Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 23 из 38
Rieneke
KroshkaRu, Вера согласна про мат и про Раневскую и тоже позволяю,но вот тоже не знаешь от чего это зависит,что ребенок считает нужным такие слова употреблять. Я сейчас редко пропускаю в своей речи подобные слова,но вот по молодости отчаянная дама была,все в жизни попробовала,Люся видела меня и с сигаретой и рюмкой и мат пролетал,но вот что самое удивительно у нее полное отрицание и первого и второго и третьего. Мне всегда говорили что у курящих родителей 100% будут дети курить,вот честно.. из всей нашей компании ,практически все родители курили,практически все дети уже возраста от 17-21 года не курят.так же и со спиртным.

ЭТо удивительно слышать, потому как сплошь и рядом курящие молодые девушки...
Impreza,Ирина, спасибо.
У меня мама и папа всю жизнь курили, бросили, когда мы с сестрой универ закончили. Но мы с сестрой даде не пробовали курить. Не понимаю тех, кто курит.
Rieneke
Moll
Ярыся
Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((

наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.

правильно,но нужно дать это понять сначала в домашней обстановке, я так думаю. Анна вот уже ,правда с боем  но четко усекла,если мама ест или сиди рядом и тоже жуй или шуруй в комнату и не мешай.
запоздало конечно отвечу)
Дома намного проще, кроме моих ушей никто не слышит. А в общественном месте, сирену включает, только уводить помогает.
Ярыся, вы уже вернулись?
Nataliya74, прочитала про Алёнку, умничка какая! Пусть пломба эта стоит намертво)
Moll, с этим дядькой, как хорошо, что ты написала. Расскажу свекрови, а то она детей напугала...
Impreza
Rieneke
KroshkaRu, Вера согласна про мат и про Раневскую и тоже позволяю,но вот тоже не знаешь от чего это зависит,что ребенок считает нужным такие слова употреблять. Я сейчас редко пропускаю в своей речи подобные слова,но вот по молодости отчаянная дама была,все в жизни попробовала,Люся видела меня и с сигаретой и рюмкой и мат пролетал,но вот что самое удивительно у нее полное отрицание и первого и второго и третьего. Мне всегда говорили что у курящих родителей 100% будут дети курить,вот честно.. из всей нашей компании ,практически все родители курили,практически все дети уже возраста от 17-21 года не курят.так же и со спиртным.

ЭТо удивительно слышать, потому как сплошь и рядом курящие молодые девушки...
а ты думаешь эти девушки дома ругаются матом и курят/ не имею ввиду ни Люсю, ни кого/!
Могу сказать за себя-при родителях я не позволяла себе особых вольностей, да и сейчас если бы курила- постеснялась бы родителей
Наташа, Аленка- умничка!!
Мы сегодня столько грибов насобирали- надо только было выйти во двор- подберезовики, волнушки, масленок и под конец прогулялись за двора - нашли подосиновиков
KroshkaRu,с ума сойти,как классно! Я опят жду,снова иариновать буду.
У меня девица спит уже неделю с пустым подгузником. Когда просыпается бежим на горшок сразу же.
Мы форму купили истратили 4 тыс.сегодня на брюки, жилет и рубашки. И в ателье еще лицеевская форма заказана на 3.5 тыс. Недешево ребенка собрать, еще обувь купить надо
хвоя
Happy mom, все хочу спросить чем их кормят?  Ты как-то писала, что на полдник йогурт и банан. Моя ни то, ни другое не ест.

Ха-ха, пару раз нос отвернёт и голодной останется, на третий раз всё слопает и добавки попросит. Все едят, и Аришка втянется.
Ната@П
У меня девица спит уже неделю с пустым подгузником. Когда просыпается бежим на горшок сразу же.
Мы форму купили истратили 4 тыс.сегодня на брюки, жилет и рубашки. И в ателье еще лицеевская форма заказана на 3.5 тыс. Недешево ребенка собрать, еще обувь купить надо

А представь девочку, у нас 11 тыс. на юбку, брюки и три блузки, но это не все, что нам необходимо.
я все купила и теперь моя очередь читать вас как с другой планеты)
рубашки вот только еще из ец заберу

сегодня у детей вечер долгий, попробую уложить
Ездили на ЧМЗ, Владка в показушках участвовала, замерзли, как цуцики.
Happy mom, да, вернулись) еще в Челябинск не заехали, я уже обратно хотела(
Moll, я раньше была отаетственнее в этом плане, сейчас я мамаша безолаберная, школу не очень люблю, хоть бы Мишу не забыть в 1 класс отвести, когда время придет.
Ярыся
Happy mom, да, вернулись) еще в Челябинск не заехали, я уже обратно хотела(

