Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 10 из 77
Ellina
Артемкина, взяла кабачок, белый, маленький на пробу. Почистила от кожуры, он молочный еще без семян был. Кубиками и в скороварку на пару на 15 мин. Потом в блендер. Цвет получился как у спеленка. Ровно 2 баночки, одну сразу заточили, вторую на завтра в холодильник

Ясненько. 👍
Привет всем!Всех малышей с датками! Здоровья и новых умелок!

Наша доча последнее время кричит. Прям не плачет а кричит. Не пойму от чего. Может что беспокоит, а может просто тренирует голос. Не у кого такого не было?
Июленок, мы кричим, даже орем.
Часто перед сном, объективной причины не вижу..как сброс лишнего давления что ли..
Ага, дочь когда на спине спит (что крайне редко) бывает рвотный рефлекс от затекающих слюней. Раньше я пугалась, на судороги похоже было, сейчас на бочок перекладываю быстренько.
ЮляУс, добро пожаловать!
У на люлька cam, ре там спит, конечно, но может "стечь" вниз, скрючившись.
Сейчас рост 60 уже получше входит в него.
Шасси есть, но редко в люльке катаемся, то солнце, то ветер.
В коробе надежнее, имхо)
какие то новые подгузы. кто что про них знает?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49619
спим мы сегодня исключительно на руках
Ellina, я морковку добавляю в кабачок, тогда он вкуснее столь получается. Просто добавляю кольцами, когда варю
Энерджайзер, а морковку же надо сначала вводить отдельно? Или нет? Или так и введется с кабачком?
Всем привет!!!
Девочки, кто в Харлушах крестили деток? напишите, плиз. ко скольки приезжать, сколько стоит, и по времени сколько занимает?
я свою старшую как то начала прикармливать тыквой и морковкой 2 недели после чего у меня ре пожелтел пришлось пить лекарства для печени и убрать цветной прикорм на месяц. 
мы всех крестим в медведево.
ЮляУс, привет!!!!

У меня было кабрио с первым Ре с вкладышем до 3 мес возили, потом до 7, а потом пересадили пч зима пришла)))) Ребенок майский, сейчас планирую дольше в люльке повозтить......
e-katerinas, какие красотки! Слинг супер. Не на тополинке обитаете?
Ellina, Домисолька, Масся, Вжииик, Gretka, спасибо, девочки))
Ося и тут меня отметила

ЮляУс, добро пожаловать!
Вот и еще 12е число))
Вжииик, это я сокрушалась)))
Про автокресло: у нас наклон такой же, и вставка для новорожденных. Смущало меня осень сначала. В машине старалась ставить максимально приблизив наклон к лежачему положению. Сейчас уже ставлю, как предусмотрено, в том числе и дома может немножко в нем посидеть (не любит шезлонг), и на шасси ставлю, катается по даче, обозревает все вокруг.
Просчитано все производителем, имхо, это ж не простецкие кресла. Обычно в разработке вещей для детей такой ценовой категории принимают участие и доктора.
Gretka
какие то новые подгузы. кто что про них знает?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49619

Я купила на пробу в прошлой закупке. Но до ец еще не дошла, чтобы получить. В инете нашла пару положительных отзывов.

Gretka
Вжииик
Терри
с Днем рождения!!!

И я поздравляю!!!! 🙂
ЮляУс, добро пожаловать!
БТ,моя проблема, что я не знаю свой размер текущий 44 или 46. Склоняюсь к 46, пусть посвободнее будет. Хочу толстовку и водолазку
Подскажите, пожалуйста, кто Аквадетрим даёт, его можно сразу в рот капнуть или разводить надо?
И ещё, вопрос к тем, у кого запасы молоко в холодильнике, как Вы их делаете? В смысле когда, в какой момент? Мне все кажется, что вот он сейчас проснётся, и его надо будет этим молоком, которое сцедить собираюсь, кормить.
Вжииик
ЮляУс, привет!!!!

У меня было кабрио с первым Ре с вкладышем до 3 мес возили, потом до 7, а потом пересадили пч зима пришла)))) Ребенок майский, сейчас планирую дольше в люльке повозтить......
ой это мы значит еще с этим вкладышем для лялек ездим?! А так удобно, я доченьку головой повыше кладу, и получается этот вкладыш начинается под шеей. Не знаю правильно ли?!

