17 августа 2015, 18:11
KroshkaRu,про кроватку СВОЮ вообще порадовала, пожелайте, чтобы и у нас так было))
HoneyMoonchikЖелаюююю! Я ее вчера/ сегодня всю перестирываю -она же унас как реквизит последний год с лишним использовалась!
KroshkaRu,про кроватку СВОЮ вообще порадовала, пожелайте, чтобы и у нас так было))
Imprezaи тебе желаю!!!
KroshkaRu, так пишешь славно! Когда буду сворачивать ГВ, распечатаю и прилеплю на видное место.
Moll
Margaritta, ты на всю длину мажешь?
KroshkaRu
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь -не грудь с молоком, а мама!
KroshkaRuвот точные какие слова - не знала как сформулировать))
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь -не грудь с молоком, а мама!
Happy momKatyalis
Привет! Мы сегодня закончили комиссию садичную! Завтра карту заберем и в путь!
Katyalis,вы завтра карту только забираете? или завтра уже в садик идете?
HoneyMoonchikНата@Пнам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
И ультразвуковующетку запретила покупать
arnataliyaа я все написала -у меня же долг за встречу!
KroshkaRu, Вера, это ты мне денежку перевела? Сумма другая, надо 389, а перевела больше.
KroshkaRuarnataliyaа я все написала -у меня же долг за встречу!
KroshkaRu, Вера, это ты мне денежку перевела? Сумма другая, надо 389, а перевела больше.
dovrНина, привет! Как вы сходили на свадьбу?HoneyMoonchikНата@Пнам стоматолог не рекомендовала, говорит одно лечит,другое калечит
Мама попросила в подарок на день рождение ирригатор, весь мозг уже сломала как его выбрать то
И ультразвуковующетку запретила покупать
Всем добрый вечер!
Яна а почему ультразвуковую запретили? а мы ей чистим.
Ната@Птам речь была о межзубных карманах, которые открываются, под воздействием сильной струи, и туда попадает еда, гниет, и вообще зуб остается без защиты. У пожилых еще часто парадонтоз-деструкция костной ткани- если там открыть еще карманы принудительно, то вообще можно без зубов остатьсяMoll
HoneyMoonchik, ну там наверно у мамы протезы, с ними хорошо использовать ирригатор, как и с брекет-системой. В остальных случаях перебор.
как выбирать не знаю, по отзывам наверное.
Impreza, в аптеке можно и масляные витаминки в ампулах купить в шампунь добавить. А, Е, из группы Б многие.
Рита права, там уже нечего калечить
arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.
ChijikТы приехала?? Завтра на площади мопра планирую ехать- вы же там где -то??arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.
А что за годовой курс все заказывают?) что то я не в теме)) тоже надо)
KroshkaRuChijikТы приехала?? Завтра на площади мопра планирую ехать- вы же там где -то??arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.
Chijikхотелось бы в районе 12 , но не знаю -как получится!KroshkaRuChijikТы приехала?? Завтра на площади мопра планирую ехать- вы же там где -то??arnataliya
Lapush, Лена, 389 руб.
Ооо, нет еще на Увильдах) Во ск-ко поедешь?