Это всегда так, я клгда с отдыха еду, к городу подъезжаю, а у меня ломка, хоть разворачивайся.
arnataliya, я правильно поняла, вас завтра не будет в парке?
Девочки, отдавайте своих детей в танцы, спорт, музыку, куда унодно, лишь бы чем-то занимались, когда видишь своё дитё на сцене, сердце переполняется эмоциями и понимаешь, что ребенок  не твоя  собсьвенность, а достояние республики, ну может не так пафосно, но что-то вроде этого.
Ярыся
arnataliya, я правильно поняла, вас завтра не будет в парке?

Ира, от папы нашего зависит, повезет нас или по делам уедет.
Мама Танечка
Так интересно,порекомендовала отель в Крыму,здесь на форуме.Сейчас хозяйка пишет,что у них появилось много гостей из Че))) Благодарила.Выслала мне через кого то сюрприз из Крыма.Так приятнооо!!! И конечно же скидки будут нашей семье ))) Вот так не выходя из дома,я немножко подзаработала)))

Я тоже хочу контакты отеля в Крыму.
arnataliya, если вдруг вы поедете, сможешь книженции наши захватить? Была бы оооочень благодарна :ой засмущали:
Ярыся, да-да, если поеду, возьму.
Муж сегодня наблюдал как степа монотонно 15 минут складывал фигурки в домик-сортер,потом доставал и заново. И говорит:я это уже где-то видел,а!по энимал пленет обезьянки так еду свою в пенек прятали,потом доставали. Мне что-то так смешно стало)
arnataliya
Меня в меню знаете что смутило, обед без второго блюда, в садиках всгеда в обед первое и второе.

У нас в садике в обед первое и второе, но нет ужина. На полдник либо запеканка, либо рыба. Но приходя домой в 17.00 ребенок голодный.
Я вот лопухнулась так, Саше нужно очки новые заказать, позвонила записаться, а все занято, только на сентябрь записывают. И вообще колл-центр оптик-центра это нечто, поговорить очень любят, каждый раз звоню минут 15 разговариваем.
Еще манту в школе не поставили, нужно до 1 сентября обязательно поставить.
:shock: Кир сидит, САМ  :shock: листает, а не рвёт книгу про машинку и гудит бввв))) слюни во все стороны  :-D
Гуля, мы с тобой тут вдвоём) Остальные болтают в ВК)
Моя засруля отказывается спать, щипается, выдераеет волосы..
..за что то мстит похоже)))
Margaritta, когда идем в ЧГ?)
Гуля,Кир растет)) мы еще не доросли до того чтобы самой книги листать. Я уже мечтаю об этом.
Представляю себе, как по вечерам они в кроватях, а я им читаю)))
Nataliya74

Мы тоже бы сходили
Ната@П
Nataliya74

Мы тоже бы сходили
так давайте)
на следующей неделе самое то до школы и садика всем
Nataliya74

Мы почти готовы, осталось два плюсика заработать) На след. неделе давай
я перечитала темку! вк осталось перечитать. сегодня весь день ждали мужиного товарища, чтоб он нам замок ещё один врезал на входную дверь. только в 5 приехал и до 9 они возились. я сегодня пельменей налепила), варенье варю.
Ника у нас в саду мало что ест. Вот с утра еще кашу ест, молочный суп, на обед первое не трогает, только если это супчик с вермишелькой, второе очень редко ест, смотря что дают, кефир после сончаса пьет, если на ужин творожная запеканка со сгущенкой,то ест, если котлеты,картошка,салат и т.п-есть не станет. Проще перечислить,что она у нас ест,чем что не ест. Сегодня на ужин были макароны по-флотски,так есть не стала,просила голые макарошки. Супы не ест. Только крупы,каши и макароны без всего. Ну рыбку красную может поесть
Завтра иду красоту наводить,покрашусь и подстригусь
Олюнечка,умничка!!! Как с мужем?)))
Nataliya74
Гуля,Кир растет)) мы еще не доросли до того чтобы самой книги листать. Я уже мечтаю об этом.
Представляю себе, как по вечерам они в кроватях, а я им читаю)))
ой он 1 раз))) обычно и сам не листает, а только рвёт, и мне не даёт читать - листать хочет))
Мама Танечка,нормально все,спасибо!)) И даже свекр не раздражает)))