22 августа 2015, 18:31
Moll, ну на красную?
Гуля
Rieneke, не упадёшь - там прицепляешься карабином и идёшь. одна девочка говорила, что стресс так снимала))
Moll
Happy mom, надеюсь, она не против того, что мы тут в шерлоков )
Девочки, у Нины сын именно СвЕтослав? я тоже поздравляю, но сначала написала СвЯтославу.
Lapush
Rieneke,Марина, про курение)) Я же написала, что не понимаю, потому как мне кажется, человеку свойственно понять мотивы того или другого))) А на счёт хуже и лучше ничего не говорила)) Не считаю, что кто курит, тот хуже)) Может и не понимаю, т.к. сама не пробовала и что там за эффект в голове? Вот от алкоголя понятно)))
Lapush
Rieneke,Марина, про курение)) Я же написала, что не понимаю, потому как мне кажется, человеку свойственно понять мотивы того или другого))) А на счёт хуже и лучше ничего не говорила)) Не считаю, что кто курит, тот хуже)) Может и не понимаю, т.к. сама не пробовала и что там за эффект в голове? Вот от алкоголя понятно)))
Moll
Ярыся,ну вот красная - 450, если пойдем больше 4 человека и больше, то по 400.
Вначале тебя заматывают в снаряжение, затягивают ремни, показывают как пользоваться страховкой, после небольшой учебной трассы можно идти на свою, там уже без инструктора.
Rieneke, если дело только в опасениях, то вообще неважно. Чего смеяться то, вместе пойдем, один участок прошел - ждешь остальных
HoneyMoonchik
dovr,вот кстати ты теперь в вк есть же, так что хватит интригу держать, у нас принято показывать именинников))))
dovrHoneyMoonchik
dovr,вот кстати ты теперь в вк есть же, так что хватит интригу держать, у нас принято показывать именинников))))
Ну с Вами я надеюсь что скоро увидимся, с другими познакомимся тоже, наверное надо уже как-то на встречу прийти.
dovr
Rieneke спасибо.
Я сегодня тоже до вечера головой страдала.
Moll
Impreza, давно хочу спросить про твою подпись под аватаркой. Уж я ее и гуглила и через переводчики гоняла - ниасилила. Что она значит?