Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 20 из 38
Moll, из мяса мой очень любит фрикадельки из говяжьего фарша, я мясо перемалываю на два раза, добавляю яйцо, катаю фрикаделечки и суп на них варю, Миша обожает их, из таоелки в первую очередь вылавливает.
Moll, У меня Аня вообще без мяса не может,она его готова наверное уже и сырым съесть и пережевать. Молотит любое,самое конечно лакомное,можно ребенка час вообще не видеть и не слышать,это есть дать крылышко гриль,правда я кожуру снимаю,а вот мясо на косточке посасывает долго,прям чмокает)
arnataliya, мы только после блендера едим мясо.
зато кабачки пихает в рот пачками вприкуску с помидоркой.
в баклажанах же есть железо, может их попробовать?
Impreza, не, мы платно ходим, у нас Настене уже 18 исполнилось.
arnataliya
Moll, из мяса мой очень любит фрикадельки из говяжьего фарша, я мясо перемалываю на два раза, добавляю яйцо, катаю фрикаделечки и суп на них варю, Миша обожает их, из таоелки в первую очередь вылавливает.

Моя вообще перестала есть фрикадельки,ей нужно кусковое,специально для нее очень долго варю филе курицы или мякоть говядины
Rieneke, ой, ну куриное я в счет не беру, его ест, конечно. Даю отварное, придет еще раз 10 и будет стоять с открытым ртом
arnataliya, даже не помню, почему я так ни разу не сделала) надо сделать завтра.  
Айринис, вот я тормоз. Ты купила кларисоник?
arnataliya

И правда, большая уже девочка.
arnataliya, Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.
arnataliya
arnataliya, вот несправедливость, типа может уже самостоятельно развлекаться.
Rieneke
arnataliya

Моя вообще перестала есть фрикадельки,ей нужно кусковое,специально для нее очень долго варю филе курицы или мякоть говядины

А в мультиварке?
Подруга рассказала, как получить нежную грудку в мультиварке. Делать её под сметаной с чесноком на режиме запекание, очень нежная получается.
Moll
arnataliya

Такой порядок у нас. Ничего не поделать.

Так нужно удостоверение или нет?
Ну куру само собой ест, на соли дедаю, Миша целый окорочок съедает, кожицу я снимаю, так он еще с отварной картошечкой и салатом из огурцов и лука, рыбу тоже ест  в обычном виде, гуляш ест кусочки сам пережевывает, а вот в супе любит фрикадельки.
Impreza
Moll
arnataliya

Такой порядок у нас. Ничего не поделать.

Так нужно удостоверение или нет?

И тем не менее в садике у нас будет компенсация, как за третьего ребенка, 70%, у нас сад вообще халявный выходит.
Impreza, удостоверение вроде надо получать сейчас вам, нынче даже в садик на очередь, чтобы льготу подтвердить, надо удостоверение многодетной семьи предоставить, это еще наших прокатило, до июля нынешнего вроде по свидетельствам ставили.
Ната@П
испекла манник на сметане,очень вкусный на манник не похож, простите худеющие

Наташа, давай рецепт. Я обожаю манники, обычно на кефире делаю.

Rieneke, а моя из борща (ну или другого супа) выбирает все, кроме мяса. Если вдруг в ложке зачерпнет, то сначала его выловит и выбросит, а потом уже ест.
А вот из пельменей сначала мясо выбирает, а потом уже все остальное. Хорошо, что Анютка ест мясо разное, моя желудки и сердечки не любит((
Impreza, вроде кто-то писал здесь, что надо.
arnataliya, м-да, не хотела его оформлять... Дашу бесплатно кормили в школе, тоже наверно удостоверение попросят...
Impreza, у нас хоть кому можно на беспл питание записаться, но оно без булочки и фруктов(. только каша и чай.
Impreza,у меня Владку кормили полтора года по льготной стоимости, бесплатных обедов у нас ни для кого нет.
Impreza,нет,Ирин,тормоз-это я,не смогла удержаться в пределах бюджета в том месяце,поэтому оставила эту свою хотелку до лучших времен.но надеюсь,что он у меня появится все-таки,я так многохороших отзывов начиталась.
Айринис, да я тормоз в том плане, что когда ты спрашивала, я промолчала про свою скидку. Если у тебя нет скидки в 25%, то обращайся, я тебе карту дам.
Moll, а котлетки тоже не ест? Моя любит котлеты, пельмени, кусками любит только если оно нормально приготовлено со специями (запекаю чаще всего, реже тушу), а вареное не будет есть ни за что.
Вот в супе тоже фрикадельки поест (и то не факт), а кусковое точно не будет.
Я чаще намораживаю ей фрикаделек много-много и с ними суп варю, в курицей только лапшу варю
Rieneke
arnataliya, Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.

Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
Гуля

Вчера только в фольге кижуч запекала с помидорами, очень вкусно.
Мы ещё не спим в лото играем,  зацените,  как Егор тычет пальцем))
Моя не ест каши вообще,а если яичницу с утра учует с утра,то держите семеро. Раньше ели ее чуть ли не под подушкой,потом потихоньку стала вводить яйцо,ттт нет сыпи. Теперь у нас завтраки,яйцо пожаренное с помидоркой и йогурт
Я сегодня терпуг с лимоном и травами в фольге запекала
Rieneke
arnataliya

моя язык обожает, но каждый день ее дорого этим кормить
А так тоже из фарша все в основном, сейчас в отпуске чувствую, что в столовке мало мяса ест, из банки кормлю
arnataliya
Rieneke

Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.

А когда там мало  народу? Мы были в воскресенье. Очень людно.
smoozzie
Мы ещё не спим в лото играем,  зацените,  как Егор тычет пальцем)) http://vk.com/video2198069_171405091

такой умничка,прям яблочко к яблочку,старательный какой)
arnataliya,smoozzie, вы филе покупаете? а дети едят?
arnataliya
Rieneke

мы тоже были сегодня в парке, ходили на лесной экстрим и тоже не понравилось по той же причине, и все-таки для нас рановато, если бы одни были, то можно, а так детей чужих одергивать мне не нравится
Видели сегодня Аню и Олю хэппивайф))
Еще катались вместе на аттракционе - машинки)) очень Ярику понравилось, уходили со слезами)
Обратно пешком пошли, трамвая не дождались и немного под дождь попали
В общем мы тоже классно время провели))
Гуля

я давно рыбу хочу, но негде купить...(((
Impreza, в будни, еще мы как-то в субботу были, но поздно перед закрытием уже.
smoozzie
Мы ещё не спим в лото играем,  зацените,  как Егор тычет пальцем)) http://vk.com/video2198069_171405091

Умничка какой!
arnataliya
Rieneke

когда уже я буду стоять и трындеть или на лавке попу отращивать, пока только бегаю изо всех сил и смотрю одновременно на 360 градусов, чтобы ниоткуда ничего не прилетело
Impreza
smoozzie
Мы ещё не спим в лото играем,  зацените,  как Егор тычет пальцем)) http://vk.com/video2198069_171405091

Умничка какой!
я все видео наших ровесников,  которые выложены в августе буду смотреть только в сентябре)))
HoneyMoonchik, сериал получится у тебя))))))))