее?! 0о
arnataliyaRienekeHappy momarnataliya
Меня в меню знаете что смутило, обед без второго блюда, в садиках всгеда в обед первое и второе.
arnataliya, меня тоже это смутило. Если не забуду, спрошу в понедельник у заведующей.
а меня бы устроил такой обед. Моя вполне наедается тарелкой супа в обед.
Марина, я к тому, что все равно же должны придеоживаться норм, а по нормам в обед два блюда, там порции-то крохотульные в обед, дома и мой супом наедается, но садик на то и садик, чтобы по правилам все было.
arnataliya
Rieneke, точно, мы же в игровую собирались, это меняет планы сильно.
Mollда в 9 утра топом что нибудь съест,но больше не для наполнения желудка,а так просто за компанию. Сегодня яичницу немного со мной за компанию слопала, а так может немного творога съесть или йогурт попить
KroshkaRu, ну вот так и чувствовалось, просто моя все равно легче и мне разница заметна. Rieneke, Аня завтракает после смеси?
Rienekearnataliya
Rieneke, точно, мы же в игровую собирались, это меняет планы сильно.
почему меняет? Не придете что ли?
Moll
Rieneke, а вы тоже без подгузника спите?
Lapush
Привет!
Была врач у нас сегодня Янина, в заключении написала: коклюш течение, клиническое улучшение! Из лекарств пьем только синекод и ацепол! Ура!
Сказала, что зря нас инфекционист напугала, сейчас еще 10 дней синекод пропьем, центр кашлевой успокоится и не будем мы так кашлять при каждом простудном! Я так рада!
хвоя
Rieneke, ой, напомнила мне про недавний жуткий сон как у меня зубы выпадали. Я таких снов очень боюсь, один раз мне такое снилось перед смертью дяди ((( правда бывало что сны подобные снились и ничего не случалось плохого. В этот раз накануне у меня кусок пломбы обломился, поэтому надеюсь, что это просто сон под впечатлением от того, что пора к стоматологу кучу зубов лечить ((((