Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 25 из 38
Олюнечка
HoneyMoonchik,и я мечтаю со своим так. Но с моим мужем можно только молча поесть в ресторане,потом молча погулять по городу и молча поехать домой

Эх, любовь! Без слов друг друга понимаете!)))
HoneyMoonchik,нет,могут перевести,если,например,часть расформируют. Вот шумные самолеты,которые всем спать мешают по ночам, 4 года назад их полк перевели сюда из Бурятии, а ту часть расформировали, как раз лучший друг мужа сюда переехал с ними, а до этого их,бедолаг,перевели туда из Читинской области. Ну и возможно такое, что по твоей специальности нет дальнейших перспектив, а в другом городе освободилось место, тебе могут предложить перевестись туда. Либо, сам можешь перевестись вдругое место, при условии,что там клетка свободная есть. Но я сомневаюсь,что до пенсии твои знакомые захотят с Сахалина перевестись, таких денег,как там, они вряд ли где-то увидят)
Impreza
Олюнечка
HoneyMoonchik,и я мечтаю со своим так. Но с моим мужем можно только молча поесть в ресторане,потом молча погулять по городу и молча поехать домой

Эх, любовь! Без слов друг друга понимаете!)))

Да-да, с полувзгляда)))
HoneyMoonchik,твоим бедняжкам можно позавидовать)))
Приветики!
Мы сегодня без ребенка будем) Отправила дочку к маме. Муж повез поздно, возвращается только, где-то на полпути. Я с горем пополам сделала педикюр, уже тяжело, живот мешает) Остался маникюр. Еще варю на завтра нам покушать, перед рестиком надо будет подкрепиться)
О, я еще сегодня сходила на брови, покрасили мне их и подкорректировали. Так непривычно! Мне кажется у меня на лице одни брови)
Олюнечка,так интересно ты рассказываешь))) и про самолеты все гадали, а оно вот чего оказалось))))
Ну ясно, то есть теоретически возможен вариант, что вы всех родителей сюда перевезли, а часть расформируют и вас дальше пошлют(((
Олюнечка,Оля, какая форма цветом у твоего супруга, я вчера соседа увидела  -дом строит соседний -в тем. зеленой форме -что за служба??-не поняла! Любопытно стало -молоденький!
Олюнечка,Оля,а вам как женам от части способствуют трудоустройству туда же?знаю,что раньше так было и даже учили за счет соедств министер-ва-на мед сестер,на бухгал-ов,еще на кого-то.
Ну и на Сахалине год за 2,кажеься,так что на пенсию пойдет, еще 40 лет не будет
zima14.01,молодец, занимайся собой, скоро всё, будешь только выспаться мечтать)))) у тебя пдр когда в этот раз?

Олюнечка
ну неужели столько, что можно жить далеко от родных и радоваться?
Айринис,не-а) там работают жены высоких начальников, на хороших местах, а вообще,там такие копейки платят, а работы ооочень много. Знакомая устроилась, зп 7 тыс, а на работе жила практически,не выдержала,ушла
Ой ну вот это еще тут оставлю, чтобы на красивых цифрах уйти спать))) дурацкий перфекционизм)))
HoneyMoonchik,Яна,типун тебе, мы ж тут квартиру купили, ремонт делаем!)))
Ногти накрасила-так вообще иимо кнопок жамкаю) спать хочу и нельзя рока не высохнут. Опчть как-то криво пишу,но испрпвлять лень, надеюсь общий смымл поняьен))
HoneyMoonchik
zima14.01,молодец, занимайся собой, скоро всё, будешь только выспаться мечтать)))) у тебя пдр когда в этот раз?

