Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 31 из 38
KroshkaRu,про кроватку СВОЮ вообще порадовала, пожелайте, чтобы и у  нас так было))
У меня сынуля  так слушается старшую сестру -у нее мода стала его в угол ставить (я ее пара раз туда направила),прихожу, вижу его стоит в углу, спрашиваю -за что? -за ерунду какую-то -говорю Рома выходи -нет , мотает головой, ждет когда сестра выпустит!
HoneyMoonchik
KroshkaRu,про кроватку СВОЮ вообще порадовала, пожелайте, чтобы и у  нас так было))

Желаюююю! Я ее вчера/ сегодня всю перестирываю -она же унас как реквизит  последний год с лишним использовалась!
Impreza
KroshkaRu, так пишешь славно! Когда буду сворачивать ГВ, распечатаю и прилеплю на видное место.
и тебе желаю!!!
Moll
Margaritta, ты на всю длину мажешь?

Уже намазала на всю длину) Но не сильно густо, экономно)

Я уже пару лет собираюсь купить репейное масло, интересно, когда я про него вспомню именно в аптеке, а не дома)))
Рита, тебе

Лева, рекомендует - первые - адидас, полностью салат. Вторые за мучился стирать
KroshkaRu, спасибо! :-) :-)
KroshkaRu
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и  это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок  засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь  -не грудь с молоком, а мама!

Великолепно сказано!
KroshkaRu
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и  это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок  засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь  -не грудь с молоком, а мама!
вот точные какие слова - не знала как сформулировать))
Happy mom
Katyalis
Привет! Мы сегодня закончили комиссию садичную! Завтра карту заберем и в путь!

Katyalis,вы завтра карту только забираете? или завтра уже в садик идете?

Пока карту только забираем. Дальше к заведующей и она уже назначит день Х
Я сегодня Золушку посмотрела наконец то,давно хотела. Очень красивая сказка,Аня тоже с любопытством пялилась в телек,особенно когда зверушек показывали. Уже можно иногда смотреть фильмы,под конец только ныть начала,спать захотела,а так стойко под фильм лепила,рисовала.
Папа принес цветы сегодня и Рите отдельно цветочек. а она так перепугалась с чего-то,  орала так, что папа перепугался еще больше. Решил успокоить - накормил мороженным под мультик.
Девочки,  а у меня супруг домик для детей закончил делать/строить -нам так нравится -получилось лучше -чем хотели 🙂
Хвастать фото буду позже!!
KroshkaRu, Вера, это ты мне денежку перевела? Сумма другая, надо 389, а перевела больше.
Всем привет!
дочитала,но уже забыла кому хотела ответить.
Ната@П,Ника у нас боится в руки брать цветы,траву,вообще любые растения. Даже ходить по траве боится. Боится,что уколется или поранится.
Я сегодня грымза, не сдержалась, наорала на мужа впервые в жизни,наверное. Обиделся,весь день молчит. Еще и отца его упомянула,ну вообще плохая я. Извинилась,признала,что лишнее сказала,больше не повторится,но раздражаться я от этого не перестану. И что-то мне не стыдно даже
Rieneke, красивая сказка. Мы в кинотеатре со старшими и мамой смотрели.
HoneyMoonchik
Ната@П
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
нам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
И ультразвуковующетку запретила покупать

Всем добрый вечер!
Яна а почему ультразвуковую запретили? а мы ей чистим.
Кирилл сегодня с папой гулял у колледжа. выхожу, беру сына за руку и веду к машине - плачет  :shock:. папа поясняет - ты его мимо лужи провела  :-D :-D
arnataliya
KroshkaRu, Вера, это ты мне денежку перевела? Сумма другая, надо 389, а перевела больше.
а я все написала -у меня же долг за встречу!
Девочки, у кого 28-29 размер обуви  у дочи -у меня Кап//ика 2 размера выкупился -сапоги осень -красивые- 2300руб
KroshkaRu
arnataliya
а я все написала -у меня же долг за встречу!

Ааа, всё поняла.
dovr
HoneyMoonchik
Ната@П
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
нам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
И ультразвуковующетку запретила покупать

Всем добрый вечер!
Яна а почему ультразвуковую запретили? а мы ей чистим.
Нина, привет! Как вы сходили на свадьбу?
Она сказала сильно травмирует, можно чистить, но не каждый день, ты же ультразвуковую чистку делаешь не часто. Ну,это то, что я запомнила, меня ирригатор интересовал, про щетку в полуха слушала уже
Ната@П
Moll
HoneyMoonchik, ну там наверно у мамы протезы, с ними хорошо использовать ирригатор, как и с брекет-системой. В остальных случаях перебор.
как выбирать не знаю, по отзывам наверное.

