19 августа 2015, 17:07
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поздравляю! Быстро все вспомнишь ) Главное - будь уверена и аккуратна)
*СКАРЛЕТТ*наверное. Я уже прошляпила свое счастье - когда предлагал купить ведро с болтами - морду козью строила. Сейчас уже не предлагает. И вообще, права куда-то потерялись.Very Val
*СКАРЛЕТТ*,муж супер-молодец! Пойду своему расскажу, как сюрпризы надо делать!
Мне такое навряд ли светит - настолько крупные покупки (да и подарки) согласуются со второй половиной.
Very Val, если бы он согласовал или спросил, я бы отказалась, он это знал по этому стихушничал, ну не готова я по собственной воле такое купить, а тут как говорится дареному коню)))
HoneyMoonchik
Happy mom,молодец Темочка, поздравляю! Что он начал делать из того, чего раньше не делал?
*СКАРЛЕТТ*присоединяюсь! Вы большие молодцы!! Очень рада за вас😊
Happy mom, поздравляем вас, вы молодцы большие!
HoneyMoonchikМама Танечкав субботу планируем туда на весь день))))
HoneyMoonchik,Яна а вы в Кисловодск не поедете?))) Там же совсем рядом))) В долине роз ,наверное сейчас красота!!!!
Imprezaда не, щас за пару дней надоест и продолжим как обычно. Хотя желание о своей площадке конечно зреет, но надо подумать, какнам будет удобнее, в форме чата который легко перечитать или в форме аналогичного форума
Так с этим новым чатом у нас юбилейный том отодвинется...
Мама Танечкаэлектричка стоит 90 с носа, а такси 800, муж склоняет ехать на такси,HoneyMoonchikМама Танечкав субботу планируем туда на весь день))))
HoneyMoonchik,Яна а вы в Кисловодск не поедете?))) Там же совсем рядом))) В долине роз ,наверное сейчас красота!!!!
Ура!!! Ура!!!
HoneyMoonchik
Moll, Таня имела в виду поругаться например на мужа или родственников)))))
Very Val
чаще всего покупаю на en**ter.ru - единственный онлайн-офиц. магазин, с бесплатной доставкой от 2х тр. (курьер). Покупаю только по акциям - караулю