Олюнечка
ну неужели столько, что можно жить далеко от родных и радоваться?
а почему нет?? У меня брат родной у супруга после универа попал в мировую компанию -работает в Сауд. Аравии, учится то в США, то ОАЭ-приезжает раз в полгода к родителям (пока жена была в РФ-чаще) -так же как и мы на север -раз в полгода-год -зарабатывает во много раз  больше -все хорошо,все счатстливы -живут, а не выживают, полмира посмотрели уже в свои 25 лет!
Олюнечка,понятно,я думала наоборот-хорогие зп+всякие надбавки+горячий стаж
KroshkaRu,синяя) Темно-зеленая, не знаю у кого)
)HoneyMoonchik,ну,например, зп в 150-200 тыс тебя порадовала бы?
KroshkaRu,у знакомой подруга с ДВ прилетает, делает в огромной квартире в александровском ремонт, купили за наличку, зп позволяет
Правда, часть у них в глуши стоит, деньги тратить просто некуда))
zima14.01,молодец! Красивой нужно быть и во время беременности)))
Я тоже ногти накрасила,правда бесцветным лаком
Олюнечка
KroshkaRu,у знакомой подруга с ДВ прилетает, делает в огромной квартире в александровском ремонт, купили за наличку, зп позволяет
что такое ДВ??
KroshkaRu, Дальний Восток
почтиAngel
KroshkaRu, Дальний Восток
АААА!  Пусть отдыхать ездят и в отпуске тратят!+наши так же заказывают все с инет -магазинов -тот же некст итд
Олюнечка, ты про belitu или как она пишется?? _хорощшая вещь, мне мой парикмахер -ее советовала -они изучали полностью состов / сравнивали/тестировали и сказали, что это намного даже лучше раскрученных салонных марок!
HoneyMoonchik, где-то на 26.11
zima14.01
HoneyMoonchik, где-то на 26.11

У меня у подружки такой же ПДР) В 20-х числах ноября, пацана ждёт.
Это та, которую замуж выдавать буду)) Живот уж на глаза лезет, а они свадьбу хотят, просто расписаться не хотят))
:crazy2: Ночь ужжжасссна, когда прорежется этот моляр уже
KroshkaRu
Олюнечка, ты про belitu или как она пишется?? _хорощшая вещь, мне мой парикмахер -ее советовала -они изучали полностью состов / сравнивали/тестировали и сказали, что это намного даже лучше раскрученных салонных марок!

Вера, а где покупаешь? Мне давно пора волосами заняться
Margaritta
:crazy2: Ночь ужжжасссна, когда прорежется этот моляр уже

И мы что то сегодня плохо спали. У нас клык верхний дорогу пробивает. И нижние набухли.
Доброе утро. На фото не едем. Собираемся в Атлантиду в бассейн.
И мы фигово спали - всю ночь вертелся и хныкал😐
Девочки а кто на встречу собирается?)))
Всем доброе утро!!! Юля,мы собираемся))) Я же мужа разбудила,чтобы отвез))) Говорю,там  много народу будет))) А похоже пока всего трое))) Ты,я и Лена!!!
Мне если на встречу ехать,то уже выходить надо., а сынок спииит...
Мы собираемся!
Доброе утро!
Гуля
я никак не отношусь к тем, кто курит. сама ни разу не пробовала - от жадности. вот реально жалко денег))

У меня была только один пунктик по отношению к курящим - замуж за курильщика не выйду никогда 🙂 Муж бросил курить, когда мы познакомились. Я тоже никогда не пробовала курить просто потому, что не понимаю зачем этим заниматься, если это невкусно 🙂
Светослава с 1.5 годиками!
Всем привет!
А мы наоборот сегодня хорошо спали, встали правда как всегда в 6, мне после вчерашней гулянки тяжко было вставать(((
Гуля, вы сегодня гулять пойдете?
Привет! Я дома, голова болит, вчера после проведенных на улице 3–х часов решили с мужем согреться старым способом, в общем у меня голова болит и детей с утра много, все чего хотят, я мужу заикнулась, что хорошо бы мне в 10 в парке у шахматного клуба быть, он подумал, что у меня глюки.
доброе утро. встречу сорвали, а выспаться все равно не дали. можно было просто не ложиться и сразу собираться в парк, приехали бы к 11, успели бы сфоткаться. Я вчера еще растяжку сварганила. Правда. на фото у меня был бы вид узницы Освенцима, но фотошоп в помощь
то ли голову помыть, то ли попробовать еще поспать, раз все позавтракали. Маша давит децибелами с утра, пока не покормишь будет бульдозера изображать и по лицу мне коленками ерзать. А потом сытая включает сирену (Ира, наверно у Мелиссы научилась))))) и визжит
Мне еще понравилось вчера на ЧМЗ на Богдана Хмельницкого, я там не была ни разу раньше.