А мы сейчас в мунах, мне пока очень даже нравятся! Стоят 1180, 62 или 64 шт, с рисунком Дисней... Не знаю канеш нафик этот рисунок, без рис стоят 1130))) а вот уже трусики у них идут разделения для мальчиков и девочек.
Терри, и я присоединяюсь к поздравлениям добра и счастья!!!!
sovenok, я сразу капаю, мне не говорили разводить.
Молоко сцеживаю редко, если приходится, то сразу после кормления, получается, что одну съела, другую сцедила. В следующий раз хватает молока покормить.
ЮляУс, добро пожаловать)
Ещё недавно кто-то писал, мальчишек у нас маловато, а теперь они девчонок по количеству опережают)
Annuta, мы в харлушах крестили. В субботу и воскресение в 13:00. Приехать надо за пол часа. 1000 за крещение, 70р свеча. Пеленку или полотенце и рубаху крестильную (девочке ещё чепчик). Но не у всех это было
Терри, спасибо. Мы с паркового.
Девочки, тут увидела в проспекте у нас в парковом (не знаю во всех ли такая акция) в четверг 20 августа хаггейс трусики мальчик/девочка 8-14/13-17 кг, 15/17штук за 199р.
Терри, С Днем Рождения! Много чудесных чудес, радости, счастья и добра!!!

Эх, пишите, столько,что мне вас не перечитать))
Все у нас переболели, на закуску и Ева засопливила(( Просыпается все время из-за носа, не дышит носик, хрюкает.
У меня дочь старшая в лагере, как я чувствую ее нехватку, все-таки она здорово помогает мне, ласточка моя)) Зато ей там хорошо, цветет и пахнет))
sovenok, я в ложку капаю и из нее уже даю. Один раз капала в рот, так там не капля, а сразу чуть ли не струя побежала. После этого стала из ложки. Ничем не развожу.
Терри, и я поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и радости!
e-katerinas, заранее записываться не нужно в Харлушах?

А никто не крестил или не был на крещении в ЧТЗовской церкви. Как там? Нам она самая близкая.
VictoryDay, выздоравливайте скорее. Вот, вроде старшая сама еще ребенок, а на самом деле уже большая помощница!
Ну и денек(( сын спит по 15 мин на руках, потом 40 мин гуляет.
Весь недовольный и плаксивый (

Вчера красота была - в бодике весь день на улице проспал.
Артемкина
нет не надо
Про аквадетрим, я капаю в ложечку и развожу водичкой или молоком своим, т.к. в инструкции написано "Способ применения:
Препарат принимают перорально, растворив в небольшом количестве жидкости (обычно дозу препарата растворяют в столовой ложке воды)." или пишут "Препарат применять в ложечке жидкости.
Я Аквадетрим капаю в ротик сразу, не боюсь что если даже и две капли попадет, т.к. нам по две капли прописывали принимать (в апреле еще), но давала по одной.
Мы сегодня тоже плохо спим... кемарил по 15 минут 3 раза и усееееее, больше ни в какую.....
Пошли гулять, под дождь попали, и даже неспящий Игореха под дождем был, т.к. в коляске не захотел лежать, вот так погуляли, без зонта.
Артемкина

А никто не крестил или не был на крещении в ЧТЗовской церкви. Как там? Нам она самая близкая.
это которая в конце Ул марченко?за театром чтз? Мы там Вику крестили, индивид крещение - я по телефону записывалась, у них зал для крещения в цоколе (мы вниз по лестнице спускались) - небольшой, но красивый такой, весь в иконах. А на общем не знаю - если в этом же зале, то там канеш места маловато на всех, если хотите с родственниками...
а кто-нибудь знает, в церкви на северке на прииске когда и во сколько причастие?
Джага-Джага, нет, крылья наверху у владыша должны быть на равне с ушками.
Джага-Джага, VictoryDay, Артемкина, Дашик, спасибо большое! 🙂

Патаха, мы, традиционно, наоборот. Вчера капризила, сегодня спит по 3 часа. Интересно, Дмитро Олеси так же? Олеся?)
И мы всегда наоборот. Дочь дрыхнет почти весь день, а на меня ленивец напал и я тупо валяюсь ноги в потолок. Даже есть не готовлю..решили кефирный ужин устроить, ползено, жирчик согнать
e-katerinas, мне говорил батюшка в любой храм к 10 с ребенком. Служба в 9.30 начинается, приходишь к концу. Блин, мы все еще не можем собраться
sovenok
Подскажите, пожалуйста, кто Аквадетрим даёт, его можно сразу в рот капнуть или разводить надо?
И ещё, вопрос к тем, у кого запасы молоко в холодильнике, как Вы их делаете? В смысле когда, в какой момент? Мне все кажется, что вот он сейчас проснётся, и его надо будет этим молоком, которое сцедить собираюсь, кормить.
sovenok, Оля, я даю из ложечки с водичкой 2 капли