Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 27 из 38
smoozzie, как сторонний наблюдатель выскажусь!
Наташ, уж не знаю что за конфликты бывали у Егора на встречах, но у тебя растет невероятно умный и обаятельный парень. При этом (что ценно!) он ко всему еще и усидчивый, старательный и с развитым воображением! Ты одна из тех мам, у кого мне хочется многое подчерпнуть.
Ну и ни разу не видела чтобы в теме как-то Егора обозвали (тютей или не тютей).

А теперь не относящееся к Егорке и Наташе - по поводу комплексов. У меня капец какие расстройства от того, что ребенок мой толком не говорит и не делает кучи всего, что для остальных раз плюнуть, в первую очередь свою вину чувствую. Здесь нужно и врачей и развивалки подключать, чтобы понять в чем проблема наша и почему нет речи, сама не справляюсь - нет во мне задатков педагога.
Rieneke
Impreza, Ирин 260 рублей. Нормальная она и тряпочка плотная очень,мы за два дня ее укатали,не сломалась)

напомни, пожалуйста, где купить?
Ната@П, в ашане атлантик - на худышек, чуть больше 100 рублей были. Детям своим взяла какие-то за 70 руб. У Сени уже размер 12-14. Нормально, не слетают.
Moll
Impreza, спасибо)) такая заботливая)))

две картинки нашла в интернете
Да если надо, я схожу и нафоткаю. Если понравится, куплю)
Курьер привез заказ из лабиринта, оказался очень дотошным, заказ большой на пять тысяч, поедставляете сколько этих книг, каждая замотана в пленку, он стоял и дотошно разворачивал каждую, в чеке отмечал, я его просила не надо, но он прямо маньяк своей работы,  сказал, что положено так, вечером разберу, всем в личку напишу по книгам.
Impreza
Rieneke
Impreza, Ирин 260 рублей. Нормальная она и тряпочка плотная очень,мы за два дня ее укатали,не сломалась)

напомни, пожалуйста, где купить?

рич фемели
Impreza
Рита, мы были в нашем полете. Цены на дневник для начальной школы от 32 до 59 руб, были мальчиковые с симпсонами (не броский такой), машина красная и лошадь, инфинити машина (красивый), просто тематика осенняя - красивый, был красный с надписью: у меня всё отлично, ну и с гербами и мотоциклами всякими...

У меня, как назло, сел заряд на телефоне, хотела же для тебя нафоткать....

Что нашла:

Марина, подскажи, за сколько коляску купила Анюте? У нас стояла трость лёгкая металлический каркас 440 руб, но там тряпочка никудышная. А так понравилась, что лёгкая, Аврора бы справилась!

вот этот с машиной у нас тут по 120-150 предлагают, ничоси 0о
хвоя, ты сейчас пойдешь по врачам, тебе скажут, что пока все в норме.
У нас у друзей дочь в 3.8 говорит меньше, чем мой Миша. А врачи на нее внимание обратили только года в 3.
arnataliya
Курьер привез заказ из лабиринта, оказался очень дотошным, заказ большой на пять тысяч, поедставляете сколько этих книг, каждая замотана в пленку, он стоял и дотошно разворачивал каждую, в чеке отмечал, я его просила не надо, но он прямо маньяк своей работы,  сказал, что положено так, вечером разберу, всем в личку напишу по книгам.

у меня есть заказчик такой маньяк,ручки 30 тыщ как то пересчитывал,причем сбивается ,но все равно считает. Я уже не вытерпела,сказала ему,если не хватит,я вам их еще привезу,только отпустите меня домой))
почтиAngel
Ната@П, в ашане атлантик - на худышек, чуть больше 100 рублей были. Детям своим взяла какие-то за 70 руб. У Сени уже размер 12-14. Нормально, не слетают.

Надо посмотреть эту фирму, я ашан не люблю и не хожу туда.
Надо в Полет наведаться ) дневники посмотреть
Rieneke, XDDD
Ната@П, в дм уже нету на вас? я привыкла брать футурино в рубчик, раз в год 5-6 пар, отлично носятся и не рвутся.
Ната@П
почтиAngel

Атлантик, кстати, в Кубе есть, но там будет чуть дороже уже.
HappyWife
У нас у друзей дочь в 3.8 говорит меньше, чем мой Миша. А врачи на нее внимание обратили только года в 3.

Мне кажется на Аришку обратят внимания,им же уже рисовали диагнозы разные. Другой вопрос ,я бы сама пока не пошла,ну чуть погодя,все таки после двух многие начинают только говорить
Ната@П
Schance
Ната@П, а маргарин в манник не добавляешь? Я пол пачки примерно.  И вместо сметаны чаще кефир.

Это вот новый рецепт на сметане именно. До этого пекла с маслом,  он жирный всетаки

Интересненько. Надо попробовать. Я его часто пеку легко и вкусно.
Отчитываюсь: купила 2 дневника (в обычную школу и музыкальную), 2 автоматических ручки пилот 0,7мм, 2 - тонкая линия письма, цветную бумагу, цветной и белый картон, папку для акварели 20 листов, акварель 12 цв, пластилин 18 цв, 2 простых карандаша, 4 тетради 12 л по 2 руб, все вместе 550 руб.
В этом году дешевле обходится школа, так как многое осталось с прошлого года.
Я детям в ЕКБ tezenis (в Меге) - белье брала - мне оочень понравилось. Клевые боксерчики приобрела там.
Moll, м-да, накрутка... либо цены прошлогодние остались...
Impreza, это ты все в полете брала?
Там есть пеналы? Моим обновить надо.
Rieneke
HappyWife

Мне кажется на Аришку обратят внимания,им же уже рисовали диагнозы разные. Другой вопрос ,я бы сама пока не пошла,ну чуть погодя,все таки после двух многие начинают только говорить
Света, а вы ходили к генетику в год, как вам написали ? Я Аришку давно живьем не видела, поэтому не могу сказать зря ты волнуешься, или нет
почтиAngel
Impreza, это ты все в полете брала?
Там есть пеналы? Моим обновить надо.

