Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 30 из 38
Happy mom
Lapush
Happy mom,тоже осень рада за вас с Тёмочкой!

Lapush,спасибо!
Что-то меня сегодня слишком много в эфире))) Пойду чай попью... Кто со мной?

Я уже час почти чай пью ) с пирожками....
Happy mom,на счет соски, здесь(как и во всем) настрой мамы - главное!
В пятницу я подрезала соску, в субботу изредка днем еа сосал и перед сном, в вс я еще чуть чуть подрезала и дала только перед сном, а сегодня решила попробовать не дать на дневной сон, уснул спокойно
Вот я ее и выкинула))
Конешн еслибы у Ярика была другая реакция, было бы все медленнее)
Так и с садиком, малыш чувствует настрой мамы)
Битлджус, точно, хотела ведь раньше поздравить ) С переходом на новый этап вас!
почтиAngel, спасибо😊
почтиAngel,с чем пирожки?
Lapush
почтиAngel,с чем пирожки?

С картошкой. Это мальчишки просили приготовить ) а получилось оочень много.
взрослеют мальчишки.. Юля, вас тоже не поздравила. Отличный результат за 2 дня!
Битлджус, а я не поняла, как вы соску подрезаете? Прям самый кончик, который сосет?
я ужинаю уже час набегами, сейчас вот села чаю попить наконец то и пойду в душ смывать масляную маску с волос
а я бы и не смывала, на мои волосы чем больше намажешь, тем лучше поры забиваются и волос плотнее становится, гладкие такие, приятные.
Moll,что за маска? может нам тоже надо)))
Happy mom, да прям самый кончик
Ее сосать неудобно становится, она изо рта вываливается постоянно))
Moll,спасибо))
Девочки всем-всем спасибо))
Я очень рада что у нас так получилось))
Битлджус,тоже поздравляю, молодцы!
🙂
Битлджус,надо попробовать!
Happy mom, да обычная

кончилась, дальше буду пробовать натуральные масла. где у нас магазин для мыловаров?
Мы ездили погулять в парк Пушкина, потом сходили на фонтан и погуляли по Кировке. Алёна от меня убегала, слова "пока-пока" почему то не сработали. Главное без истерик удавалось возвращать в коляску периодически))
Как же я хочу на фонтан съездить. Были там только в прошлом году осенью.
а у меня Темка видимо из-за стресса адаптации, устает что ли. В садике в 12-00ч уже говорят просится "бай". Ложится в коридоре на скамеечку))) И дома вечером уже в 20-30 начал просится "бай"..
Тоже что ли масло оливковое нанести на ночь, давно не делала. Я обычно на всю ночь, под полиэтилен, а с утра смываю.  Рита, спасибо что напомнила)
Margaritta, ты на всю длину мажешь?
Happy mom
перечитала вас!
Юля, поздравляю с отучением от соски! Великое дело!

Присоединяюсь!
Impreza
Happy mom
перечитала вас!

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь!
Lapush
Happy mom,тоже осень рада за вас с Тёмочкой!

И я рада! :-)
Интересная какая группа разновозрастная.
Happy mom
а у меня Темка видимо из-за стресса адаптации, устает что ли. В садике в 12-00ч уже говорят просится "бай". Ложится в коридоре на скамеечку))) И дома вечером уже в 20-30 начал просится "бай"..

впечатлений наверное море, вот и устает парень
Юля с Яриком какие молодцы
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
Девочки, кто писал смс мне на днях с вопросом о фонтане? номер не определился. смс увидела только вчера.
Margaritta,Moll, я к вам, тоже масла уважаю. У меня разные. Репейное надо купить, закончилось. Стоит копейки, а результат восхищает!
Ната@П
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
нам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
И ультразвуковующетку запретила покупать
arnataliya
Impreza
Happy mom
перечитала вас!

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь!
и я))'Ярик мужыыыыыг
HoneyMoonchik, ну там наверно у мамы протезы, с ними хорошо использовать ирригатор, как и с брекет-системой. В остальных случаях перебор.
как выбирать не знаю, по отзывам наверное.

Impreza, в аптеке можно и масляные витаминки в ампулах купить в шампунь добавить. А, Е, из группы Б многие.
Moll
HoneyMoonchik, ну там наверно у мамы протезы, с ними хорошо использовать ирригатор, как и с брекет-системой. В остальных случаях перебор.
как выбирать не знаю, по отзывам наверное.

Impreza, в аптеке можно и масляные витаминки в ампулах купить в шампунь добавить. А, Е, из группы Б многие.

Рита права, там уже нечего калечить
Nataliya74
я на Аленку управу наша - ДИВАН!  Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает,  подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"😉)) Причем успокаивается сразу же

Фантастика!!! :-)

Аврора, вот честное слово, замучила сегодня. Только видит планшет, пальцем тычет и орет, чтоб дали. Телефоном тоже не могу при ней пользоваться - та же история :crazy2:
Что с ней такое? Зависимость уже от гаджетов? 0_о
Ната@П
Прочитала на форуме, что леруа на этой неделе откроется. Девочки из Ленинского, если увидете -свистните или кто прочитает где. У меня тут ремонт образовался, а цены вообще такие нерадостные

Ничего себе! Мы ждем этот алмаз, нам он ближе всего будет.
Happy mom
KroshkaRu, ты вроде тоже говорила, что в этот же садик собираетесь? Передумали?
Ирина, мне пока нет надобности! Работа меня не ждет!!
Margaritta
А про взаимоотношения детей, тут всё так сложно. Мне вот до сих пор стыдно, что у меня не хватило настроения вчера наладить игру у Ксюши и племянницы моей. Проще было развести их по отдельным комнатам и нарычать :ой засмущали: не знаю чего это я такая мегера была вчера((( Хорошо хоть брат и сноха сделали вид что не заметили моего рычания на свою и на ИХ дочь

Лена, понимаю, они иногда так мозг выносят своими разборками, дружу-не дружу, давай вместе с ней не дружить. Еще третий лишний работает, крокодильи слезы приглашенных детей((((
В такие моменты детям тупо нужен взрослый, который их организует в одну общую игру.
хвоя
....
А теперь не относящееся к Егорке и Наташе - по поводу комплексов. У меня капец какие расстройства от того, что ребенок мой толком не говорит и не делает кучи всего, что для остальных раз плюнуть, в первую очередь свою вину чувствую. Здесь нужно и врачей и развивалки подключать, чтобы понять в чем проблема наша и почему нет речи, сама не справляюсь - нет во мне задатков педагога.

Света, много Ариша смотрит мультиков?
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и  это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок  засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь  -не грудь с молоком, а мама!
KroshkaRu, так пишешь славно! Когда буду сворачивать ГВ, распечатаю и прилеплю на видное место.