Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 27 из 38
Happy mom
Шепотом
Сегодня Тема весь день живет по режиму садика. Так заметны изменения в ребенке! Глазки умненькие, стал много понимать и главное слушается! Играет весь день самостоятельно!!! Поел и сразу пошел в спальню " бай". Уснул за три секунды под одеялом! Вобще никогда не укрывался!
Не узнаю своего ребенка)))

классно, тоже так хотим) Маша правда стала укрываться когда мерзнет, еще полюбила со мной рядом ложиться и под одеяло прятаться "в палатку", там может долго играть и книжки листать, пока у меня рука не устанет держать шатер.
Impreza
Всегда любила людные места пустующими. Утренний парк прекрасен! С погодой повезло. Только Аврора спать хотела сильно, встает в 6 утра...
Мы пока мужа ждали, послушали хари Кришну, хари раму. Импровизированный концерт)))

тоже люблю утренний парк.
там рядом лаборатория на коммуны, куда мы кровь ходили сдавать с Машей, вот в 8 утра после испытаний самое то по парку под просыпающимся солнышком пройтись

спасибо всем за пожелания здоровья, оказывается, добрый брат выпускал Марию погулять на балконе в трусах. Утром. Напомню, было +8.
KroshkaRu,да, bielita бэлита, витекс
Margaritta,хороший магазин на Чичерина есть, в Ригасе, выбор огромный!
Всем привет!
Мы сегодня ходили на праздник цветов,который ежегодно проводят на ЧМЗ,я думала что там весь район соберется,но по ощущениям что весь город,толпы,не пройти. Еще устроили там праздник с плясками и песнями и ярмарка,много интересного.
Наташ ( Арнаталья) вот прям на этой улице ,которая тебе понравилась,все и происходила,ты наверное вчера еще заметила бурные приготовления)
Потом Аня мне на обратном пути устроила скандал,она просто хотела что бы я ее несла на руках,вцепилась как клешнями и орала если я ее хочу отпустить. Первый раз такое,думала у меня руки и спина отвалится.
мой сынок сегодня весь день на 3 печенюшках. проснулись - он кашу чуть поковыряли мы в парк побежали.там всего наперехватывал. домой приехали, он уснул и всё ещё спит. не ел...
Rieneke,ага, мы там гуляли, там уже вчера готовились экспозиции, было интересно!

А мы были в саду, потом гуляли на Кировке, девочки с папой ходили в зеркальный лабиринт, понравилось, мы с Мишкой просто гуляли, народ веселили, там же музыка играет всегда, Миша танцевал, купили диски с Пеппой и Лунтиком.
На Кировке встретили Владкину одноклассницу с мамой, как сильно изменились и выросли наши дети за лето, по чужим это заметно сильнее, прочувствовали скорое наступление 1 сентября вот именно после встречи с одноклассницей, летом больше общаемся со спортсменами.
arnataliya, неужели где-то еще продают диски? У нас в городе я не нашла, позакрывались магазины.

Вы передумали в мегаленд?
Вот и мы доехали со встречи и еще нескольких мест  домой))) Припозднились немного)))

Спасибо за встречу всем!!! Ждите от меня фотки завтра, я в гости пойду, чтоб их скинуть. Там много отличных кадров.
Первый раз понаблюдала Мелиссу(в Непоседах не разглядела) - ну столько эмоций у девочки! Прям бьёт из неё, классная! Аврора у Ирины тоже изменилась, повзрослела)
Лаврика видела первый раз, но именно таким его и представляла по рассказам Анжелики на форуме, немного задумчивый, и обаятельный)
Остальные детки всё также прелестны, Ванюшка у Тани вообще самостоятельный парень. А Мила мало с нами побыла, не успела характер показать, про который Маша пишет)))
Impreza, на Кировке, на развале. Мы завтра идем в мегаленд.
Девочки кто хочет,пойдем завтра с нами в Мегаленд. По времени примерно после 17-00,конкретнее еще не договаривались)
Мне еще гадо подгадать по времени фильм какой-нибудь интересный, чтобы старших на него отправить, пока мы в игровой будем.
arnataliya
Мне еще гадо подгадать по времени фильм какой-нибудь интересный, чтобы старших на него отправить, пока мы в игровой будем.

я бы сама в кино сходила) Ну давай тогда подгадывай,смотри какой фильм интересный есть и будет от вас отталкиваться.
Rieneke
arnataliya

я бы сама в кино сходила) Ну давай тогда подгадывай,смотри какой фильм интересный есть и будет от вас отталкиваться.

