16 августа 2015, 17:54
Moll, из мяса мой очень любит фрикадельки из говяжьего фарша, я мясо перемалываю на два раза, добавляю яйцо, катаю фрикаделечки и суп на них варю, Миша обожает их, из таоелки в первую очередь вылавливает.
arnataliya
Moll, из мяса мой очень любит фрикадельки из говяжьего фарша, я мясо перемалываю на два раза, добавляю яйцо, катаю фрикаделечки и суп на них варю, Миша обожает их, из таоелки в первую очередь вылавливает.
arnataliya
Impreza, не, мы платно ходим, у нас Настене уже 18 исполнилось.
arnataliyaarnataliya, вот несправедливость, типа может уже самостоятельно развлекаться.
Rienekearnataliya
Моя вообще перестала есть фрикадельки,ей нужно кусковое,специально для нее очень долго варю филе курицы или мякоть говядины
Mollarnataliyaarnataliya, вот несправедливость, типа может уже самостоятельно развлекаться.
ImprezaMollarnataliyaarnataliya, вот несправедливость, типа может уже самостоятельно развлекаться.
Такой порядок у нас. Ничего не поделать.
Так нужно удостоверение или нет?
Ната@П
испекла манник на сметане,очень вкусный на манник не похож, простите худеющие
Rieneke
arnataliya, Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.
Гуля
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
Rienekeмоя язык обожает, но каждый день ее дорого этим кормитьarnataliya
Моя вообще перестала есть фрикадельки,ей нужно кусковое,специально для нее очень долго варю филе курицы или мякоть говядины
arnataliyaRieneke
arnataliya, Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.
Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.
smoozzie
Мы ещё не спим в лото играем, зацените, как Егор тычет пальцем)) http://vk.com/video2198069_171405091
arnataliyaмы тоже были сегодня в парке, ходили на лесной экстрим и тоже не понравилось по той же причине, и все-таки для нас рановато, если бы одни были, то можно, а так детей чужих одергивать мне не нравитсяRieneke
Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.
Гуля
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
smoozzie
Мы ещё не спим в лото играем, зацените, как Егор тычет пальцем)) http://vk.com/video2198069_171405091
arnataliyaкогда уже я буду стоять и трындеть или на лавке попу отращивать, пока только бегаю изо всех сил и смотрю одновременно на 360 градусов, чтобы ниоткуда ничего не прилетелоRieneke
Imprezaя все видео наших ровесников, которые выложены в августе буду смотреть только в сентябре)))smoozzie
Умничка какой!