17 августа 2015, 16:51
Happy momLapush
Happy mom,тоже осень рада за вас с Тёмочкой!
Lapush,спасибо!
Что-то меня сегодня слишком много в эфире))) Пойду чай попью... Кто со мной?
Я уже час почти чай пью ) с пирожками....
Happy momLapush
Lapush,спасибо!
Что-то меня сегодня слишком много в эфире))) Пойду чай попью... Кто со мной?
Lapush
почтиAngel,с чем пирожки?

Happy mom
перечитала вас!
Юля, поздравляю с отучением от соски! Великое дело!
ImprezaHappy mom
перечитала вас!
Присоединяюсь!
Lapush
Happy mom
а у меня Темка видимо из-за стресса адаптации, устает что ли. В садике в 12-00ч уже говорят просится "бай". Ложится в коридоре на скамеечку))) И дома вечером уже в 20-30 начал просится "бай"..
Ната@Пнам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
arnataliyaи я))'Ярик мужыыыыыгImprezaHappy mom
перечитала вас!
Присоединяюсь!
И я присоединяюсь!
Moll
HoneyMoonchik, ну там наверно у мамы протезы, с ними хорошо использовать ирригатор, как и с брекет-системой. В остальных случаях перебор.
как выбирать не знаю, по отзывам наверное.
Impreza, в аптеке можно и масляные витаминки в ампулах купить в шампунь добавить. А, Е, из группы Б многие.
Nataliya74
я на Аленку управу наша - ДИВАН! Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает, подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"😉)) Причем успокаивается сразу же
Ната@П
Прочитала на форуме, что леруа на этой неделе откроется. Девочки из Ленинского, если увидете -свистните или кто прочитает где. У меня тут ремонт образовался, а цены вообще такие нерадостные
Happy momИрина, мне пока нет надобности! Работа меня не ждет!!
KroshkaRu, ты вроде тоже говорила, что в этот же садик собираетесь? Передумали?
Margaritta
А про взаимоотношения детей, тут всё так сложно. Мне вот до сих пор стыдно, что у меня не хватило настроения вчера наладить игру у Ксюши и племянницы моей. Проще было развести их по отдельным комнатам и нарычать :ой засмущали: не знаю чего это я такая мегера была вчера((( Хорошо хоть брат и сноха сделали вид что не заметили моего рычания на свою и на ИХ дочь
хвоя
....
А теперь не относящееся к Егорке и Наташе - по поводу комплексов. У меня капец какие расстройства от того, что ребенок мой толком не говорит и не делает кучи всего, что для остальных раз плюнуть, в первую очередь свою вину чувствую. Здесь нужно и врачей и развивалки подключать, чтобы понять в чем проблема наша и почему нет речи, сама не справляюсь - нет во мне задатков педагога.