Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 30 из 38
Moll, Рита загляни в вк,совет нужен
Мы сегодня поехали в гараж за картошкой, в итоге зависли у Маши до 11 часов)) Собрались опять компанией, играли в Свинтуса,нахохотались)) Дети уснули в машине,раздели и в кроватки переложили. Молодцы,что встретились!
Ирина,посмотрела фото вашего дня, так здорово! Так приятно смотреть на большую семью, снова мечтаю о третьем ребенке. Вы с мамой одно лицо просто! Муж у тебя улыбчивый такой,видно,что уверенный в себе мужчина) Девчонки-красавицы! Все такие разные и это так здорово!
теперь говорят, что леруа 29 откроется)
Олюнечка, спасибо большое! Скоро за третьим пойдете?
Маша как-то мало была, и быстро убежала из парка.
Lapush,Lavange  девочки всем спасибо за поздравления.
Битлджус, Юля, если вдруг с Дашей Перчик пересечешься, то ей, а если нет, то я сама заберу от тебя (ну или на встрече)
dovr, я не правильно имя написала сорри. сходила - исправила))
Impreza,за третьим обязательно,но не сейчас, мне на работу устроиться нужно,поработать,а потом уже и за еще одним сыном пойти))
Гуля а вы в какую смену будете учиться?
Lapush
dovr,и я поздравляю Светослава с 1,5 годиками! Новых достижений и богатырского здоровья!
И мы присоединяемся! С полуторагодовасием!
SweetBerry спасибо.
Светослава с 1,5 годиками! Здоровья крепкого и игр интересных!

Про лесной экстрим, у нас чёрную трассу и свекровь, и тётя мужа проходили (ей за 50), при том это было до того как её легче сделали. Говорили, что все рвутся на чёрную и не всегда могут пройти, вот и сделали попроще, что красная даже в чём-то поинтереснее была. Но может сейчас уже всё поменялось, так как это давно было, мы уж года три там не были. Так что не бойтесь, обязательно справитесь! И да, я бы тоже сходила

Что у вас с погодой? У нас чуть ли не деревья стелятся от ветра, и сильный дождь
Доброе утро! У нас дождь...
Все книжки заказывают... Я так не могу, мне сразу тоже надо)))
Всем привет, у нас тоже дождь, похоже дома будем сидеть, уборку делать)
Доброе утро!
dovr
Гуля а вы в какую смену будете учиться?

говорят во 2,но я надеЕЕЕюсь,что в 1
Всем доброе утро!. У нас все утро лил дождь,сейчас просто дубак!!!
доброе утро
Олюнечка
Мы сегодня поехали в гараж за картошкой, в итоге зависли у Маши до 11 часов)) Собрались опять компанией, играли в Свинтуса,нахохотались)) Дети уснули в машине,раздели и в кроватки переложили. Молодцы,что встретились!

возьмите меня кто нибудь в настолки поиграть, муж вообще не контактен в этом направлении.
Гуля, а чего ты, вторая смена это же класс. Я и в школе ее больше любила и сейчас надеюсь Вадик полюбит
Moll, ребёнку -да,хорошо. а мне?
Доброе утро!!! Такая погодка идеальна для сна.Под одеялком, тепло))) Только для нас...Я проснулась,от того,что Ваня мне очки одевает ))) Минусы режима дня)))
дали выспаться мне, сами позавтракали, Вадик грузит задачками вроде 1000 копеек=10 рублей, я туплю.
почему то он в деньгах быстрее считает чем примеры по математике)
а чем плохая вторая смена для родителей?
Moll, мне не нра, что весь день разорван((. с обеда никуда не соберёшься, потому что дочь увести - забрать надо. когда в 1,то в обед свободны - можно ехать по своим делам...
Погода ужас ужасный)))) пошлите сегодня в Мегалэнд! Будет мини встреча ровестников!
Happy mom,а где мегаленд находится?
Moll
доброе утро
Олюнечка

возьмите меня кто нибудь в настолки поиграть, муж вообще не контактен в этом направлении.

И меня))) Думаю может соберемся когда-нибудь мамами, поиграем?
Гуля
Moll, мне не нра, что весь день разорван((. с обеда никуда не соберёшься, потому что дочь увести - забрать надо. когда в 1,то в обед свободны - можно ехать по своим делам...

сама не ходит в школу? Далеко?
Impreza, не ходит. не сильно далеко.
Гуля, боишься отпускать?
Битлджус, Ярика с зубиком!
Мегалэнд в Роднике, Марина про него говорила
У нас вторая смена была 3 года подряд. Это ужасно, не люблю я ее. День разорван сильно. Это если допы есть. А еще уроки всегда ночью делались. На утро мало, что можно было оставить
Мы вчера поехали на лесной экстрим, не доехали из-за дождя, зарулили в Родник. Оба ребенка пошли в лабиринты, каждый в свой. Думала Сашу  это уже не интересует, так нет скакал как коняшка.
Всем привет!

Я тоже любила 2 смену, мне кажется она плоха, если родители работают и некому ребенка отводить-приводить, как проконтролировать?)
И вообще все чаще думаю КАК живут родители,  которые оба работают и нет бабушек-дедушек? Ну утром отвел перед работой, если первая смена,  а потом? Рожать второго и уходить в декрет?))))

Девочки, неужели совсем нет тех,  кто сам ходит в школу и из школы, ну и дома может посидеть пол дня один? (При условии что она близко)
ДАША, КАК ДОЕХАЛИ???
школа у нас близко - мин15 пешком, но нужно переходить дорогу, которая пустой никогда не бывает. если пешеходам зелёный,то и едущим на стрелку зелёный. знающим Ленинский - перекрёсток машиностроителей - Новороссийская
хвоя,мы планируем Вову отпускать с этого года в школу одного, хотя пешком до нее 20 минут и надо перейти 4 перекрестка. Больше всего смущает перекресток пр. Ленина и Энгельса
Доброе утро! Я выспалась!
Пойдёмте в Мегаленд! Надоело дома сидеть)
Привет!
Вот мы и отгуляли свадьбу вчера. Муж оторвался конечно по полной) Мне пришлось ехать самой за рулем, но я неопытный водитель, и походу я нарушила правила прям перед камерами. Теперь душа не на месте. Когда заезжала на перекресток был еще зеленый, пока проезжала уже загорелся красный. Блин, какое наказание за это? Лишение?
Moll
Гуля, а чего ты, вторая смена это же класс. Я и в школе ее больше любила и сейчас надеюсь Вадик полюбит

Всем Доброе утро.
У нас 2й класс но смена 1я. Тоже терпеть не могу вторую смену, у нас три секции и в 1ю смену их проще
спланировать.