Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 33 из 38
А мы с соской завязали и слов слышать больше стали😊
Еще очень здорово что Ярик не знает слово соска)) просить  нечего)
Тут на днях девочку во дворе с соской увидел, подошел поближе  - посмотрел, и дальше играть пошел)) горжусь своим малышом)))
Попыталась вк перечитать беседу - пустая затея)))) расскажите, что интересного произошло?
Мама Танечка
Битлджус
Мама Танечка,правильно))) с меня +

))))) Спасибо)))
во вторник, а то лимит исчерпан)))))
Schance,у нас вот буквально недавно тоже мычал,сейчас что-то членораздельное начпло появлятся в речи
у меня дети не спят, папу провожают, скачут как кони. Аленка бегает орет "одеваця, папа!"
Доброй ночи
У нас выходные прошли под знаком динозавров
Вчера в Никаленде их смотрели, сегодня в динопарке
Но если еще вчера Миша их испугался, то сегодня тащил нас волоком на динозавров смотреть)
Посмотрели с мужем "Вернуть отправителю". Странный фильм. Больше половины фильма все так тянулось,я все думала,когда же уже начнется интересненькое, а потом бац! И понеслось,правда недолго. Конец неожиданно наступил)
Олюнечка,а сама что не стала смотреть? мне кажется, мужчинам не очень такое интересно. а что тянулось то, там ее подготовку тщательную показывали, каждый кадр на месте

доброе утро
вот помню что муж со мной разговаривал собираясь на работу
но вообще не отложилось в голове
сквозь сон какое то бормотание
зато сон шикарный под утро увидела
белый песок, вход на мелководье, вода темная, но как только я подошла - перед моей ногой расступилась темнота и вода стала прозрачной как стекло, а там мелкие премелкие цветные рыбки врассыпную, отдельные травинки водорослей и кое где красивые ракушки. Бродила там и любовалась. Теперь жду и в жизни просветления и наслаждения)
пс. дожили, сны рассказываем по утрам.
Еще здесь поздравлю, вряд ли в болталке отыщется
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю много счастья тебе настоящего и чтобы все мечты сбывались.
Тоже поздравляю Женечку с Днем Рождения!
Счастья, благополучия, неожиданных и приятных сюрпризов!
Женя, с Днём рождения!  :рай:
Женя, поздравляем с днем рождения. Радости, счастья и доченьку!
Schance

Присоединяюсь! Женечка, с днем рождения!
Ну вот моляры и 1 клык вылезли без особых проблем.
А сегодня понос, слезы и думаю темпа. Лезут клики. Даже щечка какая то припухшая.
Это называется мама задумала прививку поставить. На той неделе эта мошка, теперь зуб.
Сидит на мне, вялая такая.
Доброе утро!
Я и так за вами не успевала, а теперь тем более! И в вк надо почитать и здесь)))) давайте уже, в одном месте болтайте....
Happy mom
Доброе утро!
Я и так за вами не успевала, а теперь тем более! И в вк надо почитать и здесь)))) давайте уже, в одном месте болтайте....

+
Женечка, с Днём рождения!!! Счастья, любви, успехов!!!

arnataliya
Женечка, с Днём рождения!!! Счастья, любви, успехов!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе утро!
Женя, с днем рождения!Здоровья и благополучия! Пусть мечты сбываются!
Битлджус
Ярик говорит "капка" ))) кто отгадает что это, тому +😉

Папка? Кепка?))

Опоздала и не угадала)))

Всем доброе утро!
Женечка, с Днем рождения! Здоровья вам с Санечкой!
Женя, с днем рождения!!!

perchik82
Женя, с днем рождения!!!

И я поздравляю!
С добрым утром!
Женечка с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, Санечка радует и муж носит на руках
Женя, с твоим днем! Любви и здоровья! Пусть каждый день будет праздником!
Schance

присоединяюсь! С днем рождения, Женя, доченьку желаю тоже, саше сестренку))
Женя! С днем рождения!
Ната@П
Женечка с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, Санечка радует и муж носит на руках
присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого хорошего😊
На улице дубак.
В кустики писать становится все проблематичнее. Два часа без горшка мы не выдерживаем. К подгузах возвращаться или заходить домой пописать?
Moll,вместе смотрели) Я не говорю,что он непонятный,он странный))  Мы так мало смотрим кино,что много интересного пропускаем
Буду жаловаться. Влад уже неделю отвратительно спит, хорошо еще,что муж в отпуске, и я могу доспать свое. Сосет грудь всю ночь почти, каждые полчаса просыпается, потом еще по полчаса сосет. Грушу на нижние клыки,только они остались
Мой сегодня пакостник и капризун - 4-й моляр десну раскровил. Моляра нам сложней всего даются. Еще клык рядом лезет. Сейчас вырастим и будет набор полный
Девочки, скажите ваше мнение))
Нам пора ставить прививки, у Ярика лезут зубы, без соплей и темпы, уже проклюнулись, ждать когда вырастут? Или топать в поликлинику?
Олюнечка,все спросить хотела, сколько вы за Никин садик платите?
HappyWife,я бы домой заходила)
Битлджус,я не ставлю из-за зубов. Иммунитет ослаблен,не известно,как на вакцину отреагирует
Платим за Нику так же,как и везде, 1700 за питание, только в фонд по тысяче в месяц еще
Женечка, с Днем рождения!!!! Оставайся такой же красивой,доброй и солнечной девочкой!!!
Битлджус, мы поставили акдс на той неделе, хотя во рту 4 зуба растут и два на стадии прорезывания. Все обошлось. График особо не позволял откладывать
Битлджус
Девочки, скажите ваше мнение))
Нам пора ставить прививки, у Ярика лезут зубы, без соплей и темпы, уже проклюнулись, ждать когда вырастут? Или топать в поликлинику?

Мы идем сегодня ставить превенар 2. Лезет клык, спали плохо...