Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 6 из 38
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! Я сейчас на десятку бы тоже согласилась, раньше говорила, что не надо мне машину и пальцы гнула, какую я хочу, а теперь уже никто не предлагает
Лена, Ира, давайте уже как-то дружно эти зубы вырастим. У нас один нижний моляр остался, сопли, блин, ручьем текут, и Дашка кашляет от них. ещё и поведение хуже некуда, истерики по поводу и без, бабушка и дедушка на мозги капают, что дочь у нас истеричка и на пол будет бросаться, а вот Наташа (сестра мужа) была спокойная и с полуслова их понимала
*СКАРЛЕТТ*,а какого года 10-ка?
koteshe4ka,это вам 1 моляр осталось вырастить?вы уже с клыками?
Айринис, да 1 моляр, клыков пока нет, но, мне кажется, что они начинают набухать
koteshe4ka, я тоже не буду отказываться, а то вдруг больше не предложат :смеется:
Айринис, 2005 
У нас тоже последний маляр остался, ни как не вылезет
koteshe4ka
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! Я сейчас на десятку бы тоже согласилась, раньше говорила, что не надо мне машину и пальцы гнула, какую я хочу, а теперь уже никто не предлагает
Лена, Ира, давайте уже как-то дружно эти зубы вырастим. У нас один нижний моляр остался, сопли, блин, ручьем текут, и Дашка кашляет от них. ещё и поведение хуже некуда, истерики по поводу и без, бабушка и дедушка на мозги капают, что дочь у нас истеричка и на пол будет бросаться, а вот Наташа (сестра мужа) была спокойная и с полуслова их понимала
ну и пусть бросается, он этого ее никто меньше любить не станет! Миниженщины всякие нужны, миниженщины всякие важны)))
koteshe4ka,это видимо Даша ударную дозу вит Д на солнышке получила и все разом лезут
*СКАРЛЕТТ*,моя чуть помладше и ничего, ттт. у знакомых брал?
Айринис, их вроде до 2007 года только выпускали? у тебя тоже десятка что ли? какого года? да у знакомого какого то, я его не знаю, жена его ездила, косяки на ней есть конечно
*СКАРЛЕТТ*,нет, ланос. но тоже простенькая-из фишек только гидрач и кондер.
И у нас 1 моляра не хватает
И 2 клыков
Катя, с отличным сюрпризом! А главное - нужным)

Дала я Алёнке нурофен, вырубилась, спит))
Margaritta,у меня тоже спит,но стонет во сне(
Very Val, Наташа говорила, ты Пандору очень любишь. Где покупаешь? Я племяшке на день рождение хочу.
Наташа Смузи куда делась? Обиделась?
То густо, то пусто. Везде тишина
Детские кому-нибудь переводили?
Опять я на них рассчитываю, думала шкафчик закажу... А они(((
Impreza
Schance, какой квест?

На Кирова 94. В закупке купила. Вроде про джунгли. Вечером расскажу.
*СКАРЛЕТТ*, уиии какой у тебя муж клевый) ну и вообще, с приобретением вас
koteshe4ka

как про нас)
HoneyMoonchik
Идем с Ксюхой, за нами два младших школьника 8-10 лет. Один говорит, моей маме 30 лет. Второй говорит, а моей 32. Первый ему:"ой, она у тебя какая то старенькая"
Второй подумал, и говорит "зато знаешь, как она быстро бегает, она чемпион по бегу!"

наши будут гордиться скоростью печати
Moll
*СКАРЛЕТТ*, уиии какой у тебя муж клевый) ну и вообще, с приобретением вас
koteshe4ka

как про нас)

спасибо! это и про меня тоже, я бы сама ее сроду не согласилась купить у меня тоже запросы ого го были, сейчас не жалею что он так сделал, а то так и ездила бы дальше на трамвае))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, поздравляю тебя с подарком! Муж молодец такой!
Ты не боишься ездить одна?
Я сегодня в садик сходила, написала заявление. Заведующая понравилась, сказала любит когда в семье много деток и не стала мне квитанцию давать для вступительного взноса))
Lapush, молодец какая заведующая!!!
Lapush, вам не в Анин дали? в разные будешь водить?
Nataliya74
увидела(((
подхожу к комоду, там сверху простыня лежит, она дверкой зажевана. Значит, кто-то открывал дверцу. Спросила у Кристи, кто шарил по шкафам, она сразу в рев. Говорит, она стояла зубы чистила, Аленка дверцу открыла..

Мы новогодние подарки в гараже прятали, потому что мои следопыты везде залезут.
Зато как они играют ею весь день. Только что поили. Все ус*сал и уплакал нам.
Schance
Very Val, Наташа говорила, ты Пандору очень любишь. Где покупаешь? Я племяшке на день рождение хочу.

Влезу) В Че 3 отдела - в Горках, на пл. Революции и в Фокусе на 1 этаже. Еще в инет-магазине энтер покупают.
sutemeva
Schance

Влезу) В Че 3 отдела - в Горках, на пл. Революции и в Фокусе на 1 этаже. Еще в инет-магазине энтер покупают.

И я влезу)) Еще у них акции бывают скидка 50% на браслет, если не срочно...
Или акции при покупке браслета шарм в подарок или со скидкой.
Маша собирает папу на работу. положила ему в портфель свою бутылочку с остатками молока, "папа ням"
Moll
Маша собирает папу на работу. положила ему в портфель свою бутылочку с остатками молока, "папа ням"

Заботливая!))))
Schance
чаще всего покупаю на en**ter.ru - единственный онлайн-офиц. магазин, с бесплатной доставкой от 2х тр. (курьер). Покупаю только по акциям - караулю
Тоже похвастаюсь) забрала новые джинсы и тельняху, так все понравилось, подошло, и я сразу счастливая-счастливая! Буду завтра в поликлинике щеголять в новой мамской униформе
*СКАРЛЕТТ*,муж супер-молодец! Пойду своему расскажу, как сюрпризы надо делать!
Мне такое навряд ли светит - настолько крупные покупки (да и подарки) согласуются со второй половиной.
всем привет!
Так, девочки, я еще тот томик не дочитала, а вы уже здесь 16 страниц наболтали и в вк уже две беседы настрочили. Вобще понять ничего не могу... Пошла читать вас!
Кстати, поздравьте нас, мы в садик на целый день пошли!
sutemeva
Schance

Маша, спасибо большое.
Lapush, я еще не знаю, не ездила одна. вообще 2 года не садилась за руль
Very Val
*СКАРЛЕТТ*,муж супер-молодец! Пойду своему расскажу, как сюрпризы надо делать!
Мне такое навряд ли светит - настолько крупные покупки (да и подарки) согласуются со второй половиной.

Very Val, если бы он согласовал или спросил, я бы отказалась, он это знал по этому стихушничал, ну не готова я по собственной воле такое купить, а тут как говорится дареному коню)))
Impreza,Very Val, sutemeva, про акции учту, спасибо. Что то я и себе захотела купить.