Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 31 из 38
Еще не все фотки загрузила в ВК, вечером продолжу)
HoneyMoonchik, про похудение - просто мечта! Наверняка пол темы тебе сейчас позавидует)) Я в том числе! Хочу подтянутую попу после лазаний по горам!  :рай:
dovr,а какие у вас три секции? В сомнениях, сможем ли тоже 3 совмещать.
Меня во вторую смену пугает домашняя работа, которую придется выполнять вечером. У Даши к вечеру мозг спит(((

Хвоя, Света, ест такие дети, моя хорошая знакомая. Её дочка сама уходит в школу, сама возвращается, мама по телефону пинает на счёт уроков. Сидит дома одна до 5 вечера. Если нет возможности забирать, то ищут выход. Кто-то в школу с продленкой устраивает детей, кто-то учит быть самостоятельным...
Moll
возьмите меня кто нибудь в настолки поиграть, муж вообще не контактен в этом направлении.

Мой тоже не контактен, у нас игры стоят нераспечатанные, потому что мужу не интересно в это играть. Гости вот понемногу втягивают.
надо в общем в сауну идти
план такой
берем маски и всякий уход, в котором дома не походишь
улиточную слизь и прочее
паримся, мажемся
и садимся ждать результата, играя в настолки
ну и еды побольше
Еще вроде сперму говорили полезно на лицо)??
Lapush, вот это лучше дома мажь
Moll,😄😄😄
Moll
надо в общем в сауну идти
план такой
берем маски и всякий уход, в котором дома не походишь
улиточную слизь и прочее
паримся, мажемся
и садимся ждать результата, играя в настолки
ну и еды побольше
караоке ж
HoneyMoonchik, кто то поет, кто то играет. Это ведь мы обсуждаем вдвоем-втроем, а приходят 40 человек)
zima14.01
Привет!
Вот мы и отгуляли свадьбу вчера. Муж оторвался конечно по полной) Мне пришлось ехать самой за рулем, но я неопытный водитель, и походу я нарушила правила прям перед камерами. Теперь душа не на месте. Когда заезжала на перекресток был еще зеленый, пока проезжала уже загорелся красный. Блин, какое наказание за это? Лишение?

Если ты начала движение на зеленый,  то нет нарушения
Я тоже хочу в сауну, настолки и лесной экстрим... (((
Я на экстрим с вами пойду в качестве человека с фотоаппаратом, лазить не буду
Привет! Мы дома!
perchik82
Привет! Мы дома!
Привет!!! Вот и Даша опять с нами))) С приездом!!!Ждем фото рассказ)))
perchik82, поздравляю с возвращением! Дома лучше?😉
съездили пломбу Аленке поставили., опять выпала. у меня уже истерика))
Nataliya74, капец.

У нас что то тоже эти кариесы потемнели, не вижу, остановился рост или нет.
🙂
Мама Танечка
Так интересно,порекомендовала отель в Крыму,здесь на форуме.Сейчас хозяйка пишет,что у них появилось много гостей из Че))) Благодарила.Выслала мне через кого то сюрприз из Крыма.Так приятнооо!!! И конечно же скидки будут нашей семье ))) Вот так не выходя из дома,я немножко подзаработала)))

На след.год понадобится адрес, обращусь за ним к тебе, не против? :-)
perchik82,обратно еше не хочется?))
perchik82
Привет! Мы дома!

С приездом! Загорелые наши))
Lapush
dovr,а какие у вас три секции? В сомнениях, сможем ли тоже 3 совмещать.

Плаванье 3р, шахматы 3р по 2часа, лего конструирование 2р по 2часа. Но у нас очень четкий режим по урокам и если его не соблюдать то не успеть, отказаться не может т.к Ярослав не согласен.
Nataliya74
съездили пломбу Аленке поставили., опять выпала. у меня уже истерика))

Мама мия! Аленка так наездится, что точно бояться перестанет, подумает, это норма жизни, по стоматологам ходить.
Nataliya74,надо вам что то другое думать, может к другому врачу сходить
Маша подмерзла играя на полу, притащила к папе на диван свои подушки и одеяло, говорит ему - "Спатя!"
Он ее давай укладывать
подсказала надеть ей кофту
сразу отстала от отца, пошла играть
HoneyMoonchik,да на следующую неделю хочу, муж чтобы свозил
Девочки мы дома)) еще раз убеждаюсь, надо ходить  в такие места, когда нет народа)) или ждать пока шилопоп вырастет немного))
Битлджус, Юля, по мне так тоже много детишек, но с другой стороны такой опыт тоже нужен, дети все разновозрастные, я Мишу еле увела, бананом соблазнила, он без полдника, поэтому соблазнился.
arnataliya,ты права, просто хочется уберечь от всего))
Битлджус, хочется, но от всего не получится, зато сейчас хорошая возможность находиться вместе с ребенком в таких местах, где-то подсказать, как себя вести, где-то понаблюдать за своим чадом и намотать на ус, над чем потрудиться,  да и детям полезно, не всегда же мы будем над ними квохтать.
И здесь поздороваюсь, всем привет)
arnataliya,как же сложно маме без опыта)
Битлджус
arnataliya,как же сложно маме без опыта)

XDDD
Margaritta
HoneyMoonchik, про похудение - просто мечта! Наверняка пол темы тебе сейчас позавидует)) Я в том числе! Хочу подтянутую попу после лазаний по горам!  :рай:
можно подумать Яна до этого толстой была))
Девочки, видели? http://deti74.ru/content/view/2558/2/
Как думаете, стоит сходить?
Гуля, и не говори!))
Impreza,мы на эту тему уже несколько раз болтали тут) в садики приходят, у детей отпечатки берут, но я не верю в это, поэтому отказалась
Ярыся
dovr, и я пропустила такое событие) с 1.5 годовасием Светослава! Новых умелок, здоовья крепкого!

Поздравляем!!!!! Тоже хотим на вас посмотреть :-)