Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 24 из 38
arnataliya, спасибо, Наташ!
Nataliya74,а я мечтаю,как будем ложиться в нашу с мужем кровать,дети по бокам, а я буду им читать)) Потом разгонять по своим кроватям и спокойно спать всю ночь)))
Олюнечка
Мама Танечка,нормально все,спасибо!)) И даже свекр не раздражает)))

Почему то я так и думала,что так и будет))))
Получили багаж моих родителей,мама отправила мое свадебное платье,грязнющее! Постирала,сушится. Ника еще мокрым его примеряла. Я посмотрела,а платье 46 размера, я тогда вообще 40-42 носила,до сих пор мне велико оно, но корсет тогда хорошо утянули)
Мама Танечка,но это пока,до первого выкидона свекра)) Правда,больше я себе не позволю высказываться при муже,вообще никак не покажу,что чем-то недовольна
Олюнечка
Nataliya74,а я мечтаю,как будем ложиться в нашу с мужем кровать,дети по бокам, а я буду им читать)) Потом разгонять по своим кроватям и спокойно спать всю ночь)))
мы с тобой на одной волне)
Lapush
Impreza,Ирина, спасибо.
У меня мама и папа всю жизнь курили, бросили, когда мы с сестрой универ закончили. Но мы с сестрой даде не пробовали курить. Не понимаю тех, кто курит.

Лен извини если задену. Зачем понимать или не понимать тех кто курит или нет? Я вот сегодня выпила 100 гр. коньяку и за компанию покурила,и что от этого изменилось? Я стала хуже? . Тут я думаю это тараканы внутренние человека,кто то покурит,А кто гадость скажет или ударит,хотя сам не курящая личность. Конечно я не призываю курить и даже отговариваю,но осуждать не имею права это точно.
Гуля,ты завтра будешь на встрече?

я никак не отношусь к тем, кто курит. сама ни разу не пробовала - от жадности. вот реально жалко денег))
Rieneke
Lapush
Impreza,Ирина, спасибо.
У меня мама и папа всю жизнь курили, бросили, когда мы с сестрой универ закончили. Но мы с сестрой даде не пробовали курить. Не понимаю тех, кто курит.

Лен извини если задену. Зачем понимать или не понимать тех кто курит или нет? Я вот сегодня выпила 100 гр. коньяку и за компанию покурила,и что от этого изменилось? Я стала хуже? . Тут я думаю это тараканы внутренние человека,кто то покурит,А кто гадость скажет или ударит,хотя сам не курящая личность. Конечно я не призываю курить и даже отговариваю,но осуждать не имею права это точно.
блин коньяку захотелось сразу

HoneyMoonchik, я сильно хочу. посмотрим, как Кир проснётся и на погоду. Алёна у бабушки - за ней точно не пойду.
Нас продавец кукурузы второй день бесплатно кормит, вот прям неудобно, хочется отблагодарить и не знаешь, как, надо было хоть значков Челябинск купить в кааестве сувениров, столько тут приятных людей, всем хочется что то подарить
Rieneke,Гуля,если вы будете завтра, заберите пожайлуста уИринки резиновые игрушки для меня
HoneyMoonchik
Rieneke
Lapush
Impreza,Ирина, спасибо.

вот я бы тебя прям угостила,пить не кому а бутылок много )
Я, когда в универе училась, то жила в общаге. Там и выпивали и покуривали с девочками. Отоношусь ровно,мне все равно, единственное, что мне не нравится,это когда ребенок спит в коляске, а рядом курят родители
HoneyMoonchik, не забыть бы...
HoneyMoonchik
Rieneke
Lapush
Impreza,Ирина, спасибо.

с Мариной в компании))
чет я ловлю себя давно на мысли, что хочу расслабиться в компании "пьющих" без детей))
можете и курить, мне не напряжно)
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Lapush
Impreza,Ирина, спасибо.

вот я бы тебя прям угостила,пить не кому а бутылок много )
чтож ты такая зажиточная то))) казахстанский пьете?
И мне коньяк хочется. Хоть я его и не очень-то признаю, но что-то прям с лимончиком захотелось
про компании - я б в сауну сходила... давно хочуууу...
Nataliya74,мы с тобой на одной волне)))
у меня др скоро, вот думаю собрать подружек и пойти в сауну. Так хочется попариться и потрындеть
а пошлите в сауну в выходной! ЧТОбы детей оставить дома
HoneyMoonchik, Яна.. про мужа для меня более не реально. т.к. бабушки далеко и с ним уединиться маловероятно. вот с вами легче)
HoneyMoonchik
Давайте только в приличную,куда баб не водят. И чтобы караоке было)))

петь не умею, но давайте. слушатьь люблю)
HoneyMoonchik,и я мечтаю со своим так. Но с моим мужем можно только молча поесть в ресторане,потом молча погулять по городу и молча поехать домой
Nataliya74
HoneyMoonchik

петь не умею, но давайте. слушатьь люблю)
после коньяка все поют идеально))
Nataliya74,даже если выпьешь,не споешь?)) У меня голоса нет,слух вроде есть,но петь я тоже стесняюсь. Только русские народные могу)))
HoneyMoonchik

Да,нужна та,куда бабы сами себя водят
Олюнечка
Nataliya74,даже если выпьешь,не споешь?)) У меня голоса нет,слух вроде есть,но петь я тоже стесняюсь. Только русские народные могу)))
только хором) сама не подпишусь)
У меня все не угасает надежда, что народу надоест в вк и все переползут сюда опять))))
HoneyMoonchik,муж у меня исключительно по делу говорит. Хотя знает много чего интересного, в компании обычно молчит,болтаю я, но вставляет короткие фразы, что-нибудь умное)) С чувством юмора тоже все в порядке, но мало кто об этом знает)
HoneyMoonchik
У меня все не угасает надежда, что народу надоест в вк и все переползут сюда опять))))
я пишу там, где активность и что под рукой)
HoneyMoonchik,без нас форум зачахнет) Я там почитала немного, глаза заболели,сюда пришла
Олюнечка,я если больше 100 сообщений вижу, за время отсутствия, даже не лезу читать)) скачет в конец и отматывай потом опять назад
Я в последнее время начала пользоваться белорусской косметикой. Кто-нибудь пользуется? Маски только там беру, парикмахер мой хвалит мои волосы,не секутся практически,хотя обесцвеченные
Олюнечка,я не пробовала, меня смущает большая банка за мало денег
HoneyMoonchik,меня тоже смущала цена, но результат радует)
Так интересно посмотреть фото со встречи, надеюсь погода не подведет Вас!
HoneyMoonchik,значит здесь не было для него свободной должности,отправили туда,куда в данный момент требовались офицеры,вот и вся логика)) Ну и,опять же, автомобильных училищ не так много по стране, поэтому куда попадешь) Нас вот из Иркутска распределили в Челябинск. По дому скучаем,но уже привыкли. Да и родители рядом, свекры год живут, мои к сентябрю переедут)
Олюнечка,ну то есть вас распределили и все, больше никуда переселить не смогут, вы навсегда тут?

Бедняжки мои знакомые, это им что до старости куковать на краю света