Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 26 из 38
Moll, а вы чего проспали?
arnataliya, чем понравилось? а я спать легла в 5;19 если верить контакту.  Маша плохо спала, иногда плакала во сне. Вчера днем была странная, я боялась, что заболевает. Но вроде нет, скачет.
Moll, там по центру улицы такой сквер или  что-то типа этого, чистенько так, газоны, клумбы с бархатцами, деревья, я просто этот район другим представляла, жить туда не поехала бы, но всегда приятно увидеть что-то лучшее, чем было в представлениях.
Привет!
Хвоя и Котешечка, ваши игрушки у меня))
Гуля спасибо. Мы сегодня как-то рано встали что для нас необычно.
Moll, мы еще много чему плохому научить можем)

Создайте альбом для фото, пожалуйста, я чуть позже выложу со встречи фотки.
Ярыся, https://vk.com/album-69805784_219978436 очень жду
я утром локти кусала)
Битлджус, извини, но мы не придем сегодня, у Маши действительно сопли побежали.
Битлджус, а ваш папа до скольки работает?
Moll, спасибо) уложу спать живчика своего и загружу. Но основные все фото и с надписью у Лены
смотрю свой профиль, думаю, странно, что за форумчанка мне карму за острый ум плюсовала, не помню такого) ник такой аппетитный, но незнакомый.
а вы угадаете?)
Ярыся,до 7-😎)
Moll,очень жаль, поправляйтесь))
Светослава с 1,5! Расти большой и сильный😊
Ярыся,Ирина,наш папа глаз положил на Мелиссу ,сильно она ему понравилась)))
Девочки,спасибо вам всем за встречу!!! Все такие красотки!!!
Moll
смотрю свой профиль, думаю, странно, что за форумчанка мне карму за острый ум плюсовала, не помню такого) ник такой аппетитный, но незнакомый.
а вы угадаете?)

Стало интересно, пошла к тебе в профиль. Нашла Наташу Смузи под новым ником. Она?
Moll, выздоравливайте! У нас для вас кукла от Ирины, как передать? А то мы в скором времени в Троицк уедем.

Мама Танечка,ну так и мы на Ванюшку глаз положили) и не только глаз)
Moll
а вы угадаете?)

Moll, это Наташа Смуззи)))
Всем привет! Я сегодня как сонная муха, еле ползаю... Давно у меня не было подобного состояния.
Светослава с 1,5!!! Здоровья и новых открытий!
Happy mom

Я тоже поздравляю!!!
Добавила все что есть) сначала не все фотки загрузились.
Happy mom, надеюсь, она не против того, что мы тут в шерлоков играем)
Девочки, у Нины сын именно СвЕтослав? я тоже поздравляю, но сначала написала СвЯтославу.
Ярыся
Добавила все что есть) сначала не все фотки загрузились.

спасибо)
ну ыыыыы как у вас круто было, еще и погода отпад, фотки смотрю и тоже хочууууу
спасибо всем за встречу -так хорошо погуляли)))
Moll,да-да Рита,жалко,что вас не было.Мы ,вся семья, в восторге остались)))
Надо повторить в сентябре, только во второй половине дня, а то с утра сложно раскачать себя))) да еще и в выходной
Шепотом
Сегодня Тема весь день живет по режиму садика. Так заметны изменения в ребенке! Глазки умненькие, стал много понимать и главное слушается! Играет весь день самостоятельно!!! Поел и сразу пошел в спальню " бай". Уснул за три секунды под одеялом! Вобще никогда не укрывался!
Не узнаю своего ребенка)))
Привет всем. Мы тоже с утра в парке были, но местном)))
Хотели покатать Аришку на аттракционах, но там были только такие, на которые ее одну садить. Посмотрели как двухлетний мальчик встал после двух кругов и не рискнули. А на американские горки нельзя было ее с собой взять.
Пришлось ограничиться батутом и городком. Минут 40 муж ее на качелях качал и со слезами утащили, т.к. кушать давно было пора.
В космонавты что ли готовится)))
Битлджус
Хвоя и Котешечка, ваши игрушки у меня))

Юлечка, спасибо тебе и Ирине!!!
Happy mom, ты нам всем такой оптимизм внушаешь рассказами про Тему! (Тоже шепотом тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Moll
то ли голову помыть, то ли попробовать еще поспать, раз все позавтракали. Маша давит децибелами с утра, пока не покормишь будет бульдозера изображать и по лицу мне коленками ерзать. А потом сытая включает сирену (Ира, наверно у Мелиссы научилась))))) и визжит

Маша тоже так делает? По голове ползает?
Не уснешь при всём желании, а так хотелось вздремнуть...
Moll
а вы угадаете?)

Наташа смузи))

Всем привет!
Мама Танечка
Ярыся,Ирина,наш папа глаз положил на Мелиссу ,сильно она ему понравилась)))
Девочки,спасибо вам всем за встречу!!! Все такие красотки!!!

Я тоже благодарю всех за встречу! Нам очень понравилось!!!

Рита, пусть Маша поправляется скорее.
Happy mom

Присоединяюсь!))
Встреча была отличная, всем большое спасибо😊
Всегда любила людные места пустующими. Утренний парк прекрасен! С погодой повезло. Только Аврора спать хотела сильно, встает в 6 утра...
Мы пока мужа ждали, послушали хари Кришну, хари раму. Импровизированный концерт)))
хвоя,кому дальше передать на северок?))
Ярыся
Moll, выздоравливайте! У нас для вас кукла от Ирины, как передать? А то мы в скором времени в Троицк уедем.

Мама Танечка,ну так и мы на Ванюшку глаз положили) и не только глаз)

да ты что? Ирина, спасибо) давайте встретимся на прогулке, а когда вы уезжаете?