16 августа 2015, 18:30
smoozzie, Наташа, у тебя такой голос другой на видео. Егорик - умница!!!
ImprezaГуля
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
я давно рыбу хочу, но негде купить...(((
Гуля
arnataliya,smoozzie, вы филе покупаете? а дети едят?
RienekeImprezaГуля
а в метро нет рыбы хорошей?
Imprezaпочему негде? я пока не искала, а что с рыбой проблемы?Гуля
smoozzie
arnataliya, ну как бы на садик и не возлагаются все функции воспитания
smoozzieа какое правило, делиться своим с чужими или не отобирать, я не поняла))
Зацепили слова: если ребёнок не кричит(у которого отбирают игрушку) , то разрешаю забрать игрушку, если конфликт, то вмешиваюсь. Вот тут и появляются у ребёнка двойные стандарты, типо обижать маленьких и слабых можно. Моё мнение, что правило должно для всех выполняться одинаково
Lavangeздоровье то лучше?
Привет. Вернулись в Челябинск. Половину вечера проревела. Начала постельное белье менять, и вспомнила как на этой кровати кормила грудью своего малыша, осознала, что уже не буду кормить его никогда и слезы градом. Он уже забыл, а для меня это такой стресс. Не могу передать словами, многие кормящие поймут. Пишу и плачу. Если бы не мое состояние, лет до 3-х кормила бы.
arnataliya
Impreza, не, мы платно ходим, у нас Настене уже 18 исполнилось.
sutemevaну вот если слушаться не будет, можешь его шантажировать, что к динозаврам поедете'😉)))))))arnataliya
У меня на входе даже не посмотрели в паспорт. Я сказала, что мы многодетные, сразу пустили. Елисей предложил каждый день туда ездить, раз уж бесплатно))) А Матвей испугался динозавров, за руку ходил и фотографироваться отказывался наотрез даже с травоядными, мало ли что)))
Imprezaон сейчас по спеццене (миа2)
Айринис, да я тормоз в том плане, что когда ты спрашивала, я промолчала про свою скидку. Если у тебя нет скидки в 25%, то обращайся, я тебе карту дам.
HoneyMoonchiksutemevaну вот если слушаться не будет, можешь его шантажировать, что к динозаврам поедете'😉)))))))arnataliya
У меня на входе даже не посмотрели в паспорт. Я сказала, что мы многодетные, сразу пустили. Елисей предложил каждый день туда ездить, раз уж бесплатно))) А Матвей испугался динозавров, за руку ходил и фотографироваться отказывался наотрез даже с травоядными, мало ли что)))
Very ValImprezaон сейчас по спеццене (миа2)
Айринис, да я тормоз в том плане, что когда ты спрашивала, я промолчала про свою скидку. Если у тебя нет скидки в 25%, то обращайся, я тебе карту дам.
у меня тоже есть 25% в идб, если надо - обращайтесь)
ImprezaHoneyMoonchiksutemevaну вот если слушаться не будет, можешь его шантажировать, что к динозаврам поедете'😉)))))))arnataliya
Сказала добрая Яна 🙂)))
Impreza
arnataliya, да, рассказывай про сборы, меня это тоже организует :-)