Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 29 из 38
arnataliya, Наташа, может этот тот, который для меня был предназначен?
скажите мольберт - это нужная вещь?
а то наклеила наклейку на дверь, на которой можно мелом рисовать, так второй день рисует
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, в какой закупке заказывала?
Impreza, спасибо, надо посмотреть

она так называется СЗ книг Б*е*л*ф*а*к*с (Азбукварик)

Девочки, если увидите эту закупку, напишите здесь. Тоже гадо подобное, я наш игрушечный планшет искупала и он теперь не работает))
Ната@П
arnataliya
Девочки, помогайте, кто заказывал годовой курс, кому я не отписалась?

Наташа у меня две книги должно быть

Наташа, какие - блокнот и еще?
arnataliya
Ната@П
arnataliya

про блокнот я и забыла, две книги 1-2
хвоя
arnataliya, Наташа, может этот тот, который для меня был предназначен?

у меня их три, на две хозяев нашла, теперь надо ещё одну пристроить, но Наташа пишет, что у неё две должно быть, а у меня одна всего осталась
Ната@П
arnataliya
Ната@П
arnataliya

Наташ, а чего-то у меня одна осталась 1-2, это я. наверное, обсчиталась, давай еще дозакажу, пока посчитаю одну 1-2 и блокнот, или тебе очень-очень надо две?
arnataliya
Ната@П
arnataliya
Ната@П
arnataliya

Наташ, а чего-то у меня одна осталась 1-2, это я. наверное, обсчиталась, давай еще дозакажу, пока посчитаю одну 1-2 и блокнот, или тебе очень-очень надо две?

не страшно, я на подарки годовасикам приготовила
А едем в деревню никто не заказывал или это я сама заказала?
smoozzie
Moll, ясно, я не вкладывала такой смысл. Прости, если обидела тебя.

для меня вопрос исчерпан, спасибо за понимание.

Вадик съел взрослую порцию картошки с грибами, Маша - маленький омлет-пятиминутку. Приэтом он выглядит худощавым, а у нее щечки сдобные
arnataliya,а сколько этот годовой курс стоит? Тоже очень хочу.
Девочки я только на 58 ( не успеваю((
Lapush, Лена, 389 руб.
Katyalis
Привет! Мы сегодня закончили комиссию садичную! Завтра карту заберем и в путь!

Легкой адаптации вам!
arnataliya,а следующая книга 2-3 или 3-4?
Lapush, 2–3.
Какой же чудовищно-вкусный пирог получился, я еще немного мандаринового ликера в начинку добавила)
Schance,атлантик в фокусе видела.
arnataliya,Наташа, закажи мне 2-3, пожалуйста, сестра денежку даст сказала в счет будущего ДР Оли)))
Ната@П,а шар*манте не пробовала белье сыну покупать? Вот только не подскажу, как на счет стройных))) мы то далеки от идеала стройности))
Lapush,хорошо, Лена, вторая часть еще дешевле стоит.
Happy mom, ну как вы сончас пережили?
перечитала вас!
Юля, поздравляю с отучением от соски! Великое дело!
хвоя
Happy mom, ну как вы сончас пережили?

хвоя,уснул быстро, спал 2,5 часа. Проснулся сам. Одели и отвели вниз  маму ждать. А тем временем дали ему полдник, банан и йогурт. Завтра сказали пижаму принести)))
Happy mom, как интересно про Тему читать. Я помню, ты говорила, что вроде в платный водите. А это куда? Можно в личку )
Happy mom, какая радость) ты-то испытала гордость?) Тёмка молодец у тебя

Katyalis
Привет! Мы сегодня закончили комиссию садичную! Завтра карту заберем и в путь!

Katyalis,вы завтра карту только забираете? или завтра уже в садик идете?
почтиAngel
Happy mom, как интересно про Тему читать. Я помню, ты говорила, что вроде в платный водите. А это куда? Можно в личку )

почтиAngel, Катюш, ответила в лс
Moll

Moll,спасибо! Я даже не понимаю, какие у меня чувства... Не думаю, что он прям такой уж молодец, есть детки лучше переносят адаптацию. И мне воспитатели сказали, что он у нас совсем еще малыш. Он же совсем не самостоятельный у меня((( Вот надеюсь, что вместе с воспитателями, приучим моего парня к самостоятельности.
Happy mom,какой Темочка молодец!! Очень радостно за вас))
вот за неделю в садике, Тема изменился. Появились новые звуки. Пытается сам раздеться/одеться.
Утром на скамеечке в садике сам ревет, слезы крокодильи, а сам раздевается)))
Happy mom
Moll

Moll,спасибо! Я даже не понимаю, какие у меня чувства... Не думаю, что он прям такой уж молодец, есть детки лучше переносят адаптацию. И мне воспитатели сказали, что он у нас совсем еще малыш. Он же совсем не самостоятельный у меня((( Вот надеюсь, что вместе с воспитателями, приучим моего парня к самостоятельности.

А другие уже постарше?
Битлджус
Happy mom,какой Темочка молодец!! Очень радостно за вас))

Битлджус,спасибо, нам приятно!
Девочки,ваша поддержка мне очень сильно помогает не сломаться и не поддаться истерике! )))
почтиAngel,вобще в нашей группе детки от1,5 до 3 лет. Тема самый младший, остальным уже есть 2 года. 1,5 годовасиков пока не приводили.
Happy mom,тоже осень рада за вас с Тёмочкой!
KroshkaRu, ты вроде тоже говорила, что в этот же садик собираетесь? Передумали?
Happy mom
почтиAngel,вобще в нашей группе детки от1,5 до 3 лет. Тема самый младший, остальным уже есть 2 года. 1,5 годовасиков пока не приводили.

На данном этапе в каждом месяце разница чувствуется ) Ничего, за старшими потянется ) я аж представила эти "крокодильи слезки" и у самой слеза выступила - вспомнила, как Тему с Сеней в садик отводила.
Lapush
Happy mom,тоже осень рада за вас с Тёмочкой!

Lapush,спасибо!
Что-то меня сегодня слишком много в эфире))) Пойду чай попью... Кто со мной?
Happy mom, я с тобой!
с молочком и медом 🙂
почтиAngel
Happy mom

На данном этапе в каждом месяце разница чувствуется ) Ничего, за старшими потянется ) я аж представила эти "крокодильи слезки" и у самой слеза выступила - вспомнила, как Тему с Сеней в садик отводила.

почтиAngel, ну Катя !!!!! Теперь и у меня слезы...