Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 28 из 38
Impreza, посмотрела, интересно у вас, люблю большие семьи, никогда не бывает скучно, хлопотно, правда. Мне нравится, что у вас такая маленькая разница у деток, у нас не так интересно. Девочки, у вас прелестные, видно, что все разные, с характером!
Гости все разошлись, убрались, помылись, поели, надеюсь спать будет крепко))))
Девочки, у нас 12 зуб проклюнулся, вот почему спал плохо сегодня))
Битлджус, а кто у вас в гостях был?
arnataliya, Ярыся и Свитберри))
Приглашала всех желающих)
Moll, вы завтра гулять будете?
Битлджус

молодцы какие! я видела, что приглашала всех желающих, мне просто интересно
Девочки, а вы что то купили в фаберлике?
arnataliya
Impreza, посмотрела, интересно у вас, люблю большие семьи, никогда не бывает скучно, хлопотно, правда. Мне нравится, что у вас такая маленькая разница у деток, у нас не так интересно. Девочки, у вас прелестные, видно, что все разные, с характером!

Спасибо, Наташа! Хлопотно, это точно)))

Битлджус, с зубом Ярика!
arnataliya
Битлджус

молодцы какие! я видела, что приглашала всех желающих, мне просто интересно

Где приглашали? Я не видела)
Ярыся, завтра поедем к дедушке. могу заскочить утром до 11 или вечером
Impreza,в вк в болталке)) приезжайте тоже к нам в гости в следующий раз))
Гуля
Девочки, а вы что то купили в фаберлике?

Вроде где то куртка для Миши едет,спрошу сегоднч
Пеку цветаевский. полную духовку напихала. Почему никто не сказал, что он через верх полезет?)
Nataliya74
Пеку цветаевский. полную духовку напихала. Почему никто не сказал, что он через верх полезет?)

У меня ни разу сверху не лез.
а у меня так хорошо поднялс\я, хорошо, что я заполняла не полностью. выглядит оч. прям вкусно. скоро доставать буду
У нас очки тоже не на постоянное ношение. Но я не могу убедить его одевать их в классе, смущался он все. А так как были досадные недоразумения в виде незаписанного дом.задания, пусть в школу в очках ходит, тем более школа новая.
достала и опал.. но вкус не испортился) съела один, такая вкуснятина) кто давал рецепт? кому +?
Nataliya74, он и должен опасть? я думала это мой косяк?
Гуля, яне знаю. наверно не нужно было доставать резко. прочитала, что надо духовку приоткрыть и так остужать. муж - кузнец подтвердил,что из печки резко не достают))
Margaritta, Мелиссу сегодня многие рассмотрели) громкий шилопоп мой)
Битлджус
Impreza,в вк в болталке)) приезжайте тоже к нам в гости в следующий раз))

Юля, спасибо за приглашение :-)
Ярыся, а что было? Мы пропустили?
Мне показалось, что ты на ребенка наговариваешь, что она без тебя не может...
Impreza, на Кирюшу повизжала и у Юли не тихо себя вела)
Дома она абсолютно по другому себя ведет.
Вот, кстати, ты статьи про мамсиков давала, я там нашла ее полное описание.  Ее надо учить самостоятельности и почаще в люди выводить.

П.с. после базы она посамостоятельнее стала и с папой стала хоть на немного оставаться! Ттт
Сегодня интересовалась у девочек на счёт Лесного экстрима. Поняла, что руки нужны сильные. Так хочется попробовать...может начать отжиматься дома, готовиться?)))
А я хочу на скалодром
Impreza, для обычного человека есть трудные места, но даже я прохожу, а у меня руки-ноги слабые и мышцы практически отсутствуют. Главное - упорство)
Всем привет!
Спасибо за встречу! Мы сегодня первые у шахматного были 🙂
Битлджус спасибо за гостеприимство и блины! С приключениями до  тебя добирались :смеется:,
но в итоге хорошо провели время!
Moll, я хочу в компании с вами, если вы соберетесь и меня возьмете  :ой засмущали:
Impreza, я тоже  (правда давненько) проходила экстрим одну из сложных трасс до конца,
даже парни помошники-инструкторы удивлялись и хвалили, мне приятно было  :ой засмущали:
Испекла цветаевский с грушей (вроде северянкой) вкусно!
Impreza
Moll, я хочу в компании с вами, если вы соберетесь и меня возьмете  :ой засмущали:

Мы же все собираемся
я всегда туда хочу, под елками пообтираться и пролететь на ролике по тросу над карьером.
только мы же там смеяться будем и отвлекаться)
Moll, я после рассказа Анжелики (а потом мы в ту сторону еще и прогулялись) продолжаю хотеть)) А Ксюха продолжает хотеть на детскую трассу. Экстрим дождется нас!))) Но сначала в Чадоград, плюсиков накопил ребёнок 🙂
на лесном экстриме ещё высоким легче - нам, малоросликам сложнее)))
Гуля, это да)))) парни еще и удивлялись что мелкая, а прошла, там ноги длинные кое-где надо))
мы же группкой будем держаться. я уже поняла что с вами на черную трассу можно не рассчитывать) в первый раз рекомендуют красную, она ничо так адреналинистая с самого начала)))
Мне Ирина Айринис подсказала на встрече вариант отучения  от груди - намазать грудь  пастой.
Вчера были у стоматолога, Кристе дали пасту для успокоения десен, т.к. зубы постоянные лезут и там сплошное мясо. Вкус отвратительный.
Вот ей и намажу, когда соберусь - парадонтакс
Moll, я на чёрную хочу) я с подружками на красной была, с мужем и его дочерью на зелёной, так он откровенно зевал...
Гуля
Moll, я на чёрную хочу) я с подружками на красной была, с мужем и его дочерью на зелёной, так он откровенно зевал...

Представляете я даже и понятия не имею о чем вы говорите,не разу не была)
Гуля, надо как то уравновесить новичков и не новичков, чтобы всем было комфортно. Черная для первого раза все таки ух, я там в голос ругалась на некоторых местах, еще и удариться можно больно

Марина, айда с нами)

вот адское место, кто там на скалодром хотел? подъем на черную трассу