17 августа 2015, 09:47
Мама Танечка,на малышковом батуте? Моя там не была даже, вечно деньги на карте, даже 50 руб не наскребаю))) а вообще вечером не очень любим там гулять, людно, велосипедистов много, сложнее одной следить, только с папой ходим
Ната@П
Rieneke, мне кажется уже скоро. Моя выбирает книжку, которую будем читать на ночь, лежит и слушает, но недолго.
Я наверное сегодня стрельнусь. Перевожу ребенка из одной школы в другую, целый день ожидание то в одном месте, то в другом. Зато нас взяли в лицей.
Закончу с документами, будем начинать готовиться, что то хоть купить к школе надо,как же не хочется в школу
Rienekesmoozzie
Зацепили слова: если ребёнок не кричит(у которого отбирают игрушку) , то разрешаю забрать игрушку, если конфликт, то вмешиваюсь. Вот тут и появляются у ребёнка двойные стандарты, типо обижать маленьких и слабых можно. Моё мнение, что правило должно для всех выполняться одинаково
Я не поняла какое правило должно тут действовать,можно подробней? Тоесть если твой Егор решил взять игрушку которой играет Аня и она ее спокойно отдала,то ты должна что в этой ситуации делать? Подбежать забрать ее у него только от того что он ей не сказал пожайлуста? Я не вмешиваюсь не только в случае,если мой ребенок не кричит,а любой другой с кем Аня в данный момент общается. Если я увижу что кто то плачет или возмушается от того что она забирает игрушку,конечно вмешаюсь;а если нет,то зачем?
Rieneke
Еще пять копеек по поводу маленьких и слабых детей на игровой площадке)
Не заметила у нас на встрече таковых,даже взять Милу и Марийку,за себя могу постоять так ,что старшекам мало не покажется. Мне кажется в этом возрасте больше детям нормально общаться с другими детками мешают комплексы их родителей.
sutemeva
У меня гороховый суп с копчёными рёбрышками, первый раз пробуем, что это такое)
Nataliya74
я на Аленку управу наша - ДИВАН! Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает, подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"😉)) Причем успокаивается сразу же
Nataliya74
я на Аленку управу наша - ДИВАН! Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает, подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"😉)) Причем успокаивается сразу же
Schance
Смотрела сегодня Комаровского. Говорит, хождение на носочках до 3 лет норма. Это только неврологи вливают в бедных детей тонны лекарств.
Ната@П
Прочитала на форуме, что леруа на этой неделе откроется. Девочки из Ленинского, если увидете -свистните или кто прочитает где. У меня тут ремонт образовался, а цены вообще такие нерадостные
MollХааа, Дима сегодня решил что выспался в 3 часа ночи! Первый раз в жизни мыла пол в квартире в 4 утра, купала ребенка в 5...
HoneyMoonchik, мое дитя сегодня рано выспалось, наверно из-за перфоратора у соседей. Поди опять мы виноваты что шумно))
Rieneke22го открытиеНата@П
Прочитала на форуме, что леруа на этой неделе откроется. Девочки из Ленинского, если увидете -свистните или кто прочитает где. У меня тут ремонт образовался, а цены вообще такие нерадостные
я тоже караулю этот магазин,уже с мужем прям мечтаем туда попасть)
Very ValRieneke22го открытиеНата@П
Rienekeбоюсь даже представить! Интересно, мебель там будет?Very ValRieneke22го открытиеНата@П
ух ты совсем скоро. Наверное народу будет море!
Moll
HoneyMoonchik, настоящий кофеман ценит умение сварить кофейку в турке. Впридачу к кофемашине, конечно. Мне тоже пятигорские нравятся.
Анжелика, надо отвлечься! пойдемте гулять в парк!
Very ValRienekeбоюсь даже представить! Интересно, мебель там будет?Very ValRieneke22го открытиеНата@П
ух ты совсем скоро. Наверное народу будет море!
почтиAngel
Тех.открытие Леруа сегодня.