да, пеналы тоже есть.
Девочки, привет!! За вами не угнаться...,
Девочки, кто хочет на концерт ми/ хай лова сходить?!
Рита, ты,кстати  купила сыну салатные кроссы ?? Я же для тебя фото отчет от племяшка привезла!
Impreza, у меня же тут самое хлебное место для барыг. Многие едут на рынок "восточный город" типа бюджетно собраться к школе, у меня глаза на лоб от этого бюджетно - спортивный костюм с торчащими нитками от 1500, рубашка из нефти с коротким рукавом 350р  - я в джордже пару немнушек за 600р заказала.
Ну и школьные эти палатки с рюкзаками-пеналами -тетрадками успевают деньгу сшибать.
Если бы ты не написала, я бы думала, что это нормальный порядок цен на дневники.
KroshkaRu, не купила, у нас кеды с прошлого года на улицу переходят, в зал новые завели. Надо бы, но я теперь только в сентябре буду покупать что-то еще. Покажи фотки)
Rieneke
arnataliya

у меня есть заказчик такой маньяк,ручки 30 тыщ как то пересчитывал,причем сбивается ,но все равно считает. Я уже не вытерпела,сказала ему,если не хватит,я вам их еще привезу,только отпустите меня домой))
.
Вот я не хотела разворачивать, мне удобнее вам в пленке передавать, Миша ему уже даже сплясал, у меня на плите все горит, а он кнтги разворачивает
HappyWife, а я вот и боюсь упустить. Потому что вот так и бывает - сначала в норме, а потом фиг исправишь (((  Ну и залечивать тоже страшно, вдруг она разговорится сама? Вот так и тяну... 2 лет жду...

Rieneke, нам ставили только ПП ЦНС и ЗМР. Но в год все сняли. Может и зря.

Яна, генетик мне сказала, что кариотип не надо делать, если до 1и3 пойдет, то все нормально у нас.
Думаешь, нвдо все-таки сделать и проверить кариотип?
Нам к школе осталось купить стул и подшить брюки - и мы готовы вроде)
Moll
у меня глаза на лоб от этого бюджетно - спортивный костюм с торчащими нитками от 1500, рубашка из нефти с коротким рукавом 350р  - я в джордже пару немнушек за 600р заказала.

Вот-вот, я тоже ещё зимой в джордже рубашки заказывала, понравились очень. А потом с сестрой в глориюджинс зашли, там 1 рубашка 600 руб., брюки 1000 и качество гэ.
Я все, кстати, ждала встречи с моей сестрой,  она же у меня педагог-дошкольник с 20 летним стажем.
Говорит, что Аришка все понимает и схватывает быстро, уверена, что разговорится скоро. Может зря паникую, а может сестра не объективна)))
Девочки дайте рецепт вкусного пирога из курицы и картошки))
Битлджус, вроде же Даша выкладывала во вкуснятово курник.
хвоя, не знаю, скорее всего не будет ничего в кариотипе, если клинически что то увидят только, то пусть делали бы для самоуспокоения
Ну Света с другой стороны у нас много кто еще не говорит,  и это все в пределах нормы
Плюс она торопыжка еще
В общем паниковать пока еще рано
Ната@П
почтиAngel

Ого. Атлантик в Ашане? У меня муж сильно любит эту марку и плавки и купальные плавки.
В Кубе его больше нет. Мы сильно расстроились.
Битлджус,так он сам по себе вкусный. ты нарезанную курицу с картошкой и луком смешай в миске, посоли и поперчи слегка, пока тесто раскатываешь - пусть начинка постоит немного и пропитается. Это мой любимый пирог) Еще можно масла сливочного несколько маааленьких кусочков разложить внутри под верхним слоем теста.
sutemeva
Нам к школе осталось купить стул и подшить брюки - и мы готовы вроде)

Здорово же.
Меня вот порадовали сегодня в лицее форма, ателье шьет заказы с 20.08 и готовность к октябрю. Поэтому на 1 сентября надо будет купить брюки и жилет.
хвоя, Света, спасибо за поддержку ))
Moll, ты из-за слова "сладкие"? не поняла при чем тут лицемерие
Битлджус
Девочки дайте рецепт вкусного пирога из курицы и картошки))

Можно курицу на блендере помолоть и картошку мелко порезать, все смешать  и масло полить, мои сейчас так любят
Schance
Ната@П
почтиAngel

Ого. Атлантик в Ашане? У меня муж сильно любит эту марку и плавки и купальные плавки.
В Кубе его больше нет. Мы сильно расстроились.

Я видела там только детское белье этой ТМ.
smoozzie, ты пишешь - не надо мне тут сладких слов. В переносном смысле это слово  имеет именно значение "лицемерный"
Moll,не цепляются с тел фото- позже попробую!
Племянник сказал- идти в адидас- Кидс- там есть то, что вам надо!