17 августа 2015, 19:11
HoneyMoonchik,а, уже прочитала))
perchik82
За Оленьку радостно, идет на поправку девочка, ттт!!!!
Юля и Ярик, с еще одним шагом во "взрослую" жизнь))))
HoneyMoonchik
perchik82,Даша, мы много вариантов рассмотиели, в итоге выбрали спокойное чистое море и заложили в бюджет 1500 на такси до него, так что не переживай))) а почему ты переживаешь, вы мимо ехали?
вчерашнее фото
хвоя
perchik82, фотки в грязи будут? Не воняло там? Как Маня реагировала? На горьком грязь ооорчень вонючая)))
Олюнечка
хвоя,тут,недалеко, на 40 лет Победы. 33кв.м за 1710т.р. Мы ипотеку берем,чтобы маткапитал использовать, в сбере, программа "молодая семья" под 12,5%. Все рассказала)))
HoneyMoonchik
perchik82,мы едем именно потупить на море, после того, как тут наскачемся по горам, мы и здесь спать ложимся по челябинскому времени, то есть в 8 вечера местного, так что нам там все подходит идеально!вдвоем бы вряд ли конечно туда поехали
HoneyMoonchikсыночка привезёшь 😉
Я уже который день хожу с ощущением постоянного волшебства внутри, горы это что то, это такая мощь, идешь по городу, стоят 25этажки, как бы высокие дома, а за ними ГОРА огромная, на фоне которой все это кажется игрушечным, а она еще и очень далеко, и все равно огромная
Rienekeтак у нас по ночам также было, еще и днем сосал если находил, а если нет - то просил) я честно говоря не ожидала что если подрезать - такой эффект будет))
Юля я рада за вас с Яриком,молодцы такие что от соски отказались. Я вот пока не представляю как. Нам конечно она нужна только ночью,но все же..вот даже сейчас спала спала спокойно,раз вспомнила про нее и ищет ,ползает по кровати,минут 5 я выдержала,больше не смогла,уже начала Аня ныть .
HoneyMoonchik
Я уже который день хожу с ощущением постоянного волшебства внутри, горы это что то, это такая мощь, идешь по городу, стоят 25этажки, как бы высокие дома, а за ними ГОРА огромная, на фоне которой все это кажется игрушечным, а она еще и очень далеко, и все равно огромная
arnataliya
Доброе утро!!! Кофе...