Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 32 из 38
HoneyMoonchik
perchik82,обратно еше не хочется?))

Хочется) там так тепло! А тут... но дома однозначно лучше! :-)

Спасибо, девочки! Хлопот сегодня много! Стирка, готовка, вечером съестные запасы пополняли.
perchik82, с возвращением. Как Маруся обратно дорогу перенесла? И конечно ждем фото с комментариями.
Олюнечка
Impreza,мы на эту тему уже несколько раз болтали тут) в садики приходят, у детей отпечатки берут, но я не верю в это, поэтому отказалась

Да да. Фигня все это. Я тоже в садике сначала соблазнилась, а потом здесь болтали и все решили, что очередной развод.
Про Родник и детскую комнату. Девочки,вы конечно отчаянные, вечером  в выходной решили в такое людное место.  Мы ходим со старшим либо утром всегда, либо будни.
А я боюсь лесной экстрим. Смотрю как там лезут высоко и страшноооо. А в настолки очень хочу поиграть.
Ого сколько меня много. Пошла в вк.
Кир Алёнкиной барбе каску от лего примеряет  😀
Schance
А я боюсь лесной экстрим. Смотрю как там лезут высоко и страшноооо. А в настолки очень хочу поиграть.

я высоты очень боюсь, но там как-то абстрагируешься от этого, первый этап по струне пройдешь и уже привыкла, вокруг много интересного. Главное, на всяких кругах и бочках вниз не смотреть.
HoneyMoonchik, Яна, мне даже представить страшно. Я на колесе обозрения в парке гагарина сажусь на колени перед центральной стойкой и зажмуриваюсь, если кто-то начинает крутить кабину)
Moll,там очень красивооо!!! Горы кругом!!! Мы хоть и оба боимся высоты,а там все забыли)))
Schance
perchik82, с возвращением. Как Маруся обратно дорогу перенесла? И конечно ждем фото с комментариями.

Спасибо! Назад ехали намного веселее! Машенька прониклась к дяде своему и не букалась, как в дороге туда :-) спала отлично под общий гул и шум колес
хвоя
Я тоже хочу в сауну, настолки и лесной экстрим... (((
давай вместе хотеть)

дома ни одной настолки, муж даже в карты поиграть отказывается(((
Ярыся, ну если что у меня монополия есть) из не сильно детского
Вы, главное без меня на экстрим не ходите) очень мне на него хочется) а одной скучно
Moll, по приезду мини встречу организуем с играми и чаем)
HoneyMoonchik
Мама Танечка
Moll,там очень красивооо!!! Горы кругом!!! Мы хоть и оба боимся высоты,а там все забыли)))
Таня помнишь ты про бурную ночь говорила после канатки, похоже это чистая правда))))

Я ж плохого не посоветую)))
Ярыся,а вы когда в Че?))
Мама Танечка, через 2 недели
HoneyMoonchik,Moll, я высоты не боюсь. на канатке очень бы хотела. А экстрим это видимо не мое.
У меня Степа лезе и ревет и лезет дальше. Вот и я видимо так буду. Поэтому воздержусь. Я и в аквапарке не катаюсь, очень боюсь, хотя плавать очень люблю.
Ярик говорит "капка" ))) кто отгадает что это, тому +😉
Битлджус, шапка?
Битлджус,дождик?)))
Schance,нет))
Мама Танечка, нет)) капкапкап - дождик))
Битлджус, кепка
Margaritta,нет))
Битлджус, тапки :-)
Или компот
Битлджус, "пока" может быть?
perchik82,почтиAngel, неа)) ближе всех былаа Таня))
Сегодня ездили к племяннику - Гаврик так долго играл в лего дупло (у племянника его много). Разных животных брал и пытался изображать звуки, целовал их, просил меня, чтобы я стишки про них рассказывала ) в общем, очень хорошо и тихо играл
Битлджус, вот так заинтриговала. )))
Битлджус, капелька?
Мне больше всего нравится, когда Гавр говорит "букабука" ) еще так старательно это делает
аленка все ходит "гуси-гуси, га-га-га" помолчит и "да-да-да"
Битлджус,может быть вода из крана?)))
У нас степе когда что-то надо,он свой басок убирает,переходит на нежный-нежный голосок,пальцем показывает и говорит:ока. Мы смеемся:автолюбитель,оку выпрашивает)
Nataliya74
аленка все ходит "гуси-гуси, га-га-га" помолчит и "да-да-да"

Какие же они клевые становятся )))

Видно, как каждый день словарный запас становится больше
Мама Танечка,правильно))) с меня +
А мы только мычим, сто интонаций. И целый день так. Как совенок. А я все жду мама
Битлджус
Мама Танечка,правильно))) с меня +

))))) Спасибо)))