Мне, кстати, муж предложил с девочками в кино сходить, а сам, говорит, с удовольствием с твоими мамками в игровой поиграю.
Rieneke
Девочки кто хочет,пойдем завтра с нами в Мегаленд. По времени примерно после 17-00,конкретнее еще не договаривались)

мегаленд - это около Юности?
Ната@П, в Роднике, я неделю назад, может чуть больше с трудом записалась в оптик центр к детскому на 26 августа, еле нашли нам время 30 минут на подбор очков и то на Ленина,52.
Margaritta, путешественницы))) Мне твоя Ксюша понравилась: спокойная, вдумчивая девочка, интересно было с ней поговорить, как со взрослой! Она кто по гороскопу?
А у Алёнки глаза большие синие!
У Авроры щеки так горят - набегалась в парке.
Impreza, Ксюша у меня рыба, я с ней тоже поболтать люблю) Очень усидчивая и творческая, на ИЗО её хочу отдать, если получится возить. Я как раз на встрече у тебя хотела уточнить куда выходите со старшей, расскажи)
arnataliya
Ната@П, в Роднике, я неделю назад, может чуть больше с трудом записалась в оптик центр к детскому на 26 августа, еле нашли нам время 30 минут на подбор очков и то на Ленина,52.

я записалась на 2 сентября, хотела сделать новые очки, чтобы в новую школу сразу в очках пошел, без всяких ужимок, а то оденет, то забудет, то стесняется
Ната@П,у нас также с очками. А ты думаешь другой фасон подобрать?
Ната@П, нам тоже надо новые очки, но мы все-таки на линзы настроены больше, очки так на всякий случай закажем.
Moll,Ната@П, у вас очки для постоянного ношения?
arnataliya, у нас только для занятий. говорили, что если носить регулярно, то глаз сам натренируется и скоро нужда в них отпадет (так бывает вообще?), но мы носили конечно нерегулярно.

как бы с трейнером также не вышло
Margaritta
Impreza, Ксюша у меня рыба, я с ней тоже поболтать люблю) Очень усидчивая и творческая, на ИЗО её хочу отдать, если получится возить. Я как раз на встрече у тебя хотела уточнить куда выходите со старшей, расскажи)

О, рыбка, значит с Авророй тоже поговорим, как подрастет.
Даша ходит помимо основной школы, в музыкальную на фортепиано и танцевальный кружок. На рисование мы ездили в Челябинск по субботам, я и сама там рисовала. Таких кружков говорят много по Челябинску.
Moll, у нас на постоянное, но у нас астигматизм смешанный и миопия, так что уже не исправится, а линзы сама очень хочет, во-первых, ей очки надоели, а во-вторых ей на тренировках не удобно в очках.
Мы сегодня без сончаса, это одуреть, как тяжело, весь день как сайгак, скачет, орет, пакостит.
arnataliya, чего это вы решились на эксперимент? кто спать не дал?
Мама Танечка, добавила я нашу историю одного дня, для тебя старалась)))) День у нас не всегда такой шеботной, совпало.
Impreza
Мама Танечка, добавила я нашу историю одного дня, для тебя старалась)))) День у нас не всегда такой шеботной, совпало.

супер фотки, я с утра жду когда тот альбом заполнится) спасибо за знакомство со вашей семьей! бабушка ваша вызывает уважение, такая подтянутая и с высокой прической, класс.
Impreza, я уже посмотрела. здОрово. народиЩу у вас))
Moll,Гуля, спасибо!
Рита, моя мама нервничала бы поменьше, цены бы ей не было.
Гуля, знаешь, и трое девчонок создают ощущение толпы)))) Они так шумно бесятся...
Moll
arnataliya, чего это вы решились на эксперимент? кто спать не дал?

не решились мы, сам не лег, отказался
Аврора всё спит, опять в ночь ушла?  :crazy2:
Impreza,  так с 8 то вечера до 6 утра - норм. Кир и в 11 не всякий раз спит((
я проморгала сезон абрикосов. сегодня купила,но всякие помятые((. варенье буду варить
Гуля, сегодня она в 6 вечера легла.
Impreza, теперь кААк выспится в 9 вечера и будет до 2 ночи скакать  :shock:. не сончасили что ли?
Гуля, в парке уснула, минут 30 поспала и всё, в машине не захотела спать. Ладно если проснется, пусть. Больше страшит подъем в 5 утра!0_о
С чистой совестью смотрю истории остальных :angel: