Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 29 из 38
Moll, ну на красную?
Одна я б на детскую пошла) Но с вами девочки, чтоб не упасть лицом в грязь, попробую и на красную вскарабкаться)))
Гуля, ну да, на нее.
Margaritta, там такая штука, чем меньше усилий прикладываешь, тем меньше удовольствия получишь. Красная нормальная для всех взрослых.
Moll, Нее это для меня,я упаду сразу же или не смогу даже ногу задрать,корявая копец.
Rieneke, не упадёшь - там прицепляешься карабином и идёшь. одна девочка говорила, что стресс так снимала))
Moll, а сколько стоит? Я тоже ни разу не была
Гуля
Rieneke, не упадёшь - там прицепляешься карабином и идёшь. одна девочка говорила, что стресс так снимала))

Гуля я не хочу позорится,там все будут ржать надо мной))
Rieneke, зря ты так. можно подумать, что все блин в физподготовкой))
Ярыся,ну вот красная - 450, если пойдем больше 4 человека и больше, то по 400.
Вначале тебя заматывают в снаряжение, затягивают ремни, показывают как пользоваться страховкой, после небольшой учебной трассы можно идти на свою, там уже без инструктора.
Rieneke, если дело только в опасениях, то вообще неважно. Чего смеяться то, вместе пойдем, один участок прошел - ждешь остальных
я тоже хочу
Happy mom,Мама Танечка,Moll,Impreza,Битлджус девчки всем спасибо за поздравления.

А я совсем не хочу и не тянуло туда никогда))

Светослава с 1,5!! Так этому мальчику его имя подходит, просто вообще

Всем доброго ночера
Nataliya74,за цветаевский плюсик Нине за идею и НатеП за точный рецепт))
Мама Танечка,
Moll
Happy mom, надеюсь, она не против того, что мы тут в шерлоков )
Девочки, у Нины сын именно СвЕтослав? я тоже поздравляю, но сначала написала СвЯтославу.

Да мы Светослав.
Rieneke,Марина, про курение)) Я же написала, что не понимаю, потому как мне кажется, человеку свойственно понять мотивы того или другого))) А на счёт хуже и лучше ничего не говорила)) Не считаю, что кто курит, тот хуже)) Может и не понимаю, т.к. сама не пробовала и что там за эффект в голове? Вот от алкоголя понятно)))
dovr, вас наверно всякие умники в поликлиниках и паспортных столах уже задергали
HoneyMoonchik  Яна спасибо тебе! Все мои родственники тоже говорят что только это имя нам подходит.
Значит Ярослав правильно выбрал.
dovr,вот кстати ты теперь в вк есть же, так что хватит интригу держать, у нас принято показывать именинников))))
Moll в больнице нас не трогают, а вот при регистрации супруг один не смог зарегистрировать ребенка сказали несите нотариально заверенную бумагу что мама в здравом уме и твердой памяти.
:-D :-D :-D
Lapush
Rieneke,Марина, про курение)) Я же написала, что не понимаю, потому как мне кажется, человеку свойственно понять мотивы того или другого))) А на счёт хуже и лучше ничего не говорила)) Не считаю, что кто курит, тот хуже)) Может и не понимаю, т.к. сама не пробовала и что там за эффект в голове? Вот от алкоголя понятно)))

Я пробовала курить, точно знаю, мне не понравилось. И пила. Вроде нравилось. А потом поняла, что мне хорошо и так.
Но я не из тех, кто считает, что всё надо попробовать.
А вообще любая зависимость - не есть хорошо для человека. Зависимость лишает свободы.
dovr, Я тоже поздравляю сыночка твоего с 1.5! Пропустила что то сегодня со своей головной болью. Думала сосуды лопнут.
Lapush

Поняла) Да конечно не нужна эта дрянь ни кому,но тут если в молодости засосало,то трудно потом с характером сангвиника завязать,курит же мозг,организм то и не требует. Я вот уже давно не курю,но нет нет за компанию после рюмки коньяка мозги вышивает и хочется. Вчера вот одну выкурила ,сегодня плохо. 500 раз сегодня зареклась что больше не буду.
Moll
Ярыся,ну вот красная - 450, если пойдем больше 4 человека и больше, то по 400.
Вначале тебя заматывают в снаряжение, затягивают ремни, показывают как пользоваться страховкой, после небольшой учебной трассы можно идти на свою, там уже без инструктора.
Rieneke, если дело только в опасениях, то вообще неважно. Чего смеяться то, вместе пойдем, один участок прошел - ждешь остальных

как хорошо будет, если мы толпой соберемся. А детей куда? Дома оставить?
HoneyMoonchik
dovr,вот кстати ты теперь в вк есть же, так что хватит интригу держать, у нас принято показывать именинников))))

Ну с Вами я надеюсь что скоро увидимся, с другими познакомимся тоже, наверное надо уже как-то на встречу прийти.
Impreza, давно хочу спросить про твою подпись под аватаркой. Уж я ее и гуглила и через переводчики гоняла - ниасилила. Что она значит?
Impreza, дети с папами - бабушками где нить по парку гуляют))
Rieneke спасибо.
Я сегодня тоже до вечера головой страдала.
dovr
HoneyMoonchik

Ну с Вами я надеюсь что скоро увидимся, с другими познакомимся тоже, наверное надо уже как-то на встречу прийти.

Было бы здорово!!! Все эти встречи полезны и мамам и детям!!!
dovr
Rieneke спасибо.
Я сегодня тоже до вечера головой страдала.

и я. Метеозависимые мы значит.
Impreza,Спасибо за день!!! Буду пересматривать еще!!! Какие у вас девочки-лапушки!!!
HoneyMoonchik,как там Кисловодск?))) Или устали,завтра напишешь?
Moll
Impreza, давно хочу спросить про твою подпись под аватаркой. Уж я ее и гуглила и через переводчики гоняла - ниасилила. Что она значит?

Переводится как любите себя. С португальского))
Impreza, ааа. ну да, соответствует) очень удачная!)
Moll,да, я как-то хитро на неё вышла, с помощью переводчика.
Я тоже очень хочу с вами на экстрим)) Олна стесняюсь, что буду как лох там ползать
dovr, и я пропустила такое событие) с 1.5 годовасием Светослава! Новых умелок, здоовья крепкого!
Ура, я вас дочитала). Можно спать со спокойной душой)

За встречу всем спасибище. Было круто. Мы самые последние из парка уехали, в песочнице еще долго ковырялись. Мне у всех детки понравились, такие интересные, смешные. И утренний парк это что-то, такой спокойный, нежный. Потом народу набежало. Мне смешно было наблюдать, как бабульки две поляну накрыли в шахматном клубе. Вино, чай в термосе, еда в контейнерах)
Ярыся  спасибо.
dovr,и я поздравляю Светослава с 1,5 годиками! Новых достижений и богатырского здоровья!
Светослава с даткой. Всех благ)