Impreza, в аптеке можно и масляные витаминки в ампулах купить в шампунь добавить. А, Е, из группы Б многие.

Рита права, там уже нечего калечить
  там речь была о межзубных карманах, которые открываются, под воздействием сильной струи, и туда попадает еда, гниет, и вообще зуб остается без защиты. У пожилых еще часто парадонтоз-деструкция костной ткани- если там открыть еще карманы принудительно, то вообще можно без зубов остаться
Но если не свои зубы тогда наверное да!
HoneyMoonchik,а ирригатор что травмирует? Мечтаю о нем.
arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.

А что за годовой курс все заказывают?) что то я не в теме)) тоже надо)
Impreza, Ирин, последнее время почти не смотрит мультики, сегодня одну серию барбоскиных. А вот раньше грешила этим, сейчас сама не просит и я не включаю.

Happy mom, очень радостно про Тему читать! Скорейшей вам адаптации и новых вершин!
Я уже который день хожу с ощущением постоянного волшебства внутри, горы это что то, это такая мощь, идешь по городу, стоят 25этажки, как бы высокие дома, а за ними ГОРА огромная, на фоне которой все это кажется игрушечным, а она еще и очень далеко, и все равно огромная
Chijik
arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.

Ты приехала?? Завтра на площади мопра планирую  ехать- вы же там где -то??
Всем привет!! Перечитала, но не всю темку))
У нас дождики, но тепло и без ветра, воздух свежий и пахнет елками 🙂 в город вообще не хочу.. остаться бы тут жить)
KroshkaRu
Chijik
arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.

Ты приехала?? Завтра на площади мопра планирую  ехать- вы же там где -то??

Ооо, нет еще на Увильдах) Во ск-ко поедешь?
Ирина, за вас с Темой радостно!
Юля и за вас с Яриком -ты мне пару дней назад снилась -все так ярко, сон такой запоминающийся-о личном о твоем!
Проснулась -и думала- явь это или сон!???
Про Тему прочитала, так радостно за него и Ирину!! Вы большие молодцы!!
Ната@П, какой папа молодец!  Надо почаще цветочки приносить - дочку приучать))))
Chijik
KroshkaRu
Chijik
arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.

Ты приехала?? Завтра на площади мопра планирую  ехать- вы же там где -то??

Ооо, нет еще на Увильдах) Во ск-ко поедешь?
хотелось бы в районе 12 , но не знаю -как получится!
Привет!
Мои уже все спят, хотя еще 22.00 по местному времени. Машенька сегодня умудрилась 2 раза днем поспать. Первый раз в автобусе по пути на экскурсию, второй раз уже после нее в гостинице.
От души наплавались в грязи :-), намазались, как хрюшки.
Очень впечатлили сады и поля вдоль дороги: подсолнечник, абрикосы, виноград, кукуруза, бахчевые. Ни одного пустующего клочка земли!
На Азовском море искупнулись.

Кто-то спрашивал, где мы отдыхаем - в Витязево (Анапа)
Отдыхом в целом довольны, но мало куда можем поехать из-за Маруси, а так хочется побывать в интересных местах.

Сильно переживаю, что нарекомендовала Яне Благовещенку, а вдруг не понравится... Яна, если что, прости ))

Девочки, кто недавно некст заказывал -какой размер берете???-мне нужны спортивные штанишки-вот думаю -какой размер брать!
Анжелика, что в итоге с твоим здоровьем было, что врач сказал, кровотечение остановили?
Прочитала, про твои слезы и переживания по поводу ГВ, как я тебя понимаю.. с одной стороны сама хочу, чтобы мой ребенок спал ночью без дозаправок и в своей кровати (как Вера писала), а с другой стороны я не готова сворачивать морально сама ГВ..
HoneyMoonchik на свадьбу сходили хорошо, правда мама, сестра уплакались, я старалась держаться но иногда было трудно.
perchik82, на что-нибудь сильно интересное отпусти Анютку с Костей))
Lapush,выше твоего поста  ответила
Наш зуб в месте, где десна прикрывается специальной тоеенькой пленкой, котораяпод действием сильной струи воды травмируется, и между зубоми десной начинает попадать пища, потому что защиты в этом месте уже нет. Ну дальше все это гниет, увеличивается в размерах этот карман, короче лишний гемморой, которыйнесравним с той пользой, что ирригатор может принести
Я тоже мечтала о нем и думала все мои проблемы решит))
perchik82,Даша, прям рада за вас -отдыхайте на славу!
Не переживай -Яне - мне кажется Д\понравиться!