21 августа 2015, 19:37
Олюнечка
HoneyMoonchik,и я мечтаю со своим так. Но с моим мужем можно только молча поесть в ресторане,потом молча погулять по городу и молча поехать домой
Эх, любовь! Без слов друг друга понимаете!)))
Олюнечка
HoneyMoonchik,и я мечтаю со своим так. Но с моим мужем можно только молча поесть в ресторане,потом молча погулять по городу и молча поехать домой
ImprezaОлюнечка
Эх, любовь! Без слов друг друга понимаете!)))
Олюнечкану неужели столько, что можно жить далеко от родных и радоваться?
HoneyMoonchik,твоим бедняжкам можно позавидовать)))
HoneyMoonchikа почему нет?? У меня брат родной у супруга после универа попал в мировую компанию -работает в Сауд. Аравии, учится то в США, то ОАЭ-приезжает раз в полгода к родителям (пока жена была в РФ-чаще) -так же как и мы на север -раз в полгода-год -зарабатывает во много раз больше -все хорошо,все счатстливы -живут, а не выживают, полмира посмотрели уже в свои 25 лет!
zima14.01,молодец, занимайся собой, скоро всё, будешь только выспаться мечтать)))) у тебя пдр когда в этот раз?Олюнечкану неужели столько, что можно жить далеко от родных и радоваться?
HoneyMoonchik,твоим бедняжкам можно позавидовать)))
Олюнечкачто такое ДВ??
KroshkaRu,у знакомой подруга с ДВ прилетает, делает в огромной квартире в александровском ремонт, купили за наличку, зп позволяет
почтиAngelАААА! Пусть отдыхать ездят и в отпуске тратят!+наши так же заказывают все с инет -магазинов -тот же некст итд
KroshkaRu, Дальний Восток
zima14.01
HoneyMoonchik, где-то на 26.11
KroshkaRu
Олюнечка, ты про belitu или как она пишется?? _хорощшая вещь, мне мой парикмахер -ее советовала -они изучали полностью состов / сравнивали/тестировали и сказали, что это намного даже лучше раскрученных салонных марок!
Margaritta
:crazy2: Ночь ужжжасссна, когда прорежется этот моляр уже
Гуля
я никак не отношусь к тем, кто курит. сама ни разу не пробовала - от жадности. вот реально жалко денег))