Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 7 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поздравляю! Быстро все вспомнишь ) Главное - будь уверена и аккуратна)
Happy mom, Темочка большой молодец! Так держать!
Happy mom, поздравляю! Молодец Тёмочка!
Happy mom, поздравляю!
Happy mom, классно! А ты за ним потом пришла? Как он встретил тебя?
*СКАРЛЕТТ*
Very Val
*СКАРЛЕТТ*,муж супер-молодец! Пойду своему расскажу, как сюрпризы надо делать!
Мне такое навряд ли светит - настолько крупные покупки (да и подарки) согласуются со второй половиной.

Very Val, если бы он согласовал или спросил, я бы отказалась, он это знал по этому стихушничал, ну не готова я по собственной воле такое купить, а тут как говорится дареному коню)))
наверное. Я уже прошляпила свое счастье - когда предлагал купить ведро с болтами - морду козью строила. Сейчас уже не предлагает. И вообще, права куда-то потерялись.
Волшебная темка, подкинь мне мое водительское удостоверение в тумбочку или под кровать.
Happy mom,поздравляю! Вы с Темой - молодцы и герои!

Планирую Диму отдать в садик в сентябре 2016. Ну или во второй декрет. Тогда не отдам. Эххх...
Moll,ага, в разные буду водить.
Happy mom,как здорово! Молодцы вы с Тёмочкой!
Happy mom,молодец Темочка, поздравляю! Что он начал делать из того, чего раньше не делал?
HoneyMoonchik
Happy mom,молодец Темочка, поздравляю! Что он начал делать из того, чего раньше не делал?

тоже жду рассказа)
Happy mom, поздравляем вас, вы молодцы большие!
Happy mom,я тоже поздравляю!!!! Думаю о вас!!! Как хорошо,что все хорошо!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Happy mom, поздравляем вас, вы молодцы большие!
присоединяюсь! Вы большие молодцы!! Очень рада за вас😊
Тут совсем никого не осталось, все в вк, можно больше не заходить?)))))
HoneyMoonchik,я здесь😊
Happy mom, вот это да! Поздравляю!!!
Битлджус,поговорим?))))
HoneyMoonchik,Яна а вы в Кисловодск не поедете?))) Там же совсем рядом))) В долине роз ,наверное сейчас красота!!!!
Happy mom, Ира, так радостно за вас!!!! Поздравляю!!!!
Мне вк не нравится тем, что если много пропустишь, потом фиг перечитаешь, начинаешь вроде с ранних сообщений, но с каждым новым написанным выкидывает в конец, вот прям физически раздражает каждый раз, а так сама идея с чатом мне нравится, удобно
HoneyMoonchik
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна а вы в Кисловодск не поедете?))) Там же совсем рядом))) В долине роз ,наверное сейчас красота!!!!
в субботу планируем туда на весь день))))

Ура!!! Ура!!!
HoneyMoonchik, конечно, не удобно, когда выкидывает...
Так с этим новым чатом у нас юбилейный том отодвинется...
Я бы вк секретики писала)))Ну если поругаться,то тоже там можно))) А все остальное можно здесь))) У меня сотовый древний,кнопочный))) Я пока Ивана укладываю,вас хоть читаю на форуме)))
Impreza
Так с этим новым чатом у нас юбилейный том отодвинется...
да не, щас за пару дней надоест и продолжим как обычно. Хотя желание о своей площадке конечно зреет, но надо подумать, какнам будет удобнее, в форме чата который легко перечитать или в форме аналогичного форума

Мама Танечка
HoneyMoonchik
Мама Танечка
в субботу планируем туда на весь день))))

Ура!!! Ура!!!
электричка стоит 90 с носа, а такси 800, муж склоняет ехать на такси,
Я жаблю денег
HoneyMoonchik
Битлджус,поговорим?))))
ага, настроение не к черту, с мужем ругались
Ужс как надоело
Зато сынуля радует))
мне и там интересно и здесь. а ругаться пофиг вообще где. форум из таких же людей состоит и не надо думать что у них как то по другому все
но лучше конечно соблюдать взаимную вежливость и решать конфликты прямо и честно, не пытаясь выгадать ничего в моральном плане - так получается чище.
вк, темка оой сколько читать... любопытно чего вы тут наболтали))
Битлджус, лапушка какой, друг у него есть, да?
HoneyMoonchik,вот не подскажу мы же в Кисловодске жили ,а в Пятигорск на экскурсионном автобусе ездили))) Кисловодск,красивый городок,изюминка его огромный парк,с дорожками для прогулок.
Мама Танечка,ога, парк для сердечников))) классная идея, все же насколько раньше все было продуманодля людей.
Impreza,HoneyMoonchik, ага, часто гуляем  вместе
еще они обнимаются так забавно)))
HoneyMoonchik
Moll, Таня имела в виду поругаться например на мужа или родственников)))))

а я сразу о наболевшем впихнула, мне ж только повод дай
Битлджус, а ты за что мужа ругаешь?
Битлджус, классные такие!
Почему то, после вашей совместной фотки у тебя на странице, думала у вас улучшение пошло.
HoneyMoonchik,разговариваю с тобой,а сама еще раз проживаю))) У меня двойственной чувство от этого места...С одной стороны шикарная природа,воздух,горы,вода...Орлы бронзовые везде)))С другой стороны,санатории,многие сталинской архитектуры,такие фундаментальные когда то,а сейчас старички...
Very Val
чаще всего покупаю на en**ter.ru - единственный онлайн-офиц. магазин, с бесплатной доставкой от 2х тр. (курьер). Покупаю только по акциям - караулю

Можно попросить тебя оповещать меня об акциях, а то я чемпион по хлопанью ушами по части всяких акций 🙂 Если не трудно, конечно 🙂
Ярыся,не, все тоже
Да чет зазнался, считает себя завидным женихом, жена у него плохая, бесит его, да еще и тупая, спустила на землю
Каждый раз у нас ссоры после его переписок в вк с дЭвушками незамужними
в общем рассказывать долго, но думаю терпеть не долго мне осталось))
Уж правда я бы развелась, так устала от этого
HoneyMoonchik,с лета 11 года живем вместе