Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 32 из 38
HoneyMoonchik,а, уже прочитала))
perchik82,Даша, мы много вариантов рассмотиели, в итоге выбрали спокойное чистое море и заложили в бюджет 1500 на такси до него, так что не переживай))) а почему ты переживаешь, вы мимо ехали?
У меня Ариша с папой весь вечер бесились, так она уснула и от меня поползла к нему (он перпендикулярно в ногах у меня лежит читает), доползла, прижалась и спит. Такая милаха)))
perchik82,в долину лотосов не ездили? Я прям хочу сильно, фотки видела. Тоже на  Азовском
За Оленьку радостно, идет на поправку девочка, ттт!!!!

Ирина, вы с Темочкой молодцы! Малыш такой толковый, понимает, что "нуна-значит нуна"! Со слезками...

Юля и Ярик, с еще одним шагом во "взрослую" жизнь))))
У нас Саша опять зуб сколол, теперь центральный справа, капец)) это ребенку еще 2 лет нет, а уже 2 зуба сколото..
HoneyMoonchik,вы когда возращаетесь??
KroshkaRu, Вера, некст 1,5–2 нам в самый раз.
KroshkaRu,вроде 5 сентября
perchik82
За Оленьку радостно, идет на поправку девочка, ттт!!!!

Юля и Ярик, с еще одним шагом во "взрослую" жизнь))))

Присоединяюсь.
Chijik, как умудрился?(((

perchik82, фотки в грязи будут? Не воняло там? Как Маня реагировала? На горьком грязь ооорчень вонючая)))
Темочка умничка, пусть и дальше все хорошо будет! А то Ника у меня первую неделю в сад рвалась, а потом плакать стала
Даша,отлично вы отдыхаете!
Яна, я горы люблю больше,чем море, даже не передать,что я ощущаю,находясь в горах. Интере но так, на море одно чувствуешь, в горах другое, на Байкале третье. Ощущения везде сильные, но абсолютно разные
Юля, вы с Яриком тоже молодцы, один этап пройден)
Анжелика,ты теперь высыпайся)) Я после отлучения неделю сама не своя ходила с дочей,а потом поняла, какой это кайф-спать всю ночь
хвоя, не знаю сама, предположила, что с папой на горке..
Я то его везде страхую-хожу по пятам, тк знаю, что то еще сверчок и глаз да глаз с его энергетикой.. А вот папа его в свободное плавание отпускает-самостоятельности так учит.. я на это смотреть спокойно не могу..
А мы сегодня подали заявление на ипотеку,в пн одобрение дадут и поедем оформлять.
А еще, я Нику записала в "маленькую школу для маленьких"  на занятия "здоровая стопа", вальгус исправлять будем. Так мне там понравилось, администратор замечательная, красивенько у них там (мы были на С.Юлаева), и отзывов столько хороших, расположили к себе,короче)
Ездили на каширинский рынок, набрали помидоров и огурцов. Закрутила первую партию, банок не хватило,муж из гаража привезет,буду дальше крутить
Олюнечка,где в итоге квартиру выбрали и почем? Ипотеку в каком банке хотите брать?
Юля я рада за вас с Яриком,молодцы такие что от соски отказались. Я вот пока не представляю как. Нам конечно она нужна только ночью,но все же..вот даже сейчас спала спала спокойно,раз вспомнила про нее и ищет ,ползает по кровати,минут 5 я выдержала,больше не смогла,уже начала Аня ныть .
HoneyMoonchik
perchik82,Даша, мы много вариантов рассмотиели, в итоге выбрали спокойное чистое море и заложили в бюджет 1500 на такси до него, так что не переживай))) а почему ты переживаешь, вы мимо ехали?

Да вчера отзыв прочитала один. Турист в мае ездил Благая-Витязево-Анапа. Но одно успокаивает, что в мае, а там сезон с июня. Завтра хотим поехать на казачий пляж.
На лотос тоже хотим, но только вдвоем с Натальей, женой брата, а мущщины чета без энтузиазизма прореагировали)))
хвоя,тут,недалеко, на 40 лет Победы. 33кв.м за 1710т.р. Мы ипотеку берем,чтобы маткапитал использовать, в сбере, программа "молодая семья" под 12,5%. Все рассказала)))
perchik82,ой ну одним отзывом нас не испугаешь)))
вчерашнее фото
хвоя

perchik82, фотки в грязи будут? Не воняло там? Как Маня реагировала? На горьком грязь ооорчень вонючая)))

