17 августа 2015, 11:10
Very Val, у нас оказывается в темке про воспитание детей нельзя высказываться, потому что впечатлительные форумчанки всё на себя примеривают, поэтому говорить можно не о чём, чтобы никого не ранить.
Ярыся
Moll, а у нас дождь(
Блин, тут еще и убирают) пока гуляли с утра, зеркала, пол помыли, пропылесосили, мусор вынесли. Чай и мыльно-рыльные обновили)))
RienekeпочтиAngel
Тех.открытие Леруа сегодня.
это что значит?
RienekeпочтиAngel
это что значит?
Nataliya74
я на Аленку управу наша - ДИВАН! Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает, подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"😉)) Причем успокаивается сразу же
почтиAngelя делаю из птицы
Девочки, а паштет кто-нибудь сам делает? Очень хочется попробовать самой сделать. А то люблю только одной фирмы одного вкуса, а его в последнее время в магазинах не найти.
HoneyMoonchikпочтиAngelя делаю из птицы
Девочки, а паштет кто-нибудь сам делает? Очень хочется попробовать самой сделать. А то люблю только одной фирмы одного вкуса, а его в последнее время в магазинах не найти.
Наш паштет тоже пропал из продажи

HoneyMoonchikМама Танечкада, Таня, я читала)'😉радуюсь этому факту))))) а каких то три года назад тут вообще жопа мира была)))
HoneyMoonchik,Яна специально для тебя напишу))) Вчера гуляли на пруду девичьи слезы,в проектах города,сделать там 2 Кировку!!! Так что будете жить в элитном доме!!!
Moll
почтиAngel, в проспекте нет? его тоже люблю
arnataliya
Very Val, у нас оказывается в темке про воспитание детей нельзя высказываться, потому что впечатлительные форумчанки всё на себя примеривают, поэтому говорить можно не о чём, чтобы никого не ранить.
Ната@П
Света, манник
2 яйца отборных или 3 мелких + стакан сахара - взбить. Всыпать туда 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны, пачку ванилина, примерно 6 грамм разрыхлителя, столовую ложку растительного масла (вроде можно и без него).
почтиAngelмагазин работает, но товар еще не весь выложен, и интерьер самого магазина может быть еще не полностью доделанRienekeпочтиAngel
это что значит?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54853.msg4510602.html#msg4510602
Даже не знаю. Это как "прокатка" перед официальным открытием.
HoneyMoonchik
почтиAngel, Катя, рецепта особого нет! Это сопутствующее блюдо. Варю курицу на суп, с луковицей и морковкой, потом все приличные куски складываю в суп, а мелкие куски с непонятных частей, ошметки и шкурки немного в блендер, туда жн луковицу с морковкой отварные, подсолнечного масла и соль перец, и немного бульона добавляю, все на глаз. И на блендере. Вкусно получается
arnataliyaда почему же нельзя то)))мне кажется даже нужно высказываться.
Ната@П
хвоя, сегодня в лифте видела рекламу фестиваля бани,будет 28-30 августа между Чебаркулем и Миассом

Happy momSchance
Смотрела сегодня Комаровского. Говорит, хождение на носочках до 3 лет норма. Это только неврологи вливают в бедных детей тонны лекарств.
Schance, да ладно ??!!!! А после 3-х лет сами перестают ходить на носочках? Надо погуглить, что там дальше то Комаровский говорит)))
хвояу нас тоже реклама висит. Вроде в Утесе будет, вход свободныйНата@П
хвоя, сегодня в лифте видела рекламу фестиваля бани,будет 28-30 августа между Чебаркулем и Миассом
Ух ты. Интересно что это такое. Пошла гуглить)))
Schance
Ната@П, а маргарин в манник не добавляешь? Я пол пачки примерно. И вместо сметаны чаще кефир.