Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 28 из 38
KroshkaRu, спасибо. У кого есть скидка в адидас кидс?)
Moll
KroshkaRu, спасибо. У кого есть скидка в адидас кидс?)

А там наверное не бывает скидок по карточкам,только акции и расспродажи
Moll, у нас какая-то есть карточка, надо почитать, что с ней делать)))
Здесь нет, что вам нужно? http://www.adidas.ru/deti-obuv-outlet
Девочки, кто ездит за рулем, кто-нибудь возит маленьких детей впереди?  В кресле разумеется. На сколько это небезопасно?
У меня ребенок такой интересный. Так не любит днем укладываться, без груди для нас это проблема стала. Зато, когда уснет, спит по 2.5-3.5 часа.)
Moll,Рита, до сих пор помню твой наувкуснейший пирог, прочитала и захлебнулась слюной(
А я делаю цветаевский с яблоком, грушей и клюквой))
Rieneke,Марин, это я про парк чмз писала, неоспоримое его преимущество помимо аквариума-пустая парковка в выхи. ты на 2-ой этаж аквариума ходила?вам туда с Олей-олюнечкой нельзя-пауки в террариуме, я сама половину второго этажа с закрытыми глазами прошла из-за мадагаскарских тараканов, брр
хвоя,Светочка, я уверена, что зря ты переживаешь! Потому как для нарушения речи должны быть Еше какие то признаки, а у вас все хорошо! У меня Оля тоже начала говорить не так давно, это как то раз и случилось одномоментно! Прям вот все слова повторяет и так четко, вчера выучила слово: огонь! А вот с горшок у нас откат назад(((( может из за болезни?
Impreza, уже посмотрела - нет там таких. он мне показал на мальчике из школы, там чистый салатовый, 100% кислоты для быстрого бега)
Lapush, теперь и у меня слюни капают) даже хлеба дома нет, целый день на улицу собираюсь.
Ната@П,Наташ, а из шарманте Саше белье не подходит?моему худышу идеально, про подростковое конечно еще не знаю
Moll, ясно, я не вкладывала такой смысл. Прости, если обидела тебя.
Rieneke, Марина, ты тоже прости, не хотела такого эффекта и столько побочных выводов.
Moll,мне понравился лозунг на дневнике с инфинити, хороший стимул)
Lapush,у меня сзади дети ездят,но я зеркало вижу их.впереди еще и подушку отключать надо пассажирскую.
Moll,приезжайте))
Lavange
Девочки, кто ездит за рулем, кто-нибудь возит маленьких детей впереди?  В кресле разумеется. На сколько это небезопасно?

Это очень небезопасно,самое безопасное сзади за водителем
Lapush, спасибо за веру в моего ребенка))))) Оленька молодец! Огонь - круто!))
Про горшок не переживай, в садике быстро научится! Вы ведь пойдете все-таки в садик?

smoozzie
хвоя, Света, спасибо за поддержку ))
Moll, ты из-за слова "сладкие"? не поняла при чем тут лицемерие

Я не поняла, ты какую поддержку ищешь у девочек, ты нам с Мариной высказываешь какие-то лживые претензии и ждешь  поддержки? То есть позволяешь нахамить, а потом как ни в чем не бывало общаться?
Moll,я чет давно не готовила; забыла)
Всем привет!
Я сегодня уже устала как будто отпахала сутки где нибудь на заводе в цехе, Дима в ударе сегодня что то прям, я убираю он следом идет раскидывает, машинку стиральную 3 раза выключил, мультиварку с овощным рагу выключил, я думала оно уже готово, а оно еще и не начало тушиться даже, сделала салат, пока мыла доску разделочную с ножом он его джемом малиновым заправил,  взял моду не только маски на лицо делать, но и в волосы еду втирать, сегодня уже 4 раза с головой мылись, капец просто а не день :crazy2:
хвоя,Света, ага, собираемся наверное в середине-конце сентября.
Moll,выходи гулять, мы на школьном дворе коляску по лужам катаем))
Rieneke
Lavange
Девочки, кто ездит за рулем, кто-нибудь возит маленьких детей впереди?  В кресле разумеется. На сколько это небезопасно?

Это очень небезопасно,самое безопасное сзади за водителем

У нас Гаврик за водителем сидит.
Анжелика, а ты почему спросила? Меньше Лаврика укачивает впереди?
У нас сзади за водителем, хотя муж считает что безопаснее посередине заднего сиденья, но у нас изофикс, а его только по бокам заднего сиденья можно поставить
хвоя,статистика говорит, что при лобовом-середина заднего сиденья-самое опасное место.
Девочки, как думаете, куда можно пристроить кучу резиновых игрушек? Я с Алисой напокупала их (героев мультиков и не только) и теперь валяются, дети толком не играют такими.
Impreza,пристрой мне несколько, мы хорошо играем
Impreza, в садик отдай
Айринис
хвоя,статистика говорит, что при лобовом-середина заднего сиденья-самое опасное место.

Ого! Скажу ему!
HoneyMoonchik
Impreza,пристрой мне несколько, мы хорошо играем

ок! давай я сфоткаю их, выберешь или все заберешь.
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, в садик отдай

Да я спрашивала в садике. Много игрушек в группе - мы скидывались на них.
Хотела давно написать, какую мы классную нашли игрушку:

Хорошие песенки для малышей. Аврора танцевала под них только так. Сейчас интерес поугас, надо спрятать...
Impreza, где купили? мы тогда тоже искали что то подобное ни чего приличного не нашли, но у нас время ограниченно было, ехали на базу а Дима не хотел сидеть в кресле, пришлось интерактивную кошку купить
Impreza, клевая интерактивная игрушка. Спасибо за отзыв. У нас только парочка - потешки и стихи Заходера. Как раз думала, что еще из Азбукварика прикупить.
*СКАРЛЕТТ*, как ни странно, в Магнит-косметик, в Челябинске тоже есть такие, видела возле непосед.
Цена 399 руб, но у них часто какие-нибудь акции, 15-го числа 15% скидка на всё, недавно была скидка 25% на все игрушки.
у нас такой из закупки рублей за 200
Девочки, помогайте, кто заказывал годовой курс, кому я не отписалась?
Ната@П, в какой закупке заказывала?
Impreza, спасибо, надо посмотреть
arnataliya
Девочки, помогайте, кто заказывал годовой курс, кому я не отписалась?

Наташа у меня две книги должно быть
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, в какой закупке заказывала?
Impreza, спасибо, надо посмотреть

она так называется СЗ книг Б*е*л*ф*а*к*с (Азбукварик)