Маня не очень отреагировала( вроде и тянется ко мне, но и подойти близко никак не решится. У нас ускоренная программа была) один на процедурах, другой с Машей. Еще в бочках с вином и медом оздоравливались. Я в "вине" сидела))) первый и последний раз, не понравилось! А в грязи милое дело! Как поплавки в ней, сама тебя выталкивает. Фотки будут, обязательно! :-)
Грязь не вонючая, скользкая только очень)
HoneyMoonchik, ух ты! Все, забираю слова обратно! Красота необыкновенная!
Олюнечка
хвоя,тут,недалеко, на 40 лет Победы. 33кв.м за 1710т.р. Мы ипотеку берем,чтобы маткапитал использовать, в сбере, программа "молодая семья" под 12,5%. Все рассказала)))

ага, я помню, что вам мат.капитал надо использовать)
Хорошая цена

HoneyMoonchik, Яна, мммм, какие фотки!!!
Вот же, что еще вспомнила!
Девочки, Света и Марина, идея о совместном праздновании ДР с форумскими ровесниками не  :uglystupid2: мне очень по душе! Я только за! Можно и торт шикарный заказать, и оформление тематическое, и аниматоров хороших! Когда обсуждать будем?
perchik82,мы едем именно потупить на море, после того, как тут наскачемся по горам, мы и здесь спать ложимся по челябинскому времени, то есть в 8 вечера местного, так что нам там все подходит идеально!вдвоем бы вряд ли конечно туда поехали
Ааааа, вот же еще хотела поделиться

http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kak-my-spasali-dochku-ot-gadzhetov

Это мне брат прислал ВК, младшенький наш.

Кстати, о телевизоре вообще не вспоминаем - некогда и незачем!
HoneyMoonchik
perchik82,мы едем именно потупить на море, после того, как тут наскачемся по горам, мы и здесь спать ложимся по челябинскому времени, то есть в 8 вечера местного, так что нам там все подходит идеально!вдвоем бы вряд ли конечно туда поехали

Ну тогда я спокойна! :-)
HoneyMoonchik, за книжку пожалуйста! Очень рада, что Ксюне по душе пришлась! Картинки там мне сильно понравились!
HoneyMoonchik
Я уже который день хожу с ощущением постоянного волшебства внутри, горы это что то, это такая мощь, идешь по городу, стоят 25этажки, как бы высокие дома, а за ними ГОРА огромная, на фоне которой все это кажется игрушечным, а она еще и очень далеко, и все равно огромная

сыночка привезёшь  😉
тоже подумала) доброе утро!
Rieneke
Юля я рада за вас с Яриком,молодцы такие что от соски отказались. Я вот пока не представляю как. Нам конечно она нужна только ночью,но все же..вот даже сейчас спала спала спокойно,раз вспомнила про нее и ищет ,ползает по кровати,минут 5 я выдержала,больше не смогла,уже начала Аня ныть .
так у нас по ночам также было, еще и днем сосал если находил, а если нет - то просил) я честно говоря не ожидала что если подрезать - такой эффект будет))
Утро доброе! Еще раз девчонки спасибо😊
HoneyMoonchik
Я уже который день хожу с ощущением постоянного волшебства внутри, горы это что то, это такая мощь, идешь по городу, стоят 25этажки, как бы высокие дома, а за ними ГОРА огромная, на фоне которой все это кажется игрушечным, а она еще и очень далеко, и все равно огромная

Ощущение волшебства! Как волнительно....
Яна, тяжело потом возвращаться, мы живем не в очень живописном месте.
Хотя можно найти, чем восхищаться.

Всем привет!
Доброе утро)
мои спяяят. а я выспалась...
С добрым утром!
Доброе утро!!! Кофе...
Олюнечка, очень эту школу хвалят. Вот думаю Варюшка немного подрастет тоже надо записаться.
Доброе утро!
Мила вставала в 6.40-7 часов. Муж поставил будильник на 6.30, чтоб наверняка встать раньше неё и успеть посадить на горшок, чтоб анализ сдать для садика. Но Мила встала в 5.55 и успела пописать в подгузник, я её 2 часа караулила, с баночкой и горшком за ней ходила, но вот в 9 она легла спать и так и не дала нам на анализ ничего  :crazy2:
Доброе утро!!!!! А на улице солнышко!!!! Красота!!!!!
arnataliya
Доброе утро!!! Кофе...

А я только налила кофе и Варя глаза открыла.
И вот же ж один глазик припух, с чего бы? А мы в четверг